发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

回复 365#wangkui 的帖子

好的..

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-8 09:15 发表
我请求换货,等回复
你问的几款现在都没有货了,
22738白的35码的估计能换到,要不?.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-8 09:41 发表
今天能换22738白或者粉的35码吗?
我现在在等补货的消息。因为今天正好派人去补货了,黑的35码的我也下了单替你补,只是黑的35码补到的可能比较小,白的或粉的应该能补到,补到后,我联系你吧。.

引用:
原帖由 盈妈妈 于 2008-5-8 09:34 发表
可心妈:订 22738 白粉一双 尺码36 小女的脚22.5cm 合适吗?空顶帽是啥样子的?
你好,你是要22738白的,还是22738粉的,这是二个颜色哦,呵呵
这款36码内长22。7,估计会有点小吧,
你们平时穿几码的鞋?
这款号偏小,最好是比平时穿的号大一个号.

引用:
原帖由 盈妈妈 于 2008-5-8 10:53 发表
那订37码  白色的  83+5=88 对吗
85+5=90元,呵.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-8 10:36 发表
好的,谢谢你,尽量黑的,738或者541的都可以。实在没有只好是738白或粉了。我等你消息
你好,有消息了,黑的没有货了,给你补了同款白的35码。.

引用:
原帖由 dongdong 于 2008-5-8 14:12 发表
什么时间好换货,等你通知
你是明天叫快递直接来换,对不?
那就明天吧..

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-8 16:32 发表

好的,那22738这款要34码,其它不变,我一共付多少?
你好,是白的吧,一共:90元.

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-8 18:01 发表
SMIRK 2003 是下面的这款吗? 如果是的话,就订一双,脚长20CM,白色或粉色的都可以.是不是要订215或220的? 不知道这款是偏大的还是偏小的?

引用:
原帖由 hlchen8888 于 2008-5-8 22:08 发表
鞋子收到了,很合适,很漂亮,谢谢!以后经常光顾,给个好评。
不用客气哦,呵呵,谢谢你的好评。
欢迎你常来光顾啊 .

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-8 20:33 发表

再确认一下,22738白 34码,3001黑 33码,
应付款85+75+5=165元 ,对吗?
如果对的,我明天农行转帐,谢谢!
哦,是了,你是要二款的,这个价是对的,这二款鞋还好不超重,否则邮费得七元,呵呵.

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2008-5-8 22:12 发表
可心妈,,我要22738黑色的镂空运动鞋,你说的内长就是孩子脚的长度吧,我量了19.5公分,应该要31码的吧.  95+5元=100元,等你确认后我银行转账.
另外问下,那个帽子K0060款的大人可以戴吗?
你好啊,这款黑色的已经没有小号的哦。如果小朋友脚长有19。5了,看来得要穿内长20。5的,估计是要33码的了。33码的现在是粉色的有货。
K0060这款大人能戴的,只是已经没有货了。.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-5-9 09:55 发表
可心妈,我在你的淘宝店里看中2款龙子太郎鞋,不过没有在团购里找到,能帮我看一下有货吗?

08年春款 龙子太郎宝宝皮鞋 0809  红色的19码
08年新款 龙子太郎童鞋宝宝皮凉鞋 0851白 19码

发了短消息给你,不过 ...
你好,因为0851白的现在缺货,本来想昨天看看能不能补到货,再回复你的,结果昨天没有补到,倒是补了同款粉的19码回来,粉的行?
上面0809红的正好还有
这二款你要的话,一共:55+49=104元.

引用:
原帖由 wangkui 于 2008-5-9 08:35 发表
1.货号:22738白色
尺码:34
内长:21.5,一双
2.货号:22735深蓝(这几款鞋号偏小些,请MM们注意看清鞋内长来定哈)

材质:PU/网布

尺码:31,
内长:19.5,一双

市场价:189元
团购价:85元

这两双 ...
你好,22738白的34码暂缺,明天补.补到再通知你吧..

引用:
原帖由 01年贝贝妈 于 2008-5-9 09:51 发表
颜色是女儿自己看图片选的,首选黑色,其次银色,粉色她不要,很遗憾,女儿也很失望.等你下次新货吧.
好的..

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-9 11:52 发表
那鞋子就要21的吧,白色。

昨天量了头,是51~52CM,你给看一下要多大的帽子。

今天中午农行已经汇钱给你,90元。 今天能发货吗? 地址我短你,谢谢!
你好,你还没有加邮费哦,邮费五元..

