发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[家居生活] 油汀还是空调好?

回复 10楼angelaqiu 的帖子

德龙的什么型号?多少功率?使用面积?哪儿买的?
看了这贴,想着也买一个,比较喜欢德龙的东西。
谢谢~.

回复 35楼angelaqiu 的帖子

谢谢!我去看下。好像现在贵了,你那时可能搞活动~
呵~~,咖啡机,抽湿机都用德龙的,用得不错,这个油汀也要关注下~.

引用:
原帖由 细雨和风 于 2011-12-22 08:38 发表
S妈,你准备买吗?我看了也动心哦,我和多妈推荐的淘宝店主聊了一下,一起买够5台可以7折优惠。
还有想要买的吗?
也心动了,现在几个了?.

引用:
原帖由 ldot 于 2011-12-21 00:37 发表

德龙的东西是不错
可是维修实在麻烦
我们用了第一年出了点小问题
满世界找不到维修点,那么火大
不是有上门维修的吗?还满世界的找?呵~~.

引用:
原帖由 ldot 于 2011-12-30 06:32 发表

啊?你维修过德龙啦?现在能上门维修啦?
我们是四年前坏了,结果按照说明书上指示打过去
说德龙在上海销量不高,人家没有售后团队的
维修外包给一个神马维修点,我们又打到这个维修点
人家说油汀算小家电,要 ...
我是半年前帮朋友买的一个抽湿机,刚买回来没几天,就不能启动,可能是不会用吧,朋友打电话去上门来修的,是不是外包的维修人员,不能确定,你打电话问过吗?
我用的咖啡机和抽湿机,都很好,没什么问题。.

引用:
原帖由 ldot 于 2011-12-30 11:53 发表

我四年前维修的时候就是没有上门的,
打了N个电话才找到厂商外包的一个神马维修点
说实话也没怎么修好,好在是调温的那个左右拨拨的那个东东,也就算了将就用
能否帮忙找你朋友问个德龙的维修电话啊?
如果能上 ...
售后服务电话:800-988-1668
品牌官方网站:http://www.delonghi-china.com/cn
试下~~.

发新话题