发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #1193 心静 的帖子

排行榜上就差你了.

看看这件

。。。。。.

附件

回复 #1198 不语棠梨 的帖子

看了要出汗的,不看了

上面这件老喜欢的,就是尺寸太大没法穿啊

回复 #1204 不语棠梨 的帖子

阿拉格种荡吃朋友穿这太正宗了.

回复 #1209 jeccy 的帖子

已经有荡吃小兵开团了.

回复 #1218 小猪伴老虎 的帖子

欢迎参加,周三上午十点在赵巷OUTLETS停车场碰头,手机号短你了,到了打电话找我们~

俺们的队伍又扩大了~~.

回复 #1218 小猪伴老虎 的帖子

不用担心,按照JECCY说的走,路非常非常好认的

PS:内环、中环、外环都能走,只要能转到沪青平公路上A9就可以了,A9去免费,回来收10元(也可走沪青平公路,不用买单)

回复 #1225 小多的妈妈 的帖子

当然欢迎啦~~
你是搭小猪妈的车还是。。。?.

回复 #1227 小多的妈妈 的帖子

对,10点整在OUTLETS的停车场,那个喷泉边上集合
手机号短你了,到了打电话.

回复 #1217 jeccy 的帖子

收到.

回复 #1229 小多的妈妈 的帖子

都是阳光大道,放心开吧~

出A9赵巷收费口后右转,远远就可以看见OUTLETS的大招牌在你的右面,直行开过一个小路口后十几米就是它家的停车场入口了,这段路稍有点堵,不过还好,总共就200多米.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-6 23:00 发表
向领导汇报,刚才猛灌了十几贴水,但愿能上排行榜估估腻头.
革命尚需努力.

回复 #1233 小多的妈妈 的帖子

收到了~把你和小猪妈列到1楼了

PS:你从浦东哪里出发?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-7 08:02 发表
领导,你把我漏拉!我还是老样子,搭jeccy的车,外滩上
吱一声吾就知道了啦,侬跟JECCY再确认一下吧.

回复 #1242 sunny的angel妈 的帖子

一大早起来刷墙 勤劳滴~~~.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-7 08:19 发表
大家手下留情,家里都停水了
有地方骗吃骗喝,羡慕也.
.

回复 #1247 心静 的帖子

挣了花花了挣,米进米出 .

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-6 23:00 发表
向领导汇报,刚才猛灌了十几贴水,但愿能上排行榜估估腻头.
帮你留个影,在这历史的关键时刻~~.

附件

回复 #1253 sunny的angel妈 的帖子

都疯了

俺先干活去了~~.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 09:39 发表
领导,这次我早上要搭你的车,欢迎吗?
欢迎啊,这样偶就不寂寞了

96路过来?哪一站下车?.

2个选择~~
1。中山公园站下,9:20在那个献血屋边上等(详见P18,868楼)
2。武夷路站下,9:30在马路对面的反向车站等

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-7 09:55 发表
报告LD,吾9:20在那个献血屋边上等.
收到!侬路探好啦?.

回复 #1261 maggieshen 的帖子

地铁下面吃麻辣烫来伐?.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-7 10:06 发表
我相好了,现在新饿腐败分子"小猪拌老虎",我回去近多了,开心,开心
侬还有不语棠梨、心静、sunny的angel妈呢,留二个陪陪我,一个人开车跑介远老没劲格.

回复 #1269 不语棠梨 的帖子

介么就一道过来麻辣烫,那个鸭血粉丝煲老好吃格.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:11 发表
好的,
几点钟到?我下来一道吃.

mwq-sy 侬来伐?那个老地方~.

回复 #1275 不语棠梨 的帖子

真的老好吃的,来吧.

回复 #1271 小越妈妈 的帖子

眼睛一花,回错人头了.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:19 发表
地址告诉我,我大概8点30分前到。
96路中山公园下来后打电话,走到多媒体广场正门口等(长宁路999号),我5分钟内到
那里有一茶一坐、棒约翁翰、名店运动城、食品一店很好认的~.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-7 10:20 发表
哎呀,吾谗死了~

上趟探路寻着多媒体广场了,没看到献血屋,后头就到食品一店买黑木耳去了,顺带便还买了水果茶.
如果提前到一起吃的话,就在食品一店的那个自动扶梯这里等
如果9:20到,还得在献血屋这里等,我车开不到食品一店门口.

回复 #1282 06jj 的帖子

关注的MM不少啊.

本来打算今天去健身的,结果1PG坐下来走不脱了.

回复 #1289 不语棠梨 的帖子

啥人敢打压侬,阿拉荡吃团帮侬撑腰.

吾怕8JECCY敲头

.

回复 #1295 sunny的angel妈 的帖子

原来上趟还有介西多故事,阿拉没听到.

回复 #1292 不语棠梨 的帖子

汇给荡吃团长做荡吃经费.

回复 #1298 不语棠梨 的帖子

这也被侬看到了 .

回复 #1302 不语棠梨 的帖子

这是最有效的办法啦!!!唉。。。。做好人好事居然还被扁.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-7 10:43 发表
。。。又翻了!
吾当是棠梨的咖啡又翻了~~

看左上角的统计.

回复 #1306 不语棠梨 的帖子

快了快了,主题排名第3了

棠梨筒子还是论坛之星.

回复 #1308 不语棠梨 的帖子

是就放到星巴克去.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-7 10:55 发表
应该是右上角。
要西快了,疯得左右不分了

让吾定定神去。。。。.

回复 #1326 皓允妈妈 的帖子

中山公园站底下屈臣士的右边,有个叫台湾麻辣汤的,鸭血粉丝豆腐煲很好吃.

回复 #1320 小多的妈妈 的帖子

商场是十点开门,餐饮各家情况不同,不知道几点开了.

回复 #1330 小多的妈妈 的帖子

要不打个电话去问问几点开门?
那天我十点到,已经有很多车停着了.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-7 13:59 发表
吾么去,她们去了,刚刚msn上告诉我的。反正再研究一下作战地图吧,问题是我们有些已经去过了,要看看还要重点逛什么。而且我们两三点就要打道回府了。
是啊是啊,时间不够啊,大家挑重点吧。
或者分区分片分次扫荡,再来个第3场.

回复 #1344 charles妈吗 的帖子

快了,不出今晚就能把第1名挤下来了.

引用:
原帖由 kafei 于 2006-11-7 13:18 发表
看得我昏过去,三个女人一台戏,怪不得
请问这位是BB还是MM

如果是BB,估计已经看出一身汗了.

又看到不少昆山的特卖信息,真是越跑越远了 ,下次偶去找他们要回扣

1。富贵集团工厂特卖:
Roberta di camerino 1折,Nautica 1.5折,Carven 3折,Nike 4折,还有Jansports的包包,富贵猫的皮具,星期六女鞋。
地址:昆山黑龙江路167号上的富贵生活广场,小路进去50米有个白色的小楼

2。哈森皮鞋特卖:
卡迪娜 哈森 卡文 等品牌,基本靴子是4折左右.单鞋80-200左右
地址:昆山花桥泗泾路359号0512-57606576.

发新话题