发新话题
打印【有23个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购◆新款不断!5钻首饰店◆SWAROVSKI 水晶首饰韩国头饰◆第四团

回复 #275 胖晨妈 的帖子

是啊,明天送到,都改在8元的梅花里面哦,支付一次就可以了,谢谢哦~.

回复 #275 胖晨妈 的帖子

胖晨妈:  
运费全部修改好了哦,在那个红色的梅花里面,其他的关闭掉了,下午3点前付款今天就可以发货哦,谢谢!.

回复 #281 洋洋妈咪 的帖子

好像还可以,笑嘻嘻出来的,胃口也蛮好,呵呵,她知道还有不认识的姐姐关心,要开心死了.

回复 #279 zmmjerry 的帖子

谢谢哦!
今天发货哦,明天送到!.

回复 #284 小蛇tony 的帖子

谢谢!
小蛇tony        1        粉晶圈圈海豚耳环        24       
        2        紫晶孔雀绿花朵爱心耳环        25       
        3        旋舞维也纳彩晶耳环        43       
        4        甜美透明小花耳环        12       

总共 104*0.8=83

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

回复 #285 shelly妈 的帖子

shelly妈 :
你好!
不好意思,蓝色的静湖弹簧夹只有一个,要不要换成 ★乌金底彩晶静湖小弹簧夹★      
或者    ★5钻信誉★★银底彩晶静湖小弹簧夹★  ?

现有的:

1.典雅古铜中发抓  紫色        30       
2.流星雨项链   玫瑰红        32       
3.银底蓝晶静湖小弹簧夹        21       
4.银底白晶飘逸蝴蝶结项链        29       

总共  112*0.8=89

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!

另外,缺货的那个弹簧夹要不要换成彩色的,麻烦告诉我一下,以便尽快撤柜保留,谢谢!

.

回复 #288 pan__pan 的帖子

谢谢表扬.

最新发布了脚戒,可戴在小指,脚趾,也可以给小女孩当戒指!

详见店铺内——脚链,脚戒类目

链接:

http://shop10248908.taobao.com/?queryType=cat&catId=15915285&categoryName=%BD%C5%C1%B4%A3%AC%BD%C5%BD%E4&browseType=table#pagebar

附件

回复 #293 麦麦蔸篼 的帖子

好的,谢谢哦, 今天发出,送到公司的话,周一送到吧,周末愉快!.

回复 #291 虫虫 的帖子

还在成都啊,热不热?

一共185*0.8=148元哦

.

回复 #292 fqdzy 的帖子

你好,谢谢哦!
1        千年阳光绿色亚光项链        50       
2        乌金底色彩晶梅花长夹式耳环        21       
3        粉红小花夹式耳环        24       
4        长颈鹿发绳发圈   粉红色         25       
5        可爱粉红草绿绵羊发绳(发圈        20       
6        粉紫玫瑰金水晶花项链           折后26       

一共138元

我已经把东西撤柜了哦,麻烦汇款后告诉我一下汇款行(或者支付宝)和收货地址和姓名哦!.

回复 #297 lucy猪猪妈 的帖子

哈哈,谢谢!店铺里面的都可以参加的哦!

http://shop10248908.taobao.com/.

回复 #294 爱心妈咪 的帖子

你好,紫色没有啦,新到了粉红色和湖蓝色,现在去接表妹高考,回来把照片贴出来!.

回复 #294 爱心妈咪 的帖子

两个小姑娘发圈的新款贴好了,在11楼

回复 #302 Deline 的帖子

谢谢!

Deline        1        银底白晶飘逸蝴蝶结项链        29       
        2        紫水晶典雅古铜中发抓        30       

总价 59*0.8+5=52

回复 #306 朱朱妈 的帖子

升了,我变成团长啦.

回复 #307 ttmmwj 的帖子

谢谢表扬!我会继续抽空拍照.

回复 #305 胖晨妈 的帖子

不好意思哦,刚看到,我刚才看了一下其余的,点珠的链子,估计就是你说的问题了,我拆了个新的项链的链条,今天平信寄给你好么?你方便的话也平信寄给我好么?我把回信的信封贴好邮票一起给你,不好意思哦!.

