发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[购物] 寻搭子,逛马路(寻找下一个方向~)

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 15:44 发表
无多复印几张,荡吃团一人一张.
个记拿屋里惨了,.

回复 #9738心静 的帖子

哪能侬身材没变化的拉,要是我肯定跟梨子一样了, .

呼唤一年级的梨子,Angel妈---帮忙

大家帮帮忙,有谁下过口算能力训练一年级第二盒A,B(磁带上这样写的)的MP3,我家的磁带坏了,听出来很怪的声音,我明天又要走了,急啊?有的话,发给我好吗?email: stevenhocp@yahoo.com.cn

网上寻了一大遍,都下不下来,急急急!!!.

引用:
原帖由 小多的妈妈 于 2006-12-21 21:19 发表
你别急,书店如果有卖的话,我明天帮你去买,然后快递到你家,你看可以吗?
我被我妈急疯了,年纪大紧张点,谢谢,我明早叫伊去书店买好了.弄了一个晚上,行李还没弄,还好我不带衣服HK屋里有..

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-21 21:36 发表
27号回?28号FB接风如何?
29日回,LD戈壁忙疯特了..

谢谢大家,我真的老感动的!
谢谢SY,如果可以下就不麻烦你了,谢谢!
谢谢Angel妈,现在真在MSN上下呢,好象老大的文件,谢谢!
最后祝大家圣诞快乐,身体健康,万事如意!我一定大包小包回来分拨大家,如果有事,可以在网上短我,我尽量抽时间去看,谢谢!.

引用:
原帖由 心静 于 2006-12-21 22:15 发表
马甲看到了,老灵的,
问题解决了伐
真在解决
35码的鞋子我妹妹看到穿了一下,伊也是34码讲正好

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-21 22:56 发表
晕,发过去伐是伊要个,吾急啊急死,伐晓得伊下好了伐。去寻么又么寻着
谢谢Angel妈,我下好了..

大家早上好!(象领导伐)
我于昨天下午到HK,到家放掉行李直奔同事的姐姐中环办公室,听说没有几个皮夹了.路过The body shop顺便帮皓允妈妈的东西买掉,灵的妈妈你要的没货过两天再去看看.晚上订了餐厅全家过冬,听说HK冬大过年的.今天一早回公司,因为是圣诞假期前的最后半天,中午会请全体公司员工吃饭.汇报完毕..

有人在伐?好象都去陪读了,.

年纪大了,不习惯!!!.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-23 11:09 发表
侬来了啥地方了呀?
香港公司.

不过好象连接慢点,要翻脱一些.

人多就会这样的,LD真辛苦,抱抱.

她也没办法,现在头痛着那.

你们星期三好好安慰一下她,我看着真可怜,劳心劳力的.

我也在她们的群里听听,.

我要下了去现世打羽毛球了,88.

回复 #10113jeccy 的帖子

忘记脱告诉侬了,HK同事讲400以内的Nike鞋大把,看你要那种?我下午去看看再告诉你..

今天是放假后第一天回HK公司上班,太多内容来不及看了..

LD,所有的手机短消息我都不看的,因为我是转在HK手机上看不到.

回复 #10495小多的妈妈 的帖子

开心,想了脱拿FB,不过各两天吃了有点撑.

没问题,我今早也老忙的,现在翻起来也吃力来,没劲的.

原来是夏日炎炎的东西, 跑了十几个店终于买到了,很好用的吗?那么难买的,

Maggie的东西我还没买,我本来想等今天上班问一下HK公司的同事,哪里还可以便宜的,好象就这两个店了,丰泽,百老汇,中原,我都看过全市统一价1150,明天去买了.

梨子的Coach包没买,皮的没货,布的只有小的, 价钱倒是蛮合理的,都是4K多点,不过没折扣,这两天货都买空,太多游客了.

HK的运动鞋比较便宜,Jeccy的Nike已经买到,不过我没办法拿盒子回来了,我的箱子已经爆满了,.

