发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[婚姻] 我该继续找出真相吗?(真相:127#)

和老公开诚不公的谈谈,告诉他,如果现在想离开,你不会拦他;如果没有问题,就当作没有什么事情.另外让他给你一个解释.
如果让对方怀疑,那么就给对方一个解释,我想也没有什么问题的.
有些事情说简单也简单,说复杂也复杂,没有必要让自己在怀疑中过日,也不会因为误会对方让对方难过,早点解决也很好的..

信任也是很重要的,适当的时候也要开诚不公的.
分手也不是天就塌下来了,再说也未必是这样的.
有的时候,转发的乱七八糟的短信也是很多的,有的时候,有的夫妻也会因为这个闹矛盾的.
既然自己心里面很不好受,还是直截了当的让对方知道,这才是夫妻.有没有什么事情,也只能说明做妻子的比较在乎对方而已..

不过我从来没有过老公的短信和手机的,除非他不方便接的时候,我也偶尔会接一下的.我的大概也是如此,他应该也是不太看和接的.
因为我的立场早就表明了:嫌那些乱七八糟的外遇事情麻烦..

引用:
原帖由 xuanxuan_mama 于 2008-11-6 15:06 发表

谢谢MM们的关心!
今天他还在外地,我倒是希望他晚几天回来,让我多些时间冷静地想想。昨天在baidu搜了好多查短信内容的办法,不过最后还是放弃了,可能是我没有勇气吧。从我两个月前看到那条短信,我就希望这是个 ...
你已经给人定罪了,你已经认为爱人已经背叛你了,我怀疑你谈话的效果了..

[quote]原帖由 xuanxuan_mama 于 2008-11-8 18:31 发表
LG回来以后,和他谈了几次,加上从他朋友同事那里多方打听,知道的情况大致如下:
    这个女人23岁,大约一个半月前是同事的朋友介绍到LG公司来做文员的,中专文化,处理些日常事物。她有个女儿,和LG正在闹离婚, ...
建议你看看柏杨先生的婚恋物语,我几年前看的,有醍醐灌顶的感觉.

如果是我,会想到曾经的爱而成全对方的(至少我不会伤害对方的身体之类的.)有些事情也是缘分的问题,人都没有必要一棵树上吊死的.与其自己心理受到伤害,倍受折磨,还不如放手. .

发新话题