发新话题
打印【有36个人次参与评价】

[婚姻] 忠诚于婚姻不是应该的吗?

哦,我周围也有一个这样的男人,歪楼,完全不是一回事。

女人是董事长,男人是总经理。公章合同章都在董事长的爸爸手里。平时只负责行政上的签字。其他方面都是董事长签字。
开车订机票订餐都是男人亲力亲为,辅导孩子也是这个男人做。我平时要汇报两个人。否则就是三夹板。
老总,我太清楚他了。他确实做到忠诚。忠诚到只允许外面的女人给他打灰机也不近其身。就怕玩出人命麻烦。
忠诚没问题,但也需要手段,否则现在光凭道德就不需要法律约束了。这个男人是我家嫡亲的亲戚。.

回复 25楼快乐123 的帖子

轮家是演技派,伊讲伊叫人家kj 出来,小姑凉还心甘情愿,不过伊讲伊待伊么待亏,介绍了很好的工作,人家也发展了不错而且也要结婚了属于无公害类的,,爱马仕驴包雪奈尔也送了她好几个还有沪牌的车一部。他喜欢交往聪明的女孩,性格好的,现在还给她生意做。后来我问他那你和老婆如何过夫妻生活,他说照样18般武艺吹啦弹唱,,,。。.

回复 31楼万宝全书 的帖子

现在20岁的女孩没那么小清新,,锦上添花的多,雪中送炭的少,男孩子对于条件太差的女孩子也要琢磨琢磨的,大家没生活中真空下。强强联合的婚姻倒是有的。.

引用:
原帖由 jess 于 2012-5-30 09:37 发表

所以说,有钱的男人,出轨是享受,高档东西随便送
没钱啊的,是折磨
没钱的男人,没技术含量没一点在事业上有帮衬作用的,有市场伐?女孩子都现实来袭的吧。要么是缺西,要么真的是真爱,哈哈

忠诚是,彼此忠诚,对彼此的感恩。

这是相互的。很难想象你不对我忠诚,我会对你忠心耿耿。我说的最多是你做初一我做十五。谁都有犯贱的资本。表得瑟.

引用:
原帖由 jennie蛋蛋 于 2012-5-29 19:43 发表
谢谢楼上各位妈妈,其实就是一时牢骚,发泄而已。也不是晒幸福。谈恋爱8年,没吃过一顿饭店,最奢侈就是生煎加小馄饨。嫁给他17年,前14年这个家里里外外我一个人,老公不要说烧菜,连洗衣机都不会用。一心扑在事业上 ...
其实这也是一种感恩,感恩于你一路陪他,一起吃苦的幸福。所以他知道怎么打发那些诱惑。。感恩不仅仅是对于父母。夫妻之间也有这样的情愫。爱,只是其中之一。单纯靠爱,很难不受诱惑。同样,你也幸福在他对你所付出所作出的一切。.

引用:
原帖由 真心小丸子 于 2012-6-12 16:07 发表
这就是个晒富/福帖啊!
只要LG顾家,就行了,这个年纪,不要奢求太多。
我认识个老板,四五十岁,在家妻管炎,住大别墅,开豪车,整天夫人长夫人短的,下了班准时回家,在公司,和文员暧昧……
可能他这位夫人死了 ...
则个,男人女人都有虚荣心额。没办法额,剩下的看定力。你不会不二不三,我就不会不三不四。纳尼?平衡了伐.

引用:
原帖由 jennie蛋蛋 于 2012-6-14 12:20 发表
那到是的,不管男女都有虚荣心的。我有个闺蜜,他老公也是我高中同学。看着他们两人从高中开始谈恋爱,再携手去加拿大留学、移民、结婚、生子、回国做生意。两人非常般配,真的是俊男靓女,男才女貌,也非常恩爱,男 ...
所以我一直觉得不要让男人自我感觉一直很好。自以为在外面有多得瑟要风得风要雨得雨。有时候要打压打压他的。.

回复 56楼胡豆妈 的帖子

具体情况具体打压,一直打压不是便宜了人家,轮家可是只会给其戴高帽子捧大LUAN额。。。我粗糙我粗糙

当我么讲过。。.

发新话题