发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[游记] 【冲冲看世界】2013年寒假美西游,准备中。

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2012-11-13 21:30 发表
机票:(2月2日去,2月14日回)
去程:上海--东京--旧金山。
回程:洛杉矶--上海。
大人:7698,小孩:6246。

过年时候机票低不下来啊,现在去网上看看,更贵了。没有坐过美联航,不知道吃的好不好?嘿嘿
LZ能干的,机票比我订的便宜。我10.1前就订了,还平均每人8000多一点。
HOTEL我全部是在HOTELS.com上弄的。其实这个网我蛮推荐的,住够10晚送1晚。正好上次去日本住了10几天,这次就用上了,省了1000多。

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2013-1-7 21:58 发表
我是尝到了priceline的甜头,所以一发不可收拾了。到现在为止还没有拍到旧金山的房间,抓狂啊。
去看了PRICELINE,确实比HOTEL订的便宜。有几个问题想请教?
1.预订时国家选项里没有中国,你是怎么处理的?
2.另外儿童要收35美元,不加床也要收费,是这样的吗?.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2013-1-8 13:49 发表
我地址就是写的美国,我同事就是这样操作的,没有问题,拍中后给我一张酒店确认单的,上面是名字,入住凭护照。
儿童的费用要看酒店政策的,我没有付过。
明白,多谢,再想问问你,租车都买了什么保险?.

引用:
原帖由 小丸子爱冲冲 于 2013-1-8 15:04 发表
破撞险(Collision Damage Waiver) -窃盗险(Theft Protection) -第三责任险(3rd Party Liability) -追加补助保险 - 追加汽车损害赔偿保险/对人,对物损害保险(未保险驾车人的保护)
以上是套餐含的,现在在要加就是 ...
我也去RENTALCARS订好了车,FORD ESCAPE,405刀含GPS。价格是我目前看下来最便宜的。
谢谢LZ的信息。.

发新话题