发新话题
打印【有482个人次参与评价】

[家庭] 油墩子们的幸福生活-2013年12月26日

本主题被作者加入到个人文集中

回复 4960楼家有小龙儿 的帖子

.

12月26日

今早起来想烧点红枣粥给住院的婆婆送去,怕“噗”出来,就一直坐在厨房看着火。
突然电话响,我3步并作2步冲上去接,还扭了脚。
等我说完,下来一看,完蛋!粥全部“噗”出来,上面最好的汤都没了!!
气死我!!
等着看,它不噗。我一走,它就噗。
什么事哦。
想起从前也是,等车车不来,我去边上超市买瓶水,车子立马开走。
煤运煤运~~~~.

回复 4965楼麦兜兜 的帖子

我当初也是吃到吐。
这个只能少吃点,多了就腻。.

回复 4967楼悠优 的帖子

他看到短发阿姨就喊“叔叔”,其实就是说人家是“男人婆”。
.

刚围脖看到的,笑喷!

拉屎没有纸肿么办?两颗石头就能搞定! http://www.tudou.com/programs/view/XuitXO20bDk/

回复 4981楼chenshuyi 的帖子

我把盖子稍微掀开点的,还是不行。
主要是那个电话废话太多!.

回复 4980楼娃他妈 的帖子

一点都不厚道,什么大叔!.

12月27日

补发关于圣诞礼物的事
圣诞的前几天,小胖突然问我“好久没有收到圣诞老人的礼物了,你说今年他会给我送么?”
我心里暗骂“个小白痴什么意思?要敲竹杠了!”
脸上继续笑眯眯的问“哦,那是你之前表现不好呀。你今年想要什么呢?”
小胖答“我想要很多很多的修正带!”
奶奶的,成天题目做错贴狗皮膏药还嫌不够!
“你和我说没用的,你把头伸到外面去和那个老头说”
小子居然就伸头出去说了
哎~~~蠢啊蠢~~~~
于是24号那天我去店里买了2卷30米的修正带,等他睡着了用个毛线袜子装好,放他枕头下面。
一早起来小子就摸枕头,摸到了礼物,两眼放光“哇,许愿真的是很灵的啊”
真傻假傻啊?
“不过,怎么这个袜子看着那么眼熟?哦,肯定我是最后一个收到礼物的人,袜子分光了,只能在我家里随便翻了一只。怪不得我昨天半夜听到有人走路的声音。”
.

回复 4992楼小宋他娘 的帖子

解药?没有!看我就可以了。
继续发花痴吧.

回复 4989楼ronnie926 的帖子

说到许愿的事哦
我朋友的女儿,一小二女生,她妈说她可以许三个愿望
然后她就很HAPPY的开始在窗口默默许愿了
我希望有穿不完的漂亮衣服
我希望有吃不完的美味食物
当说到第三个时由于太过兴奋,把“不要做很多作业”说成

我希望有做不完的作业!
个记悲剧了~~~~~.

回复 5000楼jyang2005 的帖子

这个泡真及时
呵呵,翻页啦!.

回复 5002楼小宋他娘 的帖子

在没找到下任之前,我不准备拔了。
.

回复 5009楼daileis 的帖子

那只能说明,我们需要贴滥皮膏药的地方多。.

回复 5007楼东东爸爸 的帖子

没歪,说明我很正哦!
.

回复 5005楼铭轩妈妈 的帖子

这个问题我昨晚特意问过他了,小子说“我真是相信的!”
因为之前有次看杂志,美国的电视上说,通过监控探头发现,每年的24日晚上都会出现个胖男人翻窗,而且背着很大的袋子。

回复 5022楼娃他妈 的帖子

她随时随地不忘监督你的!哈哈哈~~~.

回复 5019楼土豆丁 的帖子

亲爱滴西化教育滴麻麻
=============
噢哟,这句话怎么那么可奈呢?!!.

回复 5014楼东东爸爸 的帖子

有才,太有才!.

回复 5013楼静媛 的帖子

.

回复 5015楼zad0616 的帖子

.

回复 5016楼小试牛刀 的帖子

喔唷,你这个话给小胖看到要说了
“什么妈,那么刻薄!”
.

回复 5018楼萱草妈妈 的帖子

欢迎潜水员童稚!.

12月29日

这个礼拜开始,家里诸多不顺
先是婆婆又住院了,我么从周一吐到现在,3天瘦身6斤。小胖么周二开始拉肚子,大胖么昨天发烧。
累死我了!!!.

不过,虽然今天在医院待了一天,头昏脑涨的。不过,幸运的是婆婆基本无大碍,小胖么拉了2天也好了,大胖么烧了一晚上也清醒了。
只有我,还是喝点水就直打饱嗝。.

我可是抱病上阵哦,大家花花的丢过来!
.

吃饭时小胖谈起学校的拔河比赛,3局2胜制。小胖力气大,分量重,负责压阵。
他们的对手人多,所以就分2拨轮流来拔他们班的1拨人。
第一局,小胖班级胜,可是花了很大的力气。
第二局时,小胖看对手换人了,心里就想,这局我要休息休息,让他们胜,不然我们就拼不动第三局了。
果然,小胖出功不出力,第二局输。
第三局时,小胖使劲全身力气在那里咬牙切齿的拔
突然,屁股发痒,一个屁慢悠悠的出来了~~~~
于是,全身迅速泄气,阵也压不住了,被对手拉倒在地。
小胖被同学轮番批斗~~~~真是一个屁坏了一场比赛啊!

