59 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购:米菲夏季鞋子快递号写在贴中

专业团购:米菲夏季鞋子快递号写在贴中

鞋子已经和商家说好,他们明天一定给我鞋子,我周四发货,请大家周五收货。非常感谢大家,请大家不要急,我一定会把事情做好的。

[明天,我争取近早给大家发快递,请大家放心,我一定会负责到底的,另外我会将快递的单号写在贴中,方便大家查讯。
昨晚快递名单:www.yundaex.com
小麦MAMA      1200027103082
BENDA123   1200027103083
快乐田田     1200027103084
lilyho78       1200027103085
tubaobaodd   1200027103500

小童

MT8908
面料:PU
尺寸:21、22、23、24、25
价格:129元
团价:64.5(5折)、74.82(5.8折)

MT8880
面料:PU/网布

MT9008
面料:头层猪皮

附件

中童

MG8947
尺寸:25、26、27、28、29、30
价格:139元
团价:69.5(5折)、80.62(5.8折)

MG9026
尺寸:25、26、27、28、29、30
价格:139元
团价:69.5(5折)、80.62(5.8折)

附件

大童

MG9012
尺寸:30、31、32、33、34、35、36
价格:169元
团价:84.5(5折)、98.02(5.8折)

MG9031

MG9019

附件

大童

MB8979

MG9030

附件

卡迪大童

KT7175
面料:头层牛皮
尺寸:30、31、32、33、34、35、36、37、38
价格:299元
团价:149.5(5折)、173.42(5.8折)

KA7268
面料:头层牛皮
尺寸:30、31、32、33、34、35、36、37
价格:219元
团价:109.5(5折)、127.02(5.8折)

附件

大童网布鞋

MY8892
尺寸:31、32、33、34、35、36、37
价格:179元
团价:89.5(5折)、103.82(5.8折)

MY8893
尺寸:31、32、33、34、35、36、37
价格:179元
团价:89.5(5折)、103.82(5.8折)

附件

中童网布鞋

MY8887
颜色:粉红、蓝白
尺寸:26、27、28、29、30、31
        16.5、17、17.5、18、18.5、19

附件

统计

以下为最后的团员
姓名        型号        颜色        尺寸
gxj1223        KT7175        黑        37自提
小麦MAMA        9030        白        33已付
BENDA123        8887        粉        29已付
快乐田田        8979        红        34已付
        8893        粉        35
lilyho78        MG9026        白        30已付
cocotim        MG9012        紫        33、34已付
泡泡宝宝        MG9012        粉        31已付
tubaobaodd        8908        梅红        23

备用

回复 #24meiswy 的帖子

小童15.5是24码,是否要大一码?.

回复 #39蓝田小玉 的帖子

可以,我周五再贴统计表。.

回复 #42小兔妈妈 的帖子

请看1楼.

回复 #47stellar 的帖子

鞋子的尺寸内长我写在1楼了,实在不放心,不如去商店里试试,这样比较放心,你说呢?.

回复 #53yueyuemamie 的帖子

是31码.

回复 #45jensjie 的帖子

太大了,她的脚的净长+0.5或1cm就可以了。.

回复 #58我家有女 的帖子

一手就是每种款式每个尺码都要有,如大童31~37都要拿。看把如果不到一手,我就帮你取消。好吗?.

回复 #67点点妈妈~~ 的帖子

你的建议,我会统计的。.

回复 #69jensjie 的帖子

是的。.

回复 #72yaya0618 的帖子

MY8892要几双?.

回复 #75欣怡妈 的帖子

可是比商场里便宜呀,我原来自己买时也要6折呢,也是因为团购,我才省了一些米。.

回复 #81莹莹贝贝 的帖子

谢谢提醒,我刚才刚刚提交了,但要三天的审核期。.

回复 #90jiejiehao 的帖子

现在要是5.8折.

回复 #96开心的妈妈 的帖子

还没有到一手,如果你急要就可以现在汇款,但金额是179*0.58+1+5=109.82,如果想到5折的,就要再等等。.

回复 #100揪揪大宝 的帖子

这鞋最小也要14CM,你家宝宝能穿吗?.

我知道了,现在改.

图片在第1页,我当然记得,你看看有喜欢的吗?.

好的。.

回复 #112米妈 的帖子

先量一下宝宝的脚净长,然后加1CM或1。5CM.

回复 #114莹莹贝贝 的帖子

可以汇了,汇好后短我地址。.

回复 #119BENDA123 的帖子

这两种型号最小也要31,我问过商家,说和8892的款式差不多的有(中童的),价格就便宜10元钱左右,大家如果想要,可以把颜色告诉我,我可以代买,

回复 #124BENDA123 的帖子

不是MT8892的鞋子,这款鞋子现在5.8折.

回复 #125小晔子妈妈 的帖子

凉鞋的话,33码正好,8892要34码,33小了.

回复 #133开心的妈妈 的帖子

是5.8折.

回复 #131莹莹贝贝 的帖子

对不起,最近公司特忙,钱收到了,你的鞋子已经快递了。.

回复 #139泡泡宝宝 的帖子

不是,这些MM都是5.8折买的鞋子.

回复 #142两岸 的帖子

那是否取消?.

回复 #141小晔子妈妈 的帖子

我只能尽力了。.

回复 #146yaya0618 的帖子

是的, 你的参与,很高兴认识你,也谢谢你的评分!.

回复 #112米妈 的帖子

有的,8880  21码网布鞋.

回复 #145揪揪大宝 的帖子

我有点看不懂
你是觉得太大了,不要了是吗?.

回复 #151点点妈妈~~ 的帖子

有评分的呀?.

回复 #154米奇妈妈 的帖子

5折现在买不到,都是5.8折的价.

回复 #153昕昕 的帖子

我尽力吧。.

回复 #160小晔子妈妈 的帖子

好的,我尽力今天给你快递,是银行转帐还是即时到帐?.

回复 #162嘉怡娘 的帖子

可以,但要节后才能拿货,8880最大只有25码,节后我会拍一些中童的网布鞋的,到时看看有尺寸合适的吗?好吗?.

回复 #165蓝田小玉 的帖子

会发光,这我也不知道,你家宝宝喜欢就好.

回复 #164开心的妈妈 的帖子

好的,我会修改的,金额对的。.

回复 #168昕昕 的帖子

不用客气!节日快乐!.

回复 #177 lilyho78 的帖子

9026   30码的内长只有18.5。请你根据我1楼的建议,给宝宝订鞋的尺码。

59 12
发新话题