发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

回复 #12675不语棠梨 的帖子

侬当是水发鱿鱼啊.

坐在电脑前头狂笑,还好没人进我房间, 否则还以为我....

不要忘记脱卡侬的LAMAR, 否则一些哭一些笑额,面孔噌来.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2007-1-5 17:58 发表
用伐着饿,阿拉周末还要去伊面碰头饿呀,无再去买,上趟买了10只,排队排了老长饿。MITCHELL把无票子饿呀,下趟无买把那吃
哎,好交好伐,是Mitchell妈,好伐.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-5 17:38 发表
亲耐的梨子同学,阿拉屋里的亲耐的穿了正正好好,侬辛苦了 ,吾也去亲耐的天使屋里拔枝花送8侬  

天使同学对不起,好象多拔了一枝 ,还一枝8侬,侬也辛苦了
过着了,LD还开始用噶西多亲耐的了,汗毛凛凛,.

回复 #12735饕餮妈妈 的帖子

.

有人又急了,.

回复 #12741饕餮妈妈 的帖子

伊已经被侬吓了逃脱了.

回复 #12753小越妈妈 的帖子

侬要盯盯伊额,上次伊讲一个星期,后来我差不多两个星期了,不过我倒是没催伊.

回复 #12755小越妈妈 的帖子

不吃饭就困了,又省了,.

啊,没人拉,才去吃饭拉,苦命的我啊,还在公司等人家送东西过来..

回复 #12758小越妈妈 的帖子

否则拿窝里真的变仓库了,是伐,有啥清仓,我明早来帮侬清,.

回复 #12761饕餮妈妈 的帖子

侬还还没下班啊,抱抱!各记总算抱着了..

回复 #12763饕餮妈妈 的帖子

啊,还以为还有个苦命人,.

回复 #12856小越妈妈 的帖子

我还刚陪读回来,不好意思,今早LD噶忙我还要去伊各搭拿衣服,谢谢!衣服正好,而且穿了老好看的, ,再一次谢谢梨子和天使..

回复 #12855mwq-sy 的帖子

今早拿女儿的阿婆不会讲侬营养问题了,.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 19:13 发表
一直觉得做妈妈有多重身份:阿姨,保姆,车夫,家庭教师...真是个累字
握握手!.

梨子,衣服穿了老好看的,尺寸也正好,谢谢谢谢,辛苦了!.

回复 #12866小越妈妈 的帖子

a ya,蛮好了侬各搭多放两天,一件男装+一件女装,如果可以再生件小男装就更加好了,个记亏了,.

回复 #12932不语棠梨 的帖子

刚起来就上来了,现在不对头有腻头了,我也要寻个人来假咳两记..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:58 发表

现在后备箱里二件女式,一件男式,估计有麻烦了
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-6 20:55 发表

不但阿拉媳妇有得吃,连将来阿拉孙子孙女的吃吾都不担心了 ,阿拉做阿公阿婆的也好冒毛机会过来蹭饭吃

侬考虑了远的,连自己也要噶进, .

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 21:05 发表
写出来就是把依看个呀
怕伊没看到,再帮侬重点突出一下,.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-6 21:11 发表
报告今朝阿啦有人试好讲:恩,满好,各么小人个有瓦拉?
阿拉也问过了,.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 21:31 发表

不晓得啥辰光闹,我已经小升初了.  
恭喜侬,我也要加油!.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2007-1-6 22:01 发表

嗯嗯,现在开始,礼拜六,早上8点40分到下半天4点40分,作孽啊
抱抱,我也差不多,9:40到16:10,蚕古啊..

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2007-1-6 22:26 发表

心静,格2天碰着你少了,是你来了少了.还是我来了多拉?  
伊肯定也忙了陪读,要考试了,我也要去帮儿子复习了..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 06:10 发表

哈哈,哈哈,听到表扬声,减肥再次成功(骨头又轻2两)   
个么我就每天表扬侬两句,到最后骨头的份量... .

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-7 09:53 发表
MITCHELL妈 男装XL一件,女装XXL一件

饕餮孟加拉男装XL一件(吾看侬那能变出小孟加拉皮  )

小JECCY 男装XXL一件

自家HONEY男装XXL一件  
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-7 13:20 发表
当当网老恶劣的,一张订单只能用一张赠券,吾忙了一个钟头,下了5张订单,终于把赠券都用光了,伊恶劣吾也恶劣一记,每张订单贴进去的几块几角吾全部叫伊开发票 ,结果收到5张发票,合计金额7.50
对的,对付伊拉就要这种样子,不过 为了解决5张赠券还要买5样么事,亏了, 我昨日忘记到那屋里仓库去看看有啥清仓的,好拨我带回去,

回复 #13071jeccy 的帖子

哪能噶不小心拉,侬一定要快点养好,还要去白相了..

