发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[求医] 很大的卵巢囊肿恶性的几率是多少

引用:
原帖由 雨儿妈 于 2011-10-27 19:40 发表
看年龄的,育龄的话良性居多,CA125  CA199都不超出正常范围的话,一般都是好的。不用太担心,有几公分大?我也生过这个的,两边都有。记得那是同病房的一个人10cm,也是好的。
你好,我就是妹妹。
大小为44乘46乘48MM,内血流不丰富。有混合回声
医生说太大,叫我做了个糖类抗原CA-125测定和人附睾蛋白4(HE4)的验血测定。
要等一周才能拿报告。现在担心会不会是恶性的。

谢谢大家关心,我下周四早上去拿化验结果。最近几天吃医生给我开的药,感觉不是那么疼了。但是就是腰还是很疼。
一切结果下周四就知道了,谢谢大家。.

今天早上去医院了,去了就先拿化验单,然后医生看了说可以,叫我不用管了,说例假第五天再做B吵检查,我说今天正好第五天,结果做好了B超,囊肿已经消失的无影无踪了,
谢谢大家的关心,医生说就是还是有点附件炎,继续吃点药就好了。
这一周还一直挺担心的,现在放心了。.

回复 33楼SURVIVE 的帖子

呵呵,肯定是生理性的卵巢囊肿,到时间就自己消失得无影无踪了。
我其实这是第三次长了,前面两次医生都说是生理性的不用管,就这次医生叫我做卵巢癌的排查,说太大了,结果今天拿结果才一周,囊肿就自己消失了。害的我担心了整整一周,呵呵。.

引用:
原帖由 小坏蛋妈妈 于 2011-11-4 12:55 发表
是哪家医院呀,感觉不靠谱!
东方医院、.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2011-11-3 20:16 发表
你以后大可不必去管 了,你这次的多大啊?我一朋友,她11厘米的,还没问题,好好的呢!为你高兴!
差不多五厘米不到点.

引用:
原帖由 小迦勒 于 2011-11-4 09:30 发表
真是为你高兴,太好了,你姐姐也可以放心了。
谢谢。是的,呵呵.

引用:
原帖由 迪巴 于 2011-11-4 11:43 发表

是排卵期的卵泡。也太不负责任了,应该可以判断的。
所以其实很不愿意去医院的,觉得医生只看化验单。
这次是因为的确右下腹很疼,想到不看不行。.

引用:
原帖由 SURVIVE 于 2011-11-4 16:54 发表
医院真会吓人,5厘米又不算大的!
这个女医生说你的实在太大了!原话这么说的,你的太大了,要是小点就不叫你做肿瘤检查了,但是太大了所以叫你做.

发新话题