发新话题
打印【有58个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:正版CROCS .8月13日关闭.库存在(专卖版块)

刚看到紧急通知,我要的这一双鞋鞋是M6-7,多谢!.

下个星期要出去了,怕回来赶不上你的团购,所以先把鞋鞋订了,等你三团开了,别忘把我加进去哦!

1。小卡曼,颜色:4号,浅蓝
           尺寸:17.5CM(10-11).鞋内尺寸17.8

2.大人的旗舰,颜色: 浅蓝
           尺寸:S(W6-7)

3.搭扣:012*2,037*2,006*2,014*2,024*2共10个

请确认下有货吗,我就付款了,多谢了!!.

亲爱的楼主,你好,我刚从乡下回来,没想到其间发生那么多事,抱抱哟!组团确实是一件很麻烦的事,尤其是鞋子,相信你能克服困难,组团成功.
我有二份订单,一份是42号,钱已付,地址不知你还有吗,是否需要再发一次?
另一份是101号,钱未付,请算下共多少钱?我好付款.
多谢了!.

呵呵,有大卡曼黑色的呀,那我老公那双旗靓的就换下好了,尺寸不变,多谢了!另外,钱还没给我算,是不是等等再付还是?.

回复 #999 点点Q宝 的帖子

对的,就是这个,地址还有吗.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-20 09:30 发表
WWW妈妈们.最新消息...刚有消息告诉我.换的货今天会发出来.20双左右...
海泡沫蓝12/13
橙3/5 黄2/4 红8/9
浅绿10/11 1/3
桃红M  珍珠粉3/5 深蓝3/5 海蓝 2/4  3/5
蓝绿 1/3 2/4
金M  XL
两双大迪 ...
你上面说的宝宝的鞋是小卡曼还是小迪??我订的宝宝鞋尺寸是10-11,我看你正好有10-11的浅绿是吗,就换这双好了,我的订单号是101,麻烦你了..

噢,这样啊,对不起,我弄错了,我老公的鞋鞋你先发好了.

女儿的鞋换浅绿色问题不大,可扣子呢,都有的话就一起发吧. 对了,这个浅绿色也是小卡曼的,是18号是吗?还有我觉得这双鞋鞋的色彩我很喜欢,是小卡曼的还是小迪呢?.

附件

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-7-22 20:41 发表
这个鞋子我没有的.现在和你说的哪个颜色也没有了.
对了,你家是女宝宝???还是BOY???
我们家的是女宝宝,多谢了.

点点妈,看了我的订单上(101),只有宝宝的鞋鞋未到,是吗?去你的专卖店里看了下,也没有一样的尺寸,下星期还会到货,是吗?既然都等了那么长时间了,我也不着急了.等齐了再发吧.另外扣子还会到别的样子是吗?.

点点妈,没看到我的留言吗,在2250楼,麻烦看一下吧.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-7 18:55 发表
不好意思翻了页了.没有看见你的.你的3双齐了.你和我说过要等你回来再发.我也就没有帮你标.现在就是你的有点变化.旗舰的XS的一双浅兰色的.不知道可以哇.因为没有货.我调给你的.也不知道是不是可以的 ...
旗舰的XS比我订的好像要小些,不知合适吗? 我还是等扣子来了一起发吧,多谢了.

点点妈,最近你可能太忙了,前面我回复你的,你也没回答.不过没关系啦.可以理解.
我的鞋鞋都齐了是哇,是的话你就发过来吧,扣子的话有几个就给几个吧,没关系.
我看到你专卖店里有小卡曼21(3)码,就是内长23CM的鞋,为何要给我旗靓的XS呢.
旗靓的XS感觉要比它小一些,是吗?.

你好,又去你的专卖店里看过了,发现小卡曼21(3)的有三种颜色,分别是桃红色,蓝绿色和亮粉色,你能告诉我是图中的几号色吗,好让我对照下啊,麻烦了..

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-11 13:48 发表
因为昨天的鞋子尺寸和颜色没有更新.你现在去看一下.21(3)的3/5内长23CM的
.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-11 13:48 发表
因为昨天的鞋子尺寸和颜色没有更新.你现在去看一下.21(3)的3/5内长23CM的
看过了啊,还是亮粉,蓝绿色,偶就不知道是图片上的几号色,能告知下吗多谢.

引用:
原帖由 点点Q宝 于 2007-8-12 13:56 发表
蓝绿色是18号色.亮粉色是珍珠粉.
那就给偶蓝绿色吧,三双鞋鞋齐的话就发吧,扣子有多少就发多少吧,缺的扣子退钱给我好了,好吗,麻烦了.

引用:
原帖由 可爱菲菲妈 于 2007-8-13 10:06 发表

那就给偶蓝绿色吧,三双鞋鞋齐的话就发吧,扣子有多少就发多少吧,缺的扣子退钱给我好了,好吗,麻烦了
点点妈,你不会又没看到偶的留言吧?.

发新话题