发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

新款胸针不止这些,更多详见店铺内!

附件

1.10 005_nEO_IMG.jpg (109.64 KB)

1.10 005_nEO_IMG.jpg

照片 010_nEO_IMG.jpg (119.42 KB)

照片 010_nEO_IMG.jpg

圣诞,元旦节日将至,要送人的请告诉我一下,我会尽量装首饰盒!.

回复:顽皮虎

你好,不好意思哦,周末没上来,到处陪女儿上课,呵呵
都有的,我全部撤下保留了哦

1        琥珀水晶天鹅领针        18        
        2        银底五彩水晶天鹅领针        18        
        3        金底五彩天鹅领针        18        
        4        玫瑰金玫红天鹅领针        18        
        5        古铜绿色大水晶天鹅胸针        49        
        6        肉粉色大水晶天鹅胸针        49        
        7        金底白钻茶色珍珠优雅胸针        54

总价 170*0.8=136

都是送人的对么?我会装首饰盒的哦!

麻烦付款后告诉我一下,以便尽快发货!.

回复 728#桐桐妈7303 的帖子

桐桐妈7303 :
谢谢!

1        吃手的小熊妹妹胸针        36       
        2        银底白钻四叶草丝巾扣        36       
        3        韩版银底白珍珠耳环        22        94*0.8=75

我都撤柜保留了哦!.

回复 729#小云朵的妈妈 的帖子

小云朵的妈妈:

你好!!

1        金底白钻典雅爱心丝巾扣         24        
        2        银底白钻四叶草丝巾扣        36        
        3        高雅金底白钻花朵珍珠胸针        53        
        4        米色水晶麂皮绒细头箍(发箍)        49        
        5        弹性亚克力浅紫色长颈鹿(头箍)        29

一共:191*0.8=152

亚克力头箍这个浅紫色满淡雅的,另外还有些没来得及拍照

小云朵粉红色头箍有了哦,我记得是皇冠那个,现在还断货了

现在没拍照的发箍:
粉红色的小兔子,小樱桃,小企鹅
苹果绿的小兔子
海蓝色的小兔子,小企鹅
粉紫色的雪那瑞狗狗
.

刚上传的优雅晶钻发夹

两个玫瑰红的图片,其实是同一款不同角度拍出的色彩

【商品介绍】银灰色底色发卡,镶嵌着靛青色,湖蓝色水晶,两个蝴蝶分别是玫瑰红,琥珀色,中间镶嵌着精致的纽扣形施华洛世奇晶钻,不同角度看去,折射出各种颜色,高贵优雅。

【材质】合金,施华洛世奇水晶

【尺寸】发卡总长度6.4厘米

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

附件

a 122_nEO_IMG.jpg (114.88 KB)

a 122_nEO_IMG.jpg

a 124_nEO_IMG.jpg (111.31 KB)

a 124_nEO_IMG.jpg

a 127_nEO_IMG.jpg (115.49 KB)

a 127_nEO_IMG.jpg

a 129_nEO_IMG.jpg (117.5 KB)

a 129_nEO_IMG.jpg

a 132_nEO_IMG.jpg (111.39 KB)

a 132_nEO_IMG.jpg

a 136_nEO_IMG.jpg (112.28 KB)

a 136_nEO_IMG.jpg

梦里翩跹渐变发夹.

附件

a 117_nEO_IMG.jpg (110.35 KB)

a 117_nEO_IMG.jpg

a 121_nEO_IMG.jpg (116.21 KB)

a 121_nEO_IMG.jpg

新款弹簧顶夹——★粉蓝海蓝小花弹簧夹顶夹★  原价:41元.

附件

a 103_nEO_IMG.jpg (119.15 KB)

a 103_nEO_IMG.jpg

★琥珀水晶复古幸运三叶草发绳(发圈)★.

附件

a 106_nEO_IMG.jpg (118.08 KB)

a 106_nEO_IMG.jpg

立体菱形夹式耳环
24*0.8=19元
.

