发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购.漂亮衣服(夏季新款)第二团 名单更新中

定:
全棉女童长袖衬衫  粉红  4-5号  1件
全棉女童长袖衬衫  白色  4-5号  1件
朵拉五彩背心裙               3T    1件.

我怎么通过支付宝来支付呢?现在可以付款吗?
引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-4-16 09:59 发表
定:
朵拉五彩背心裙               3T    1件
.

我原在#42楼定的,统计名单里怎么没我的名字,可以回复我吗?如果可以我通过支付宝支付款项,怎么操作?,等你......
引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-4-16 09:59 发表
定:
朵拉五彩背心裙               3T    1件
.

请问,现在可以付款了吗?
[quote]原帖由 麻豆豆 于 2007-4-18 09:53 发表.

请教支付宝怎么付款?要拍物品吗?.

可以。我怎么付款给你?.

我这三天出去旅游。30号来付款可以吗?
引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-4-27 06:33 发表
可以。我怎么付款给你?
.

不好意思,今天刚回来,现在想支付宝付款,请问怎样来付呢?请回复,
引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-4-27 06:39 发表
我这三天出去旅游。30号来付款可以吗?
.

好的.

我等着,什么时候给我链接?
引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-4-29 20:52 发表
我给你一个淘宝链接,你直接去拍好吗?
.

请问可以送青浦区吗?
引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2007-4-30 12:23 发表
http://auction1.taobao.com/auction/0/item_detail-0db2-30a8dc2befa0d22649d319be1e5984f8.jhtml

好了
.

我现在的地址是单位地址,可明天就放假了,5.1节回青浦住,上海家都没人呀,可以送青浦吗?如果不行要么节后上班了再发货?我7号上班,等你回复。 要么今天我叫快递来取货?取货地点远吗?我在程家桥附近
引用:
原帖由 麻豆豆 于 2007-4-30 12:51 发表
请问可以送青浦区吗?
.

回复 #260Y铮铮妈妈 的帖子

刚看到,可以8号我已经上班了,地址是支付宝的地址.

发新话题