发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[游记] 去吴哥沉吟体味高棉神秘的微笑---柬埔寨11日游准备贴p4开始看图说话了

暹粒购物
好象每天晚上都可以实现,呵呵
热闹的地方就那么一块.

引用:
原帖由 arcticart 于 2009-12-20 20:56 发表

在携程订的啊,不过还要先去签证,再通知出票,下周去办签证,本来看到网上有说办e签证的,只要25美金,但问过之后才知道那个是去另一个国家,在这里中转才可以办的。 还是老老实实去签证了。
我直接在他们的签证网站办过电子签证,非常便利,还比面签便宜
一路上也没有遇到任何麻烦.

引用:
原帖由 arcticart 于 2009-12-21 20:12 发表

你的电子签证是怎么办的,出海关时怎么验证的?盼及时回复。
http://www.mfaic.gov.kh/e-visa/vindex.aspx
在网页上填表,上传照片,信用卡付钱
一天后收到电子邮件,打印附件(即签证)随身携带,即可.

引用:
原帖由 arcticart 于 2009-12-21 19:59 发表

你的意思是说我们下午就可以赶往金边了,不需要那半天时间了,是吗? 谢谢你的建议,帮我看看这个安排是不是还可以更合理一点,你去过了,一定比我们有经验。
在SIEM REAP还是呆足三天吧,可以推迟一天出发。.

引用:
原帖由 arcticart 于 2009-12-21 20:11 发表

他们说在中国海关出不去啊,他们说他们只认纸质签证。
你GOOGLE 柬埔寨E签证,很多功略都会告诉你没有问题的
以中国和柬埔寨的兄弟关系,怎么可能出关时刁难人家的官方正式文件?.

是的,从上海到金边来回.

http://www.agoda.com.cn/asia/cam ... t_angkor_hotel.html
我去年这时候去时住的酒店,挺舒适的.

你弄张SIEM REAP的地图,找点感觉
跟市场有点距离,向南步行一刻钟左右;
向北,是往吴哥景区的方向.

引用:
原帖由 arcticart 于 2009-12-24 14:01 发表
接头暗号: 是旺旺上的吗?
不用这么复杂,看到疑似对象,轻轻地:“旺旺!”
.

那里的河黄黄的,没什么景可言.

引用:
原帖由 EVAN妈妈 于 2010-1-18 16:00 发表

me too!
我是让旅店代买好的.

引用:
原帖由 EVAN妈妈 于 2010-1-18 19:27 发表

哦,去问问住的地方可否代买,携程好像贵了些。你们是几号去那里啊?
去过了
.

发新话题