附件

a 142_nEO_IMG.jpg (118.63 KB)

a 142_nEO_IMG.jpg

a 153_nEO_IMG.jpg (91.69 KB)

a 153_nEO_IMG.jpg

a 158_nEO_IMG.jpg (106.53 KB)

a 158_nEO_IMG.jpg

a 160_nEO_IMG.jpg (115.92 KB)

a 160_nEO_IMG.jpg

典雅百搭的两款夹式耳环.

附件

a 194_nEO_IMG.jpg (119.15 KB)

a 194_nEO_IMG.jpg

a 195_nEO_IMG.jpg (116.34 KB)

a 195_nEO_IMG.jpg

回复 740#pandapi 的帖子

呵呵,该说谢谢的应该是我呀,一次次帮我向同事推广,感动还来不及!
不过,既然也蛮熟了,我们也都别客气了,好么
东西我一直保留着的,放心好了!.

大量头箍发布!

详见店铺内头饰栏

http://store.taobao.com/shop/xsh ... db&shop_id=10248908

附件

a 061_nEO_IMG.jpg (115.19 KB)

a 061_nEO_IMG.jpg

a 070_nEO_IMG.jpg (117.35 KB)

a 070_nEO_IMG.jpg

a 075_nEO_IMG.jpg (116.29 KB)

a 075_nEO_IMG.jpg

a 082_nEO_IMG.jpg (117.04 KB)

a 082_nEO_IMG.jpg

a 083_nEO_IMG.jpg (115.88 KB)

a 083_nEO_IMG.jpg

a 089_nEO_IMG.jpg (114.73 KB)

a 089_nEO_IMG.jpg

a 092_nEO_IMG.jpg (113.67 KB)

a 092_nEO_IMG.jpg

a 093_nEO_IMG.jpg (117.89 KB)

a 093_nEO_IMG.jpg

a 096_nEO_IMG.jpg (113.38 KB)

a 096_nEO_IMG.jpg

4.2 107_nEO_IMG.jpg (112.68 KB)

4.2 107_nEO_IMG.jpg

a 101_nEO_IMG.jpg (117.87 KB)

a 101_nEO_IMG.jpg

a 103_nEO_IMG.jpg (116.79 KB)

a 103_nEO_IMG.jpg

a 105_nEO_IMG.jpg (116.13 KB)

a 105_nEO_IMG.jpg

a 106_nEO_IMG.jpg (113.55 KB)

a 106_nEO_IMG.jpg

a 109_nEO_IMG.jpg (114.38 KB)

a 109_nEO_IMG.jpg

a 110_nEO_IMG.jpg (117.98 KB)

a 110_nEO_IMG.jpg

a 111_nEO_IMG.jpg (116.95 KB)

a 111_nEO_IMG.jpg

胸针.

附件

a 047_nEO_IMG.jpg (112.7 KB)

a 047_nEO_IMG.jpg

a 051_nEO_IMG.jpg (118.82 KB)

a 051_nEO_IMG.jpg

领针.

附件

a 048_nEO_IMG.jpg (56.95 KB)

a 048_nEO_IMG.jpg

a 044_nEO_IMG.jpg (77.1 KB)

a 044_nEO_IMG.jpg

回复 751#pandapi 的帖子

好的.

回复 744#小云朵的妈妈 的帖子

小云朵妈妈:
连我女儿都记得你的名字了,她常在边上看我打电脑,说,这个妈妈的名字很早以前就看到过!
苹果绿的小兔子发箍,还有大人的那个宽头箍,我和女儿拍照前就个贪污掉一个,她今天上学就戴着,我坐在电脑前也戴着呢,嘿嘿

1        弹性亚克力苹果绿小兔子头箍(发箍)         26       
2        弹性亚克力海蓝小企鹅头箍(发箍)         29       
3        弹性亚克力琥珀优雅宽头箍(发箍)         110       
4        银底白晶花朵螺旋形夹式耳环                       28       
5        鲜红欲滴水晶草莓领针                       18       
6        惊艳奢华复古酒红水晶大蝴蝶                       159       

总价 370*0.8=296

我都撤柜了哦!

头箍没有那么大的盒子,其他的我会用首饰盒装一下,颜色尽量和里面首饰配一些!

回复 745#htyy 的帖子

htyy:

你好!彩色小花胸针 11元的不要了对么?

小鹿还是没有哎,等找到了我马上告诉你哦!