我也老痛苦的,昨日小囡呕了一床,臭的来我只好汏了一夜,阿姨今早来吓一跳,窝里挂足被头. 预约了明早儿童医院消化科,刚到公司没心思了..

因为今早儿童医院没消化专家的,怕医生瞎侬,耽误更加不来塞,今早还在床上,人老软的..

终于忙好上来了,今早还来得额忙,.

阿拉小囡是在学校不好好吃中饭,讲学校的饭超难吃,星期六,天狂吃,拿胃弄坏脱了,伊昨日要求外婆天天去送中饭(被我断然拒绝了,因为至少还要吃五年了),阿拉再晓得,怪不得外婆说每天放学回来要吃肉馒头而且速度奇快, 想想伊也真蚕古..

昨日夜到看到伊困在床上,小脸苍白,浑身肋旁骨,我眼泪水答答滴,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-8 15:41 发表
小孩今天好点了吗?
上个星期好象也是说肠胃不好所以不带出来的吧。

现在好点了,吃了点粥,在家休息,最近一个月来老是说肚子痛,但过会又说好了,以为是吃多了有点墩牢,现在看来是我疏忽了,真是惭愧,明天要好好检查清楚,真让人担心..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-8 15:52 发表
别担心,等明天检查了看医生怎么说。
学校午餐不好吃,是不是可以自己带点心下午吃一点?
开学时说不可以的,不过看来只有这个办法了,要么带两粒巧克力?目标小点..

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2007-1-8 16:05 发表
两粒巧克力抵什么用,还是带包饼干吧。
增加热量,运动员不是都这样的吗?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2007-1-8 16:18 发表
带吃的去学校要教他把手洗干净了吃,要不就有外包装的,手拿外包装吃,避免手直接接触食物
对的,卫生也是问题,不过好象比较困难,讲了不听也没办法的,.

回复 #13134mwq-sy 的帖子

一定要独立包装的,.

回复 #13136小越妈妈 的帖子

好象不是,每天早上大便好才出门的.可能是饿出来,又狂吃出胃的问题的,明天看了再说.可怜我今天忙得要命..

回复 #13138小越妈妈 的帖子

阿拉如果有兴趣课是要求带点心的.阿拉姆妈讲伊吃肉馒头快是快得来,我想想也心痛..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 17:53 发表
今天去电脑城晃了一圈,看到旁边国美T50的标价是2850,T10的标价是2520,T10明显比T50小一圈,也薄一点,估计到电脑城买T50 2500肯定能拿下。
另外还是劝侬考虑一下佳能,佳能用SD卡,SD卡的使用范围比SONY的记 ...
对额,在HK买照相机,一定要先问价钱再问有啥送,如果没有伊会老肯定回答侬额,否则就讲送啥,还好讨价还价本来送256M卡要求伊改成512M,不过要看大家水平,我好象老差的,上次还是靠LG才...
SY,建议侬考虑佳能和理光,我自己一直用Sony贪它好看但不好用..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2007-1-8 18:14 发表
这几天天冷,菜不会坏,试着带点不太油腻的菜,到时捂在热饭里吃。
问过老师了讲不来塞, 明天不去学校,再看看..

回复 #13137不语棠梨 的帖子

又辛苦了,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2007-1-8 17:41 发表
今朝老板娘格搭正好有一件XXL,明早好带百小JECCY去.吾就带回来了.

还有今朝淘HUSHPUPPIES袜子,6元一双,跟LG在外头买饿一模一样(回来比对过了)

今朝被降了噶多分,心里伐适宜,出去哈买一气,心里舒畅些了,单 ...
.

回复 #13137不语棠梨 的帖子

没穿过Hush Puppies 的袜子,但是他家的鞋老爸老妈穿了才讲老舒服的,百盛打折时又买了一双特价的,798卖398, ..

终于可以回家了,今晚看来不能上来了,88.

刚刚帮儿子看好毛病回到公司,儿童医院消化科正主任沈鸣专家看的,医生可能水平蛮好闲话老少,问伊也不回答侬, ,做了B超,验了血,结论是肠胃炎!结果是要吊两天盐水, 配点药,吃清淡点. 我儿子经典语:儿童医院的特色是验血和吊盐水..

发新话题