不要关门,我刚上来.刚刚理好东西,哄儿子睡觉,浴也没汏就上来了,老想拿额..

我明天会很忙,所以可能没时间,我还没空学习前面的,不晓得拿最近两天有啥安排,后天我有空.再后头就是三天休息做陪吃陪玩妈妈,.

没人了,我也下了,正式关门,感应门?.

刚跟LD通过电话,各帮人买疯特了,正上第二个场子继续, 可怜的我啊....

回复 #11005夏日炎炎 的帖子

谢谢大家,我也老想你们的!.

回复 #11008maggieshen 的帖子

原来已经又换了,变成指纹锁了,越来越先进了,手指头千万不要生么事,否则门也开不开,.

回复 #11032小多的妈妈 的帖子

谢谢多妈的舞蹈,没想到舞艺那么好,是不是舞林大会进步很多,哈哈
今早侬开心来,戒许多人来.

回复 #11033饕餮妈妈 的帖子

我也是,但她们每次都....

回复 #11035小多的妈妈 的帖子

.

回复 #11039饕餮妈妈 的帖子

我同意!!不过我做观众好了.

引用:
原帖由 jeccy 于 2006-12-29 20:02 发表
吾哈字没出口,自己先起鸡皮疙瘩。后来就成了:哈....S故来.....
.

引用:
原帖由 小越妈妈 于 2006-12-29 20:24 发表
不知道micthell妈到家了没有,估计明天伊肯定没心思工作,老是要来这只贴子瞄瞄的
对的,做到1点多就屏不牢打拨侬了,侬居然已经第二场了, 影响我工作心情.

引用:
原帖由 不语棠梨 于 2006-12-30 06:28 发表
对面的MITCHELL妈看过来,看过来,看过来,

没有你的日子真难熬

请你快过来,一起腐败.唉,唉....

我左看,右看,上看,下看,

就是没有MITCHELL妈在身旁.

我呆了又呆,想了又想,

MITCHELL妈不在,还真不 ...
.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2006-12-30 08:58 发表

戴只帽子。
.

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-29 14:34 发表
谢谢,谢谢micthell.没有关系的.我是起哄朋友呀,听见MAGGIE买么,就也要买了呀.
不好意思,.

引用:
原帖由 sunny的angel妈 于 2006-12-29 17:04 发表

hoho,亲耐的mitchell妈要回来了,噼里啪啦噼里啪啦,欢迎欢迎,热烈欢迎!     

机场拧蛮多各,阿拉捧了一束花伊伐晓得看得着吾伐?  
人太多了,没看到就急了走了, .

引用:
原帖由 饕餮妈妈 于 2006-12-30 13:50 发表
哈哈,Mitchell妈 长远不学习,格记复习起来蛮吃力的.
抱抱.
我已经王S王,不学习了,太吃力了,.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 13:50 发表

你在香港吃了什么好东东,据说吃得来要带食母生啦?
每天跟朋友和同事吃老多么事,贪吃不过,多妈叫我吃额食母生.

引用:
原帖由 夏日炎炎 于 2006-12-30 13:48 发表

伊位第二场是什么?好奇!!!!
还是羊绒衫,好象不同仓库..

引用:
原帖由 皓允妈妈 于 2006-12-30 11:35 发表

研究好了告诉我一声,也想换个新的,旧的送人了
旧的送人还是新的送人啊?

侬的么事啥晨光要啊?.

回复 #11087夏日炎炎 的帖子

你们元旦配眼睛我来吃饭好了,不要汇钱了,多麻烦啊,如果你不急着用就元旦见吧..

回复 #11089夏日炎炎 的帖子

那就没问题了..

我等明年收多点利息,.

回复 #11092夏日炎炎 的帖子

.

Maggie看过来

我明天中午公司吃饭,下午早放,我会去中山公园碰LD,不如在那里碰头,你方便吗?时间等我跟LD约好再告诉你,好吗?.

回复 #11096maggieshen 的帖子

那就按原来的吧,到前打给我,10:00到午餐前我都可以..

发新话题