发新话题
打印【有16个人次参与评价】

[游记] 风雨美丽岛——2010年7月菲律宾长滩超值难忘6日游(P6浪漫沙滩婚礼,P7简单费用清单)

歆歆姆嘛的贴要顶的,没想到弄噶快就发帖啦~~,我是睡到中午,下午又睡了一觉,实在太折腾人了
这次一起出游,真是太开心了,怀念,到现在都没倒过来,总感觉还在那片白沙滩边呢.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-6 21:10 发表
6.香蕉船 210P/人,15min (要6个人才可以成行)
7. 海底漫步(Helmet diving)
我很喜欢这个项目,无需任何技能,小孩,老人适宜。由教练开船至海洋中间一个平台,平台旁边有架扶梯通往海底,教练会在扶梯旁贴身守护 ...
这个海底漫步我来说说,我们去的,本来说好孩子们一起下午的,到了临下海,2个孩子都害怕了,到底看到那一片汪洋大海要自己拉着梯子走下去还是有些心里压力的。
海底漫步是500P一个人,下去有拍照片给刻盘的,下海3-4米,直接站立在海底有扶手可拉,就是带一个氧气大帽子,直接罩到胸口,海底很多鱼,很飘亮很漂亮,可以喂鱼的。时间是15-20分钟,性价比可以的。.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-6 21:07 发表
5. 降落伞Parasailing,15分钟一次,谈到的最低价格2000P/人。一次可以坐3个人。

我们的价格是1300P/人,一次可以坐两大两小,小孩不免费。一大一小他们不让坐的,说是小孩太轻了不平衡。一点都不吓人,一定要去 ...
我们2大1小一起上的,也是1300P,就是拉下来时有些风大,有些晃,我下来后头晕吐了。。。。。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-7-7 16:44 发表
不会游泳,下去行吗?我家孩子今年升小二,可以下水吗?
你说那个?海底漫步吗?
如果是海底漫步的话,没问题的,这个对游泳没有要求的。
就是怕小孩子一个人下水时,会害怕,我胆子小的,心里也有些害怕的。.

引用:
原帖由 小园子妈妈 于 2010-7-7 16:55 发表
谢谢,让孩子去之前,看点视频,让她喜欢上这项运动。不过,他比我胆子大,我估计我自己先要战胜自己,赫赫。
估计问题不大,因为氧气面罩带好后,有潜水员就直接扶着下海了,没害怕的时间,我么,是看到孩子们哭了我也开始抖豁了,O(∩_∩)O哈哈~其实是没什么害怕的啦
在海下面有拍照片的,撒时候我弄好了,贴上来,看看就知道了.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-7 17:11 发表

被你们这么一说,我都后悔了,蛮好也去的闹。下次再去长滩,一定先去玩这个。
恩,价格也不贵,才500P一个人,人民币75元,还能海底拍照,好多鱼,很漂亮。
下次去吧,O(∩_∩)O哈哈~.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-7 17:23 发表

啊,啊,我好后悔啊。。。。。
八要后悔,我sunset没去也好后悔丫,后面2天天都不好,云层太厚。。。。。
我MANI也没去,WEST COVE也没去。。。。马杀鸡也没做
算了算了,留点遗憾,让下次去的理由更充分一些吧.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-7 17:40 发表

massage没做啊,这个很遗憾。
恩,老公带孩子,不是很放心,男孩子又调皮,1个小时做马杀鸡不踏实,想想还是算了。
明年我1月和老公去BALI岛,是不带孩子的,去哪里再享受一把吧.

引用:
原帖由 gujinghong 于 2010-7-8 15:14 发表
cheese扇贝,这个嗲
这个,我哪能没吃着过。。。.

灵的灵的
我只是刚把照片全都导了出来而已,你就已经全都完结啦,厉害厉害
送花送花 .

回复 355#gujinghong 的帖子

你不提醒我,我真忘了有海底漫步的照片的。。。。。
回家找找,不知道藏哪里了,找到我贴张上来大家看看哦.

回复 367#小园子妈妈 的帖子

有鞋会让大家套上的,不过我们海底漫步前,都是特地穿了洞洞鞋的,夹角的人字拖都没穿。.

回复 369#小园子妈妈 的帖子

记得看到过你说8/10几号去的对挖.

发新话题