【商品名称】★韩国进口★压克力长颈鹿头箍★   

[b全部售完!!!

【团购价】29*0.8=23元

【数量】1件

【商品介绍】可爱的长颈鹿头箍

【材质】亚克力、水钻

【尺寸】头箍表面宽度8毫米,长颈鹿50*22毫米

【包装】因为头箍比较大,没有首饰袋赠送,一律用透明塑料袋包装,纸箱发货,不会压坏,请放心!

附件

照片 024.jpg (109.57 KB)

照片 024.jpg

【商品名称】★韩国进口★白色亚克力闪钻立体蝴蝶发抓★   

【团购价】88*0.8=70元

【数量】5件

【商品介绍】透明白色亚克力,镶嵌着闪亮的水晶

中发抓,适合抓部分头发

【材质】合金,亚克力,施华洛世奇水晶

【尺寸】长38毫米,宽32毫米,高30毫米

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。.

附件

照片 081.jpg (109.01 KB)

照片 081.jpg

回复 #313 shelly妈 的帖子

好啊,谢谢哦!

shelly妈         1        典雅古铜中发抓  紫色        30       
        2        流星雨项链   玫瑰红        32       
        3        银底蓝晶静湖小弹簧夹        21       
        4        银底白晶飘逸蝴蝶结项链        29       
        5        可爱小姑娘发绳发圈(湖蓝色)        29       

总共 112元.

【商品名称】★韩国进口★扮兔子的小姑娘亚克力头箍★   

【数量】5件

【商品介绍】可爱的小姑娘,戴着小兔子的帽子,扎着小领结

【材质】亚克力、水钻

【尺寸】头箍表面宽度8毫米,小姑娘32*42毫米

【包装】因为头箍比较大,没有首饰袋赠送,一律用透明塑料袋包装,纸箱发货,不会压坏,请放心!

附件

照片 048.jpg (115.47 KB)

照片 048.jpg

回复 #316 rosemary 的帖子

谢谢哦,正努力拍照呢,周末愉快哦!.

【商品名称】★韩国进口★粉红压克力皇冠头箍★   

【团购价】46*0.8=36元

【数量】4件

【商品介绍】可爱的皇冠头箍

【材质】亚克力、水钻

【尺寸】头箍表面宽度8毫米,皇冠50*25毫米

【包装】因为头箍比较大,没有首饰袋赠送,一律用透明塑料袋包装,纸箱发货,不会压坏,请放心!.

附件

照片 046.jpg (117.14 KB)

照片 046.jpg

【商品名称】★韩国进口★紫色压克力小兔子头箍★  
  已售完!!!

【数量】1件

【商品介绍】可爱的小兔子头箍

【材质】亚克力、水钻

【尺寸】头箍表面宽度8毫米,小兔子每个27*29毫米

附件

照片 017.jpg (119.84 KB)

照片 017.jpg

周六,周日陪女儿外面上课,家事很多,留言周一回复,见谅!.

回复 #322 applenini 的帖子

谢谢谢谢哦!偷懒直接改在拍光的宝贝里面重新发布,价格忘记修改了,幸亏你提醒哦,我已经把淘宝里面的改掉了.

回复 #323 晨风 的帖子

谢谢!

1.白色长颈鹿发绳发圈                               25               
2.海蓝水晶稻草人小顶夹边夹                  30               
3.粉蓝水晶狗狗边夹发夹                                40               
4.韩国进口五彩水晶水波细头箍(发箍)★        46       

总共  141*0.8=112元

东西我已经全部撤柜保留了,请放心!

我的支付宝账号:olive_zhangyi@163.com ,划款后告诉我一下,3点前的到帐的话,我当天就发快递给你,隔天送到,好么?

回复 #327 Deline 的帖子

谢谢哦,收到啦,今天发,明天送到!.

回复 #324 洋洋妈咪 的帖子

洋洋妈咪:
休息日家里事情太多 没有上来。
长颈鹿头箍粉红色的只有一根啦,另一个要不要换成粉紫色的?也很粉嫩的
小鸭子也只有一个了,我把现有的都撤下来了,缺货的一个长颈鹿一个小鸭子要不要换一下?