其他的都撤下来了:

1        弹性亚克力粉蓝小兔子头箍        26               
        2        银底彩钻收获幸福胸针        36               
        3        古银紫水晶蜻蜓胸针        33               
        4        紫色可爱小绵羊发绳(发圈)        15               
        5        粉红可爱小女生发绳(发圈        15               
        6        黑底白钻烤漆爱心开口戒指        12               
        7        钻影流金海蓝水晶开口戒指        38       

总价 175*0.8=140元       

头箍大人小孩的是我自己写写的,看搭配衣服啦!我女儿有时候穿黑色丝绒风衣就戴那个黑色麂皮绒的头箍,呵呵,另外还有几个也是我和她合用的.

回复 746#susannajiang 的帖子

susannajiang:

你好!我家晶晶今天就戴着苹果绿小兔子头箍,马尾上扎着你买过的绿色小雨伞发圈 说是下雨天呢,呵呵

1        黑色彩钻麂皮绒细头箍        49       
2        深灰色优雅蝴蝶结宽头箍        60       
3        银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针        51       
4        玫瑰金粉钻芭蕾女孩胸针        51       

总价  211*0.8=168

我都撤柜保留了哦

另外,两个同款的芭蕾胸针?有送人的么?要不要装盒子?.

回复 747#anan111 的帖子

anan111 :

你好,都有的!

1        粉紫锆石满钻蝴蝶长项链毛衣链                      72       
        2        弹性亚克力苹果绿小兔子头箍(发箍)        26       
        3        深紫粉紫可爱长颈鹿发绳(发圈                      29       

总价 127*0.8=101

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,并请告知收货姓名地址电话,我的手机13621996590,短信或者站内信或ww短消息都可以的,我会尽快发货,谢谢哦!.

回复 754#蕙宜妈 的帖子

蕙宜妈 :

你好!

1        弹性亚克力湖蓝优雅宽头箍        110       
        2        弹性亚克力紫色可爱小姑娘头箍        29       
        3        炫紫色水晶麂皮绒细头箍        49       
        4        弹性亚克力粉蓝小兔子头箍        26       
        5        淡金色优雅蝴蝶结宽头箍        35       
        6        茶色优雅花苞盘发尖嘴夹        38       
        7        深紫粉紫两个可爱小女生发绳(发圈        29

总价:316*0.8=252元

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,并请告知收货姓名地址电话,我的手机13621996590,短信或者站内信或ww短消息都可以的,我会尽快发货,谢谢哦!.

回复 756#anan111 的帖子

回复 758#KD妈妈 的帖子

KD妈妈 ;

你好!

1        红色可爱小女生发绳发圈*2        15*2       
2        鲜红欲滴水晶小辣椒发夹        32       
3        弹性亚克力粉红小樱桃头箍(发箍        26       
4        炫紫色水晶麂皮绒细头箍(发箍)        49       
5        粉紫色亚克力小绵羊发夹*2        15*2       
6        粉红水晶典雅古铜中发抓        30       

总价  197*0.8=157

其他都有的,我已经撤下了
就是粉紫色亚克力小绵羊发夹只有一个了,如果要配对的话,我这里还有一对海蓝色同款的,或者和亚克力粉红小樱桃头箍配套的樱桃小发夹粉红色的也有一对的,要不要换一下?
如果今天下午3点前汇款的话,明天就能收到快递的.

附件

a 120.jpg (117.55 KB)

a 120.jpg

a 123.jpg (119.43 KB)

a 123.jpg

a 125.jpg (108.73 KB)

a 125.jpg

a 127.jpg (110.48 KB)

a 127.jpg

a 132.jpg (109.88 KB)

a 132.jpg

a 134.jpg (116.33 KB)

a 134.jpg

a 135.jpg (118.18 KB)

a 135.jpg

a 136.jpg (117.59 KB)

a 136.jpg

a 139.jpg (112.57 KB)

a 139.jpg

照片 145_nEO_IMG.jpg (69.92 KB)

照片 145_nEO_IMG.jpg

照片 147_nEO_IMG.jpg (114.58 KB)

照片 147_nEO_IMG.jpg

回复 762#蓓蓓妈妈 的帖子

蓓蓓妈妈:

1        绿色彩钻圣诞树胸针        59       
        2        银底蓝钻爱意缱绻天鹅胸针        43       

102*0.8=81

我撤柜了哦,今天要不要就快递出来?是不是上次那个地址?.

