发新话题
打印【有45个人次参与评价】

[游记] 寻找那片蓝---2010普吉RACHA九天八晚泰航自由行

引用:
原帖由 笨笨鸟 于 2010-8-27 12:40 发表
弱弱地说以句:你看上去比妹妹年轻!姐妹两个都很有才,能和爸爸妈妈一起去玩真让人羡慕的一家!!
不要以为妹妹不来这里混的.

隆重推荐EARTH CAFE的龙虾汤,超级好吃.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-27 15:06 发表

明天的菜怎么今天就透露啦?

感觉像一个作品,又在拍电影,又在拍电视剧。。。我得快点写,否则观众都要被你抢光了。
对不起,我混乱了
我和明天的搞混了...
我这里照片要一张张点开才看的到
看到你说的"在RACHA不敢贸然点菜"
以为你说的是EARTH CAFE来

别理我,您继续....

引用:
原帖由 小臭臭妈咪 于 2010-8-27 16:53 发表

妹妹好
我是你的粉丝
也是毛毛了的粉丝
粉丝粉丝,我是肉米,我们一起煲一煲.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-28 14:24 发表
最抓眼球的是这些:
生蚝,蟹,大虾,濑尿虾,目鱼,牛排,猪排。。。。。。

只要挑选好,告诉厨师桌号,一会就会送来成品。
不像上海的大渔或海之幸,泰国人民没有拖延时间,没有点了少上或不上,赞一个淳朴的 ...
泰国人民遗漏了我点的生蚝
重新点的时候说生蚝已经FINISH了.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-28 22:45 发表

是哦,除了RACHA,我记得后来最后一天在KARON,我明明听到你对那个侍者点过4个生蚝。。。诡异的是,泰国人民又一次忘了上了。
KARON那家是我点的时候就直接和我说FINISH了
估计是普吉的生蚝怕我回来做广告,所以躲得快.

引用:
原帖由 72may 于 2010-8-31 09:27 发表
悟性高厄,表扬侬!
阿拉有一年调过一趟酒店,阿拉儿子讲,么老早一只好。今年香港,伊只小人家继续讲,么普吉好呀~~~~~哎,啥人叫我第一趟就选了只好厄,回头难啊。。。。。。个记,侬又明白了吾为啥几乎每年伐调酒 ...
么错,毛毛了住过巴厘岛的KJ,来到RACHA第一句话就是:“好是好,但是怎么房子里没有游泳池?”.

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-8-30 18:22 发表
香蕉,菠萝,椰子,三个口味各买了一个,
切成童叟无欺的12块。
明明是16块,姐姐.

引用:
原帖由 安逸欢欣 于 2010-8-31 21:22 发表
今天篱笆闭门,姐姐怎么也不来这里更新啊
9494,这个是态度问题.

引用:
原帖由 72may 于 2010-8-31 10:08 发表
咔!
冲侬,我再出声音厄好伐。tt42] 我几时到处出声了啦,现在开始关特。

阿拉领导现在老期待跟捺窝里一大家门一道白相~~~~
铁手近期对尼泊尔,哈尔滨,甘南青海湖,成都以及西藏沿线感兴趣
看看有没有交集?嘿嘿
.

引用:
原帖由 安逸欢欣 于 2010-9-1 11:09 发表
看了姐妹哼哈二将的帖子,彻底中毒了,恨不得现在马上带上父母、儿子全家去PUKET度假
强烈建议你订THE RACHA的住5付3...
3天感觉太短太短了,住不够啊.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-9-13 19:27 发表
搞来
沙沙中国人好吧
无锡妹妹

随便就让人家做同胞去了
琪琪妈说的对,小蜜功课做错了,吃大皮高一个,快点订正!
沙沙是无锡MM,嫁给了泰国人小四,开起了夫妻老婆店也....

引用:
原帖由 angelazh 于 2010-9-15 15:56 发表
已订正,要抄写4遍伐?
台湾这个信息,好像是夜猫给我植入的。。。
不会的,肯定是你把沙沙和黄雅搞起来了
我说过黄雅的口音听上去象台湾人.

发新话题