发新话题
打印【有11个人次参与评价】

[房产金融] 新股播报,股市论谈[聊天版]

回复 #68 米粒妈 的帖子

关心的是买了多少股可以中一个?.

上来报告,中江山化工500.

回复 #462 GH 的帖子

偶中了那个岛.

谁能告诉我,股市9月30日是休息还是开市的?.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-9-27 15:31 发表

休息.
谢谢!明天那个岛要上市了,估计开盘会多少?.

青岛软控的申购日是今天还是10月9日?.

回复 #522 GH 的帖子

可惜帐户里没有资金了。
还好3个月前买的G联通表现不错。.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-11-30 16:35 发表

我觉得看大盘没有太大意义,要关心哪些股票被价值低估,有成长潜力,捂好股票绝对要有耐心.最近骑上了一头小慢牛中集B(200039),从9.50元开始买进,慢慢的已经爬到了12.50元,震了好几次我就是不跑.好股票啊,大家 ...
说得有道理,轻指数重个股.我买的联通(买进时2.37)也表现不错,现在需要耐心持股.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-12-7 15:18 发表

是啊,还是做自己熟悉的股票,抛到高点是不现实的,能吃到当中一段,最好是一大段就蛮不错了.下午好险,14:45分把手里的A股全部清掉,收盘时就跳水了.这几天还是让自己冷静一下,多想想来年如何操作.
是啊,能吃到一大段已经不错了.我在前天把联通全部抛了.虽然第2天还有个涨停板.我觉得盈利在50%以上可以了..

回复 #775 的帖子

是呀,我也是工行一抛,就上一个台阶.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2006-12-22 11:07 发表

不用晕,股市是锻炼人处变不惊的地方,上点风险课是有好处的.
对,股市是锻炼人的耐心的.不经历风雨怎能见彩虹.

回复 #1091HERODS1999 的帖子

用房产做3天的抵押贷款,在哪里做的?银行有这种业务吗?.

引用:
原帖由 maggieshen 于 2007-1-11 09:51 发表
上海是美金,深圳是港币,今天B股全线涨停。
好啊,好啊,我的B股可以解套了.

回复 #1192GH 的帖子

是啊,周五到周一的行情就象是过山车,还好我周五收盘前果断补仓,没有上主力的当..

引用:
原帖由 GH 于 2007-1-15 14:46 发表
下午,人寿涨停了!    还好留下1000作纪念.  混东东啊.
我也中了1000股,还好没有抛,我准备放个2,3年,长期投资..

引用:
原帖由 凡凡的妈妈 于 2007-1-18 17:35 发表
哪位帮我分析一下申能股份600642啊,以前六元多也买过不过也是一样没捂牢涨了,现在觉得还是不错想拾回,不知从价位等各方面觉得怎么样,还有空间吗?? 又要麻烦各位高手了
是好股票,不过股性不够活,是长期投资的品种.

今天股市普涨,又创新高了

做股票心态一定要好,今天的行情象过山车一样刺激.
目前的震荡可以有比较多的机会做短线..

发新话题