发新话题
打印【有16个人次参与评价】

刚从世博会回来

真的建议,世博园内的餐馆要加强培训,首先要让顾客在门口等位,不要像插蜡烛似的站在人家后面等位,吃的人不舒服,自己也不舒服。还有,食料一定要准备充分,像我们吃棒约翰就是,卖到后来披萨都供应不上了。不过,我没吃过棒约翰,不知在外面一般人均多少?反正,里面我们是买了14寸的一套,里面有3罐可乐,4块像新奥尔良烤翅一样的鸡翅,还有一份大概有6块炸鸡(比上校鸡米花略大点)球,共买了2套,花费了350元,人均下来大概是50元/人,还可以接受。厕所没去过,不知道干净不干净。有去过的MM上来说一下。.

对了,临到下午,连罗森都排队。哦MY god..

引用:
原帖由 豆妈633 于 2010-4-20 17:46 发表
严重滴同意!   累死! 很失望!

人多,难以想象50W的人流是啥样。  唯一可喜的就是:厕所没排队。
指示不清楚,进去之后没有很清晰的指示牌,至少指示一下东南西北吧,一进大门就懵了。

说道排队,大 ...
我们是根据卢浦大桥来辨识东南西北的。.

我已将上面MM们和自己的感受写了封邮件给世博局官网了,不知他们会否采纳,不过,不管怎样,我这小白鼠没白当。.

另外,我呼吁:旺旺上如果有MM和宝宝一起去世博园参观的,千万千万要遵守不乱扔垃圾的规定,WW上的爸爸千万不要边走路边吸烟的恶习啊。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2010-4-20 21:39 发表
我觉得排队的管理要加强,沙特馆也是人多的不让进,结果人流冲开了工作人员的管理.所有人都一下子涌入.那个吓人的情形,人都跨栏,爬墙的过,当时我就觉得要出人命的感觉.看着自己带着老带着小,赶快逃离.路上遇到警察,把混 ...
哪能加野蛮额啦,才才,还好阿拉呒没去。格种真额坍台,加伐要面孔!.

其实如果今天天气好的话,光逛逛园区也蛮好的,至少比世纪公园强多了,等世博结束了,如果天好,就带女儿来玩玩。.

引用:
原帖由 kittytang妈妈 于 2010-4-21 09:10 发表
还有冲馆的事情发生?我看干脆放几个月的假算了,外地的不来上海,本地的离开上海,这样不至于在外国友人面前那么丢脸!要是人家把照片拍下来,回国放在网站上,那真是丢人丢到外面了,哎!
真是老坍台额,格帮子宁伐晓得伊拉哪能额,比宁家多看2只馆就好多活2天了?就又塌到便宜了?伊伐晓得自家额面孔才伐要了,真额是曲西!.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-4-21 10:01 发表
结束后是不是都拆了?
外国人的主题馆都要拆的,个别保留,好像罗马尼亚的就保留下来,变成驻上海总领事馆了。.

引用:
原帖由 麦兜兜 于 2010-4-21 10:17 发表
老妈说要去,但是她腿脚不好,我在想要不等结束后带她去随便看看
我估计可能6、9这2个月份,可能人会少点,要不,你那时再带你妈妈去。另外,年纪大的人,排队真的是个问题,但如果70岁以上的可以不排队,或少排队的话,按照上海这个老龄化这么厉害的城市,我们这些年纪轻的,可能到晚上都轮不到一个馆参观了。唉,真的蛮麻烦的。
关键还是看主办方,如何聪明地解决这个问题了。.

我还是想提一下世博,还是有亮点的。1。场馆真的非常漂亮。2。厕所少有的多(干不干净,不知道,我在里面没有上过厕所)3。有免费的沙滤水喝,它还是设计的蛮人性化的,一个台子上有3个沙滤水笼头,高矮都有,可以照顾到小朋友饮用,旁边还有一个可以直接放到杯子里的沙滤水笼头。4。凳子够多,只不过昨天下了很大的雨,很多人都集中在几个淋不到雨的凳子上。.

引用:
原帖由 DORA2001 于 2010-4-21 18:30 发表
24号是30万人到40万人,26号是50万人,20号那天是20万人,政府在拿咱老百姓做压力测试呢
其实,现在回头想想,世博会还是不错滴,就是天公不作美,今年上海不知为什么雨水特别多,不能下到那些急需水的地方啊?.

发新话题