发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #13221夏日炎炎 的帖子

没有,惜字如金啊!!.

回复 #13211sunny的angel妈 的帖子

各两天不去学校,只能再看看情况..

回复 #13225饕餮妈妈 的帖子

学校门房间是两个老头,没看到有微波炉,.

回复 #13227饕餮妈妈 的帖子

.

回复 #13228心静 的帖子

是额,老是要骗伊多吃一口的人就是我呀, 我以后一定改正..

回复 #13241maggieshen 的帖子

我每次才是看专家的,怕小人的毛病被庸医耽误了,得不偿失,现在可能要改变策略..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-9 15:55 发表
再次感谢LD当车夫,还有红宝石。  
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 16:18 发表
我也发觉了,我也不好评分了.  
我去试了,可以的,.

回复 #13264maggieshen 的帖子

好象讲现在灌水不加分了,不过我可以评分的,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-9 15:36 发表
LD只后备箱,地方大,东西多,有吃又有喝,不过没看见有衣服们的感情结晶.
是我们贪心了.
伊额后备箱老清爽的,对伐?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 00:14 发表

肠胃炎还好的,饿几顿,肠胃清空好的快点。就是吊盐水蛮过份的,会有依赖的,以后一有什么病都要吊盐水才好的快些。好了后,帮他用猴头菇炖点汤或者粥,养养胃,先吃易消化的,表吃海鲜什么的。真是苦了孩子和 ...
今天去上学了,中午外婆去送粥..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 07:48 发表
jeccy今朝好点了伐?伐要吃发各么事,少动动,伐要碰水,马上就会的看到侬各脚好了,一道去吃么事,不过,现在还是要忍住啊      
Jeccy, 不好意思,这两天忙了儿子的身体,没有慰问你,你好点伐?.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 09:00 发表

好东西已经8阿拉淘了差不多了,昨天是去炒冷饭,吾竟然还炒出三件来,阿拉屋里真成羊绒仓库了
.

回复 #13316小越妈妈 的帖子

啥时清仓拉,我要来的,开车子来,.

回复 #13330小越妈妈 的帖子

来不及了,有点啥才拨我晓的了.hahaha .

回复 #13332jeccy 的帖子

真开心听到你的脚有好转,好好养伤,快点归队吧..

回复 #13335小越妈妈 的帖子

我有空就上来看一记再去做事体,真蚕古.
侬无聊么也可以短信骚扰骚扰我的呀..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-10 13:11 发表
明天有空吗?我们几个过来一下
拿定好通知我奥,我想搭侬车子去的,可以伐? 拿侬后备箱里的么事抗抗好,.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-10 23:05 发表

吾阿要来搭车,阿拉一道  
没问题,不过是俺家LG开车,路线超级不熟,去LD各答从来没开对过, 不过车技好过我..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-11 08:32 发表

外头一圈兜好,有点风个,比昨天感觉有点冷个,出发!:)亲耐的梨子,吾来啦   
啊,侬兜噶远啊?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-11 07:56 发表
开好门去工作了,今朝搭车,先拿事体做脱点
勤劳的, 我今天就不进公司了,在家困记懒觉,现在等LD来, LD .

新年第一次翻哦,.

回复 多妈,夏日炎炎 的帖子

LD现在看不到了,我会拿那的慰问转告拨LD和Jeccy的..

回复 #13404夏日炎炎 的帖子

是的,我最近除了讨工程的铜鈿没啥特别事体,.

回复 #13408夏日炎炎 的帖子

好点了,不过还是吃不大下..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-11 10:23 发表
噢,年底了,黄世仁们要出动了。
讨钱的日子是难过的..

LD打给我了,我要下了,再见!我会把各位的慰问带到了,放心吧,.

我来汇报,7P路地形比较复杂,还好有个蛮蚕古的专家带领,伊为了阿拉的荡吃服去了N趟,侬辛苦了,衣服还没到,看来侬还要继续辛苦, 袜子倒是买了两双,有人买了10双讲要带拨LD看看,建议LD直接看好拿脱就好了. 两个妈妈买了几只头花和几只头箍,LD,人家妹妹的妈妈买头花和头箍侬噶起劲做啥拉..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-11 17:42 发表
侬啊伐买头花,哪能啊噶起劲饿! 侬撒么市啊么买啊?
梨子真是蚕古饿,抱抱!还要再辛苦去跑一趟!
我本来准备去帮梨子昂衣服的呀,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-11 17:45 发表
侬格意思就是不让吾今年20明年18喽
哦,不好意思,因为伊拉才是帮女儿买的,我忘记脱妈妈们也要的, 不过SY倒是看中一只就是巨了点,开65还30不肯,要50,没买..

回复 #13436mwq-sy 的帖子

.

回复 #13479sunny的angel妈 的帖子

蚕古啊,老早回到公司做事体了,为了今早的特卖会. 等侬....

回复 #13484不语棠梨 的帖子

我还以为侬也来的,我还在公司,你就冲过来吧!!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-12 10:45 发表

无啊被抛弃了,梨子,阿拉抱抱!
侬太远了,叫了侬也不来的,所以....

回复 #13489小多的妈妈 的帖子

先拨侬只链接,==,我去寻,前日我妹给我的.

回复 #13492小多的妈妈 的帖子

看款式及价格点进出就可以了,拿能Angel还没打拨我拉,我要走伐拉,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 11:09 发表
蛮各算饿,小骗子昨日啊屏伐牢,结果MITCHELL妈(抛弃吾,吾记牢侬格姐姐了 ),XY才买了,侬要伐
是侬不要阿拉奥!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-12 11:14 发表
抱抱,阿拉同命相连啊!就在网上看看图片过过腻头算了
牌子无搞8清爽饿,长了哪能样子啊
鞋子一共两只牌子,一家公司的!.

终于吃好午饭回来了,我饿得来可以吃一头牛.,人多得来,管理差得来,第一次经历,相信也是最后一次.不过还是买到了一双LB的鞋子,因为男鞋人还少点,女的我和天使才挤不进去的,本来阿拉两个人站在那里等,想等人走脱点,等到12:30快人还没少,要不是这时我的经验丰富的朋友来,相信天使的两双也不会买到,可怜我那时已经饿得没精神去看女鞋了,自己啥都没看到..

回复 mwq-sy 的帖子

Cartier, Omega,Rolex的Catalogue及价目表才找到了,侬急伐,不急我就送去LD各答..

回复 #13531maggieshen 的帖子

是的.

回复 #13532sunny的angel妈 的帖子

有种人要去买买小菜穿的鞋子,所以盯牢平跟看 .

回复 #13538心静 的帖子

有的,黑压压的人群,没看到啥好东东,买单的时候看到一个阿姨拿的衣服倒蛮好看的..

回复 #13540心静 的帖子

我吓S了,如果也是各能我肯定不去了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-12 11:09 发表
蛮各算饿,小骗子昨日啊屏伐牢,结果MITCHELL妈(抛弃吾,吾记牢侬格姐姐了 ),XY才买了,侬要伐
好好交好伐,不晓得啥人讲不穿各牌子的,好伐!!!.

回复 #13542sunny的angel妈 的帖子

侬幸福来,我一头牛没吃到,只有一碗九秀拉面.不过我今早也有个好消息,讨回来一小笔帐,下次要跟侬多出去,.

回复 #13545心静 的帖子

对的,不是不要钱,象贴侬铜鈿的那种..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-12 16:55 发表

好个好个,争取过年前全部讨回来   
.

回复 #13553心静 的帖子

好象现在我也是杨白老,被上家追钱,,不过今早心情不错,就是吃力了点

发新话题