回复 764#KD妈妈 的帖子

呵呵,大齿梳,因为我自己没用过,所以也没想到进呢!下次我去找找,有没有漂亮的!.

回复 767#KD妈妈 的帖子

谢谢!收到了~
头箍太大,只有密封袋装哎,我找张女儿的包装纸放在快递里,你看看能不能包一下?发抓比较高,盒子是扁的,直接装在银色首饰袋好么?其他的没问题的,都有盒子。.

回复 768#pandapi 的帖子

收到啦,谢谢! .

回复 766#anan111 的帖子

看到啦,谢谢哦!.

回复 772#小龙女菲菲 的帖子

小龙女菲菲:
你好!
不好意思回复晚了,中午出去买东西刚回来

1        弹性亚克力浅紫色长颈鹿头箍(发箍        29       
        2        弹性亚克力粉蓝小兔子头箍(发箍        26       
        3        海蓝水晶优雅方形小顶夹边夹        33       
        4        粉紫色亚克力小皇冠发夹        17       
        5        大红亚克力小樱桃发夹        15       

120*0.8=96

你先把地址什么的发ww短消息给我好么?我一下子找不到。
我想今天发出,不然要拖到周六送到了

回复 773#圆圆MM 的帖子

圆圆MM :

不好意思回复晚了,中午出去买东西刚回来。

圆圆MM        1        粉红色亚克力蝴蝶结弹簧夹顶夹        37       
        2        白色长颈鹿发绳发圈         25       
        3        粉蓝水晶小蜗牛领针         12       
        4        金底白钻璀璨蝴蝶领针        17

总价 91*0.8=72

那个蝴蝶结弹簧夹,小女孩是蛮喜欢的,我女儿自己设定了一个比较难的目标才得到,呵呵。

都有的,我撤柜保留了哦!.

回复 774#浩的妈妈 的帖子

浩的妈妈:
不好意思我刚回来,回复的晚了!

浩的妈妈        1        玫瑰金底满钻玫瑰花胸针        118       
        2        高雅金底白钻花朵珍珠胸针        53       
        3        银底海蓝水晶芭蕾女孩胸针        51       

总价  222*0.8=177

都有的并且保留了哦!.

回复 778#浩的妈妈 的帖子

明天应该能到的~.

回复 778#浩的妈妈 的帖子

我发货了哦,胸针有两个比较高,我把玫瑰花的那个的垫板放在另一个盒子里,珍珠胸针用纸巾包着怕压坏,你收到后重新装一下哦!.

回复 700#超级妍妍妈妈 的帖子

超级妍妍妈妈 :
你好!
链接在这里

http://auction1.taobao.com/aucti ... f18da913cb591.jhtml.

回复 781#小龙女菲菲 的帖子

哈哈,,宝贝周末可以好好臭美啦!.

来个新款头箍——

★5钻信誉★韩国进口★弹性亚克力琥珀海边日落宽头箍(发箍)★

80*0.8=64元

优雅简单的造型,镶嵌着琥珀色的韩国亚克力钻

三股分开,尾端并拢,照片角度问题,没显示出来

如海上落日,金光万点

最后一句是从女儿作文本抄的,不知道小东西哪里看来的

附件

a 113.jpg (118.6 KB)

a 113.jpg

刚发布的发圈,每款基本上只有一个

爱心小姑娘的,还有一个海蓝色,忘记拍照了

团购价:
25*0.8=20元

详见店铺内,头饰一栏.

