发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[数学] 姜老师在线——老姜写的第一篇小说——螳螂捕蝉,黄雀在后(#397)

本主题被作者加入到个人文集中

回复 #39 炫炫爸 的帖子

姜还是老的辣,那道解题方法偶是看得有点犯困了(这会也该困了),最后一句总结却是偶欣赏的,虽然上外附中也是偶想往的....

回复 #43 老姜 的帖子

即将小一升小二,跟您先买张票,到三年级上车,来三发?.

回复 #68 老姜 的帖子

哈哈,生意太好不接新客了.好象浦东没有出名的奥数班呀?浦西太远啦!.

回复 #77 老姜 的帖子

让您浮想连篇啦!言归正转,推荐一下浦东的好的辅导点吧?浦东的同学是全市最多的啦!.

回复 #80 老姜 的帖子

感觉你很风趣,讲课应该也会生动有趣. 孩子学起来也不累啦!.

回复 #89 老姜 的帖子

牛人!.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-2-26 19:34 发表

相约08,如何?
如果您老最后决定教三年级,08年还会回头再教新一届的三年级吗?偶们今年小二的想跟您相约08,就担心您到时分身乏术啊!.

引用:
原帖由 老姜 于 2007-2-26 23:12 发表

唉,希望到时候分身有术吧。
要不偶也报名吧!儿子二年级,喜欢数学趣味题,老妈偶在本贴的首页就已经向您"买票“了."优胜劣汰",不行就再回家练功..

引用:
原帖由 老姜 于 2007-2-27 22:19 发表

确切时间还没有定。

如果只开小三一个班,那么时间将在周五晚上6点30分到8点。

如果小二班也要开,那么时间可能还要另行安排。总之,这只是初步设想,一切均存在变数。
小二开伐? 上海滩介大,,一发声音立马超过25人..

引用:
原帖由 阳阳妈咪ywy 于 2007-2-28 11:08 发表
如果开办二年级的班,我们现在小一能否跟上啊?时刻关注着!呵呵
战线越来越长了,小学阶段已经一网打尽。一个老姜实在太少!.

回复 #590老姜 的帖子

悬念已解。偶想起儿子喜欢的那首歌,阿牛的“我在这儿等着你回来哎,等着你回来。。。”,唱出了偶此刻的心情。.

"孩子"失踪前偶是最后一棒,不过,偶是在高唱"...等着你回来...", 灵的,真的回来了..

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-3-2 23:41 发表
不会吧,这么邪门?
这首歌,我2岁2个月的女儿也喜欢唱d,呵呵
偶是因为姜老师情定小三,暂别小二,偶想献歌表心情的,没想到唱出事体了..

发新话题