发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-13 15:03 发表

好个好个,欢迎欢迎
噶么去好一起去FB伐啦?.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-13 15:01 发表

侬今朝活的滋润的,FB第一人啊
是额是额,最开心跟伊一道FB了,肚皮笑痛!.

刚听朋友讲他以前的公司美式眼镜在清货,贝纳通一折(比我内买还便宜, ),浪琴三折,还有其他牌子..

好象很多地方都有"美式眼镜城".

回复 #2680 小越妈妈 的帖子

好象在淮海路依势丹旁边有一家.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-13 21:17 发表
到阿拉中山公园来,保证有五颜六色的小偷让侬见识。
中山公园真的老多小偷的,我看到过好几次..

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-13 22:06 发表
明朝亿拉上来吓涩,跳到加后头去拉,看也来伐及看.
是的是的,吾看也来不及..

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-14 13:17 发表

我们家也是步步高用了4年多了,质量蛮好。
我们家也是,厅里厢的飞利浦最肮三,居然不可以放盗版,真惭愧本人很少看碟片,看得基本上才是盗版,.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-14 14:36 发表
明天上午去?吾下午去拿香榧子
侬不当LD啥人当.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 15:52 发表

还有不正经的事要问吗?
上次去豆捞坊FB还碰到侬妹妹还是姐姐,忘记了?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-14 15:25 发表
大家都休息啦?那我也休息一下。
侬上次买了点啥小人郁美净的东东,我公司同事的女朋友在天津叫她快递给我,如果你们要一起帮你们带.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 15:55 发表

有福的人啊!!!!

我正好相反,主业挣米,副业荡吃。可怜
我也是!不过这两天工作效率老低,老是想着FB.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-14 16:00 发表

应该是姐姐吧。
下次我们一起FB。
好的,我上次坐她对面..

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-14 16:07 发表

伊拉搞分裂,有吃饿没通知侬,更加没通知吾,真蚕古,还要大张旗鼓港出来,存心馋我   
侬不要这样,我非常非常欢迎你来,有你来我们就要老10岁,笑得皱纹一大堆,不过也值..

回复 #2873 不语棠梨 的帖子

下次你表演给我看一下肉笑皮不笑,不好忘记脱额.让我也小十岁..

捺能PLMM不上来了,等伊讲不吾听..

升中学要开心,哪能 ,我刚升小学,.

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-14 22:12 发表
搞错了 改了
我刚理解成激动的眼泪..

引用:
原帖由 心静 于 2006-11-14 22:48 发表
吾也是严重羡慕!.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-11-15 11:39 发表
在别地方晃荡。
侬还没介绍给我郁美净啥东东好点,看WW上的MM介绍好象有的产品有激素的,.

回复 #2895 maggieshen 的帖子

谢谢,没人要我就自己订了..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-15 17:31 发表

吾去额,绍兴霉干菜老好吃,上海额不好比,吾上趟是在咸亨土特产点买的,还有乳腐。8过,到绍兴是要拖家带口旅游了。
儿子学校旁边的世纪联华最近好象有个绍兴特产区,有霉干菜和乳腐(老多品种)买,我可以星期六(我要送伊上兴趣班,平时是校车)帮你们带,.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-15 21:00 发表

坐在侬对面的,就是偶啦
侬好侬好..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 18:48 发表

吾二样都要的

上次在世纪联华买超市专供包装的霉干菜,里面居然有不少沙,虽然烧出来味道老好格,但还是不敢买了
具体点,我不太熟悉商品的.好象腐乳有N多品种的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-15 22:17 发表

这个腐乳连面都没见过,侬居然要吾报品种,两眼一抹黑啊
昨日问过我妈了,有老奶奶白腐乳,玫瑰腐乳,麻油腐乳,臭腐乳等..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 13:12 发表

你妈说哪种最好吃,我是好久没吃过腐乳了
她不吃腐乳,是我叫她去帮忙看一下品种的..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-16 13:41 发表
让我先问问Mitchell妈,她说的是哪一个世纪联华?
江宁学校旁边的那个..

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-11-16 20:42 发表
侬准备撒辰光再去买毯子啊?无啊要买饿。LD回扣好多拿点了!
吾也要..

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-11-17 08:22 发表
筒子们,吾今朝休息,有请吾吃中饭额吗?
昨天老早呼呼了,累S了。
侬在哪里,我请侬吃好了,盒饭一客,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-11-17 11:09 发表

吵不过人家就想起我了。
上趟还告我们状了..

刚刚回来,百盛人是多得来,没兴趣逛,买了一折的眼镜框配了眼镜,吃了夜饭回来.LD买了框伐?.

引用:
原帖由 地主家里的长工 于 2006-11-18 22:42 发表
百盛有啥活动伐?
买300减150,不过人实在太多,而且不可以带小人去,空气实在太差.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 11:55 发表
吾格礼拜三腐败伐能参加了,LG临时出差,妹妹回国,老妈忙的不可开交,没有办法帮我,   
唉约,侬不会伐,吾昨日刚刚和LD确认去额,侬到不去了,.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-19 12:07 发表

,我想煞侬了呀
吾也是呀!

今天刚从儿童医院回来,儿子发高烧了,又要吊盐水,捺能儿童医院老是要吊盐水额拉,小囡真蚕古, 最好吾能帮伊生脱毛病就好了..

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-11-19 14:08 发表
百盛伐好去,里相个拧想疯特一样,估计是伐要钞票来了抢。
我也是迭能认为的..

好的呀!侬儿子买的是佐丹奴的啊?.

这次好象是我翻的, .

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 12:13 发表

没送 ,听说有的送了
特价不送的,下次我帮侬去讨两副..

阿拉儿子搽了两次好象没过敏,看来还是小姑娘的皮肤嫩啊?我真想养个女儿啊,可惜 年纪大了,没精力教..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-20 11:56 发表

想了好几天,一直没空,准备今朝去看看
好象老早鸿翔(南京路石门路)对面的美式多点款,街面在装修不过照常营业的..

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-20 16:48 发表
学习精神还要学特交关辰光.

报告SL,个礼拜三的FB无不好参加了,朋友又要吃喜多屋,无没办法,欠伊个,只好8伊敲竹杠.
咯么如果下雨阿拉也去喜多屋吧,在那里碰头.LD怎样?.

如果都在徐汇,我都可以.

汇金或均瑶都可以.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-11-20 16:38 发表

二付买得都挺满意的
我买了副49元的全钛架子,.

侬没到鸿翔对面去啊?我朋友买了副太阳眼镜只要35元,还蛮好看的..

好的,我不要忘记带东方绿舟的票子和眼镜盒给你,好象上次还有一个MM要票子的,忘记脱了,这次LG带儿子去兴趣班的所以没帮你们带绍兴特产,对不起!.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-11-20 20:35 发表
LD,应CHARLS妈妈饿提醒,啊拉啥辰光去七宝老街荡吃,好伐?
我也要去.

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-11-21 11:36 发表

我也要票子和眼镜盒!!!!
票子倒可以.眼镜盒还没去要,所以准备拿家里多的两个先给LD,马屁先拍好,讨好就给你好吗?.

引用:
原帖由 mwq-sy 于 2006-11-21 11:56 发表
哦,LD上趟的格力高无囡囡老要吃的,个几天天天带去学校当点心的
没吃过,带点来尝尝味道伐拉?.

引用:
原帖由 灵的妈妈 于 2006-11-21 13:13 发表
下周四,30日,荡吃成员有空一起豆捞伐?
http://ww123.net/baby/thread-4403318-1-1.html
侬总算来约我拉,我来额..

发新话题