附件

a 003_nEO_IMG.jpg (118.37 KB)

a 003_nEO_IMG.jpg

a 010_nEO_IMG.jpg (116.29 KB)

a 010_nEO_IMG.jpg

a 011_nEO_IMG.jpg (116.96 KB)

a 011_nEO_IMG.jpg

a 016_nEO_IMG.jpg (116.33 KB)

a 016_nEO_IMG.jpg

a 018_nEO_IMG.jpg (118.78 KB)

a 018_nEO_IMG.jpg

a 023_nEO_IMG.jpg (115.92 KB)

a 023_nEO_IMG.jpg

a 028_nEO_IMG.jpg (114.28 KB)

a 028_nEO_IMG.jpg

a 031_nEO_IMG.jpg (113.46 KB)

a 031_nEO_IMG.jpg

a 034_nEO_IMG.jpg (115.53 KB)

a 034_nEO_IMG.jpg

a 035_nEO_IMG.jpg (114.66 KB)

a 035_nEO_IMG.jpg

回复 782#超级妍妍妈妈 的帖子

你好,圣诞老人胸针是送给女儿的圣诞礼物?我装个红色的盒子哦~.

回复 788#KD妈妈 的帖子

哈哈,谢谢哦,并且还要谢谢你把我的店铺推荐给同事!.

回复 789#susannajiang 的帖子

哎,该说谢谢的是我,谢谢你一直以来的支持!.

回复 790#anan111 的帖子

谢谢啦,预祝宝贝圣诞快乐噢~.

回复 794#有有妈妈 的帖子

有有妈妈:
你好!

都有的,我已经撤柜保留了哦

1        古铜绿色大水晶蜗牛胸针        68               
        2        玫瑰金Babie girl别针披肩扣胸针         35               
        3        玫瑰金白钻锆石秀美华朵胸针        32               
        4        玫瑰金白钻收获幸福胸针         32               
        5        玫瑰金白钻天使之舞胸针        60               
        6        水滴型锆石金色天鹅胸针        39       

总价 266*0.8=212

麻烦汇款后告诉我,我尽快发货,会装首饰盒的,请放心

回复 796#莹子 的帖子

莹子:你好

1        韩版蝴蝶结黑珍珠耳环        30               
        2        玫瑰金白钻心锁耳环        32               
        3        粉红亚克力爱心小妹妹发圈        25               
        4        湖蓝亚克力动感蝴蝶结弹簧夹        34       

总价:121*0.8=96

湖蓝亚克力动感蝴蝶结弹簧夹就是两边挑一点头发到后面,夹在头发中央的,满好看的

我已经都撤柜保留了哦,麻烦汇款后告诉我一下,并请告知收货姓名地址电话,我的手机13621996590,短信或者站内信或ww短消息都可以的,我会尽快发货,谢谢哦!

如果今天下午3点半前汇款的话,明天就能收到的.

回复 799#揪揪大宝 的帖子

回复 801#silviatj 的帖子

实在不好意思哦,我刚从女儿学校回来,刚看到留言,那个弹簧夹昨天正好被另一个妈妈买掉啦,店铺里面其他东西都有的,当然可以直接拍的,只要告诉我一下是旺旺的妈妈就可以啦~.

回复 jiangming-emma

jiangming-emma :
你好!

1        玫瑰金底白钻简约主义手链        34        
        2        圣诞老人来啦!胸针        22        
        3        海边满月磨砂贝壳耳环        20        

总价 76*0.8+5=65

折后满70元免快递的

我都撤柜保留了哦!

汇款时65哦,不是76哦~.

回复 804#渟渟妈 的帖子

你好,不好意思我刚看到留言,上午冒充圣诞老人给女儿买礼物去了,要趁她上学才好偷偷买,呵呵

两个头箍我已经撤柜保留了哦,深紫粉紫可爱长颈鹿发绳(发圈)和浅紫色长颈鹿头箍不是特别配套,我看了一下实物,
http://auction1.taobao.com/aucti ... c965cf7a8e0c1.jhtml

这个更加搭配些,我女儿这次去龙凤小骄子面试,也是带着这对,很可爱的.

回复 806#莹子 的帖子

谢谢哦!.

回复 808#白开水JJQ 的帖子

白开水JJQ :

你好!
一下都有的并且撤柜保留了

1        深紫粉紫两个可爱小女生发绳(发圈        29       
        2        紫色可爱小绵羊发绳(发圈)        15       
        3        粉紫色亚克力小绵羊发夹        15       
        4        深浅粉红亚克力小樱桃发夹        15       
        5        粉红亚克力圣诞树发夹        17

发新话题