洋洋妈咪        1        粉色可爱小姑娘发绳发圈 *2        29*2       
        2        粉色可爱小鸭子发圈套         29       
        3        粉色可爱长颈鹿头箍           29

表格里的都有的.

回复 #328 小蛇tony 的帖子

谢谢表扬.

回复 #326 祺祺妈2 的帖子

收到啦,谢谢哦,今天发货!.

回复 #333 麦麦蔸篼 的帖子

谢谢啦!

对了,看到你的名字一下子想起来,上次还进了很多麦蔸的小发夹来不及拍照,哈哈.

回复 #325 zmmjerry 的帖子

谢谢哦!有空多联络!.

引用:
原帖由 Grace-wang 于 2007-6-11 10:52 发表
有没有合金做的皇冠啊?
你好,现有的 两款,金属部分都是合金的呀.

回复 #312 philiphe妈妈 的帖子

你好,贴了新款,在你楼下,呵呵,其他还有很多,在店铺里面,全部参加团购的哦!.

回复 #341 Grace-wang 的帖子

我去进货的时候带回来哦,应该有的,不过要过段时间,最近太忙,而且还有很多新款要拍照,呵呵.

回复 #342 shelly妈 的帖子

谢谢!正在包装,明天送到哦!.

回复 #345 Grace-wang 的帖子

还有两个哦.

回复 #346 fairyzhu 的帖子

谢谢哦!

1。彩晶亚克力钻斜纹头箍                                46       
2。五彩水晶星辰细头箍(发箍)★A款        46       

总共 92*0.8=73元

回复 #349 afra_song 的帖子

你好,不好意思,发箍就这些啦,长颈鹿发圈我先撤下来留着哦,等你选好了其他的一起算好么?.

回复 #352 祺祺妈2 的帖子

谢谢哦!这几天比较忙,我会尽快拍照.

回复 #351 Grace-wang 的帖子

你好啊,是哪两个?发箍不会掉,下面有“牙齿”,呵呵.

回复 #356 Grace-wang 的帖子

你好,新货明天尽量拍照哦,透明皇冠发箍要过段时间了,最近女儿学校事情多又要考试,先把进了的新款拍照哦!两个长颈鹿发圈要不要先预留给你?.

回复 #358 Grace-wang 的帖子

皇冠的那种,反而后面是没有牙齿的,金属的两股,小女孩还是亚克力底的发箍戴的牢呢.

回复 #360 Grace-wang 的帖子

好的呀,明天又要开家长会,忙哦,我还是她们自排课本剧的场外指导兼服装造型,呵呵,尽快哦!.

回复 #363 Grace-wang 的帖子

你好,不好意思昨天一天都不在线,皇冠留好了哦,小兔子发箍最近没有哦,看看后面登的新款有没有你喜欢的哦,我尽快拍照,呵呵.

回复 #364 fj1973 的帖子

哎,蛮好你先下订单,我就会保留着的,接下去还会有新款,我会抽空拍照,这几天女儿要大考了,速度比较慢,请见谅!.

【商品名称】★蓝色静湖项链★  

【团购价】50*0.8=40元

【数量】6件

【商品介绍】银色椭圆形项链上,镶嵌着透明水晶,

中间镶嵌着大块多面切割的椭圆形靛蓝大块水晶,晶莹剔透

蓝色大块水晶实物颜色接近字体颜色
【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶,皮绳

【尺寸】链长45--51厘米,吊坠2.3*2.6厘米
【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

附件

照片 090.jpg (84.88 KB)

照片 090.jpg

【商品名称】★银底白钻水晶球脚链★

【团购价】18*0.8=14元

【数量】5件

【商品介绍】精致的做工,活泼的造型,镶满水钻的水晶球,搭配小水晶圆珠,链条造型简约,优雅而迷人。

【材质】合金镀18k白金,施华洛世奇水晶

【尺寸】长度可调节,19--24厘米。

【赠品】赠送精美银色首饰袋一个。

附件

4.2 401_nEO_IMG.jpg (55.43 KB)

4.2 401_nEO_IMG.jpg

发新话题