继续啊
小胖平时在学校和同学面前假装很正经的样子,在家里那个幼稚哦!
每天睡觉都要问“妈妈欢喜我伐?”
在得到肯定答复后还要我亲一口才能睡觉。
在某个晚上,我故意一边亲他的胖脸一边问“如果这个时候,你同学进来看到怎么办?”
小胖呵呵一笑,伸出巴掌,拍在我脸上“啪!”
.

昨晚为了一道古文题目,小胖和我争执不下,无奈只能打电话给某位高人。
在得到高人肯定的答复后,小胖心满意足的和她聊了起来。突然高人家的妹妹大叫“小胖~~~~"
小子立马对电话那头说”你快点叫她不要叫了,会把喉咙叫哑的!”
奶奶的,你老娘我和你叫到现在你体贴的话也没一句,太偏心了吧?!.

12月30日-感动到不行

围脖上刚看到的,感动到不行!
他把钥匙塞到岳母手里,岳母哭着骂他:“你个畜牲,谁叫你买房子啊?你不过日子了啊!”他没有哭,这一天是妻子去世的第943天。94年他们相约@南京大学 ,99年他仨志愿都写了南大。她车祸去世时手已是血肉模糊,手能触及的裤袋里有他亲手刻的名字。这真实的故事是今天@南京大学小百合BBS 上最感人的帖子.

附件

回复 5040楼小猴子她妈 的帖子

.

回复 5041楼shxuco 的帖子

101更加好呢!
我也告诉你小胖的造句哦
呕心沥血——我昨天肚子吃坏了,呕心沥血的吐了一晚上。
蓬头垢面——臭路子不爱洗澡,成天蓬头垢面的。
.

回复 5046楼熙熙0212 的帖子

那是家庭作业,给老师的他不敢这么写的。.

回复 5052楼annie_linlin 的帖子

难得偷懒还被你逮住了
元旦的第一天,我和小胖还在床上呢,阿爷就把阿娘从医院接回家了。小胖睡醒看见阿娘在阳台上晒着太阳,飞奔过去“阿娘,我喜欢你!”
新年的第一天,婆婆康复出院,胖子加班赚钱,小胖努力复习要HOLD住年级前20名,真是个美好的开始啊!

回复 5052楼annie_linlin 的帖子

忘记说了,我减肥成功,一周瘦5斤!
不过呢,这个礼拜我又开始猛吃了,少油水么
出去吃饭凡是谁点素菜我跟谁急。
貌似这几天体重又回去了点,哈哈~~~.

2012年1月7日

小子默写唐诗16首错3首,订正完毕再默,又错另外3首。
我异常气愤,胖子表示正常" 如果再错那3首才是不正常”
.

元旦时,小胖的徒弟们打电话来请教数学和英语问题,小胖耐心解答了个把小时,说“数学,英语随便问,语文就算了”。
搞定一个之后,小子不忘关照一声“明天认真考哦,考得好我请你们吃肯德基!”
.

周四小胖回来说他估计数学100分,被我们嘲笑。
胖子说,与其你说数学100分,不如说语文90分来得靠谱。
当场把小子气哭,一边飙泪一边吼
“你们怎么能这样呢?!太不相信人了!”
.

昨天小胖又去进行了地铁一日游活动。
回来顺便汇报一下春运情况
“刚才还挤得前胸贴后背的地铁,上海火车站一报,哇塞,位子随便坐!!”
.

围脖上刚看来的,笑死!

在超市排队结账,前面一外地小姑娘等着付款。 营业员阿姨用标准的普通话说“夯么郎当10元。”小姑娘问什么意思? 老阿姨用更标准的普通话解释:“夯么郎当么就是一沓刮子。”

附件

回复 5060楼麦兜兜 的帖子

肠胃不好,吐
成天只喝粥。
惨~~~~.

胖子吃馄饨

今天中午老太过来包馄饨给我们吃,这个是2胖的心头好。
小胖吃18个,心满意足地上课去了
胖子吃了42个还意犹未尽的看着锅里的。
等了半天,冒出来一句“42不是个素数,不好,要再吃一个”
这是什么理由!
吃了一个不算,乘我转身的时候再偷了一个。
“喂你太过分了哦,44了!”
“44,太不吉利了,再来一个吧!”
45,又不是素数了,你还准备干嘛!!
然后胖子被我一脚踢出饭厅!

试试看发视频

看得到么?.

.

为什么看不到呢?.

回复 5069楼东东爸爸 的帖子

恩,我看到有的帖子都是直接显示出来的么?.

回复 5072楼annie_linlin 的帖子

你要这么想
如果我没有减掉这5斤肉的话,过个年欧就要加官进爵了,哈哈~~.

回复 5076楼普通 的帖子

绝望什么啊!胖子婚前60个随便吃吃的。.

回复 5077楼shxuco 的帖子

参见5080楼.

回复 5078楼ronnie926 的帖子

老太包的混沌不比金师傅的小.

发新话题