发新话题
打印【有28个人次参与评价】

[大势] 4月13日 新帖:四月份半仓操作

回复 115#afra 的帖子

归故里赶考场。.

回复 158#过路人 的帖子

侬节棍,两只被侬一点,朝下冲了。.

有空看看:http://ww123.net/baby/thread-4398673-1-1.html
你的孩子成高才生了,就能得到路人的青睐喽。.

回复 312#过路人 的帖子

10年,做亲家有点难度。
我家的紧跟考王的脚步,只求跟着,不要掉队就行。.

回复 347#零零零 的帖子

明天开始不吃午饭啦.

引用:
原帖由 梓清妈妈 于 2009-4-13 15:22 发表

怪不得,想起老师一早短我的了
原来有联动
我咋享受不到这待遇呐。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-13 15:30 发表
我也没有这个待遇!
潜水老师要生气了。.

回复 752#家有考王 的帖子

我好像和你差不多哦。.

回复 775#过路人 的帖子

感谢老师,哈飞按照指示操作,赚了20%多点。.

化了近1个小时补看完昨天的十几页,累啊。
都在出货吗?.

回复 1360#huihui0409 的帖子

0又多了?.

引用:
原帖由 丑丑她妈 于 2009-4-15 10:26 发表

下周,我在算算您长得帅不帅!
那再下下周你算算过小美女啥时生日,拍拍马屁。

回复 1463#huihui0409 的帖子

偶没收到。.

回复 1757#huihui0409 的帖子

3天?我看你30分钟能否憋住。.

回复 1773#huihui0409 的帖子

呵呵,只憋了5分钟就冒泡啦。.

回复 1782#huihui0409 的帖子

嘿嘿。.

回复 1812#ccccccm 的帖子

咋就不给俺呐。.

回复 1825#huihui0409 的帖子

30分钟。.

回复 1828#2000 的帖子

别这么笑呵。.

回复 1834#2000 的帖子

那还差不多。.

回复 1853#huihui0409 的帖子

看,又被你炒上去了。.

回复 1868#huihui0409 的帖子

陪你。 .

回复 1884#过路人 的帖子

卖房去咯。.

回复 1903#sallymom 的帖子

为什么呢?
是不是该问问小沈阳?.

回复 2000#婕M 的帖子

那先和你喔个手。.

引用:
原帖由 huihui0409 于 2009-4-15 15:49 发表
哈哈,想起一句话,不要以为你换了个马甲我就不认识你了

不过,二个人我都有看到过!(是在旺网上看到过)
哈哈,现在这里因为有你更精彩。.

没人了?都接头去啦?.

回复 2290#大桃子妈 的帖子

睡得越少,赚得越多。.

LD不发话,心慌。.

回复 2968#huihui0409 的帖子

说明文比赛啊。

你可别…….

回复 3167#一直潜水 的帖子

那就听国际歌,起来…….

回复 3203#MARK妈眯 的帖子

.

回复 3210#huihui0409 的帖子

给你开小灶时偶也是这么妒嫉的。.

你们都成仙了,不吃饭啦?

回复 3273#huihui0409 的帖子

你一本正经说话,俺有点不习惯了。.

回复 3280#apple5968 的帖子

啊,我还没发呢。.

回复 3292#婧妈咪 的帖子

.

回复 3297#xmfei 的帖子

因为没人知道啊。.

回复 3323#aweimm 的帖子

脑子勿好,忘记特勒。.

回复 3387#mamami 的帖子

妈妈咪呀当然有名咯。.

回复 3432#snowdrop913 的帖子

干嘛要出?.

回复 3433#泰然妈妈 的帖子

偶没看懂。.

回复 3435#万宝全书 的帖子

这里说的“自己的孩子”,和“别人的老婆”就不能有关系吗?

回复 3449#huihui0409 的帖子

向你学习,这是汇报成绩。.

回复 3454#提琴王子 的帖子

哈哈,这个玩笑真是开大了,当心哦。.

回复 3461#提琴王子 的帖子

忘了这里有潜伏的什么侦探社啦?.

回复 3734#huihui0409 的帖子

好样的。.

回复 3765#huihui0409 的帖子

呵呵,社长刚上任,就有活干啦?
考验的时刻到了,好好干,争取早日转正哦。
.

发新话题