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-9 14:17 发表
帽子是这款吗? 再确认下。

正版迪斯尼棒球帽 08年新款 0092粉 25元

快递费忘了,不好意思。 一会儿就去付掉。
帽子是这款,没有错。.

回复 401#shuangbaotai 的帖子

是的,是快递送货。.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-5-9 14:28 发表

谢谢回复。
粉色的不喜欢呢,白色的还可能补到么?
我等等也无所谓的,要么我把红的钱先付你,你帮我留下货,
等白的来了一起发。
如果肯定补不到了,就要一双红的好了。
白的说是会有货的,但是现在时间不能确定。可以的,你把红的钱先付款掉,到时白的到了,我再通知你补款。.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-5-9 16:00 发表

好的,问一下,红色的是55元?含快递费吗?
我看到你店里是55元,可是分店里是49元,哪个价钱为准呀?
含快递费的.

引用:
原帖由 qinsei2002 于 2008-5-9 17:05 发表

可心妈,在你的分店里拍好了,选了平邮,价钱也不用改,所以就付掉了,你确认一下啊。
白的到了联系我哦,谢谢!
好的。不客气.

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-9 16:36 发表
快递费已付,等东东了.
亲爱的,我今天来不及给你发货了,明天发,你周日收,行不?.

引用:
原帖由 hankingliu 于 2008-5-9 17:11 发表
定购:
1, 米菲 22737深蓝 27码, 内长17.7      80元
2, 米奇凉鞋,0924 棕色,28码,内长17.8,   85元

帮我算算价格,马上付款,谢谢!
回你短信了,呵呵.

引用:
原帖由 亮儿妈妈 于 2008-5-10 13:38 发表
可心妈,我儿子脚长15cm,没有他能穿的凉鞋吗?
有啊,我专卖店里很多款。.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-5-11 15:05 发表
22748 粉白的34码有吗?
这款没有了.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-5-12 10:20 发表
我女儿内脚长21CM不到,如果想买22738这款鞋的话是33码吗?请问白色还有没有?
你好,一般是光脚长加0.5公分来对应内长
这款鞋号偏小,你可以照小朋友平时穿的鞋号加大一个号来买,她平时穿几码的运动鞋?
白的估计还可以补到货..

回复 420#ellen070630 的帖子

好的,补到货,我通知你.

引用:
原帖由 多多妈 于 2008-5-12 17:55 发表
东西收到了,都不错. 谢谢!
不客气,满意就好,呵呵.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 11:52 发表
可心妈,想买541白的,32码,但没看到价钱啊,另外想买3001白色的,21码有吗,在图上只看到黑色的。请把两双鞋的价格都告诉我好吗?
你好,541白正好还有32码的.
价格在第二楼里有啊,85元
3001白的210码的也有,价格也标了的,75元
图片我刚刚发上去了,你去看看.

引用:
原帖由 Amy-MM 于 2008-5-13 12:14 发表
我要22647白粉34码一双,有吗?有的话请通知我,我会立即付款的,因为后天就出差了。
这款倒还有34码的..

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 14:14 发表
那我是不是直接付款160元就可以了?还需要其他费用吗?
还要加上快递费,5元.

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 14:56 发表
好,明天开会,后天付到你工行卡上165元,
541白的32码一双85元
3001白的210码一双75元
这样就可以了吗?第一次买,不太懂
没错,可以的,呵呵
你汇款后,短信我你汇款的银行,你的收货地址收件人名,联系电话等..

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 15:03 发表
好,错了541白是33码,有吗?不好意思!米菲跑鞋是穿33码,凉鞋穿32码!
3001没错是210的,帮我再确认一下。
哦,那这款白的33码的没有货了,呵呵,
不过,这款鞋号偏大..

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-13 15:36 发表
541还会来货吗?鞋子我已经带女儿到商店试过了,样子都是女儿选中的。
哦,这款可能补不到货了,
我明天去问问吧,有的话,我短信通知你吧..

引用:
原帖由 磊磊BABA 于 2008-5-13 16:09 发表
想定22735黑  内长20码,但不知是否有货,如果没有就定22735蓝,谢谢,何时付款请短我!
你好,是指内长20公分的吗,这款32码的实际内长20公分,黑的没有货了,蓝的估计可以补到货,我明天会去补货,货补到我通知你付款吧.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-5-13 17:03 发表
你好,我想定22735蓝,33码的,不知有没有?
你好,这款这个号的需要预定补货,我补到货通知你付款,好吗
明天就会去补的.

引用:
原帖由 猫心妈 于 2008-5-14 12:19 发表
我要22735黑色的33码,现在有货吗?
你好,这款黑的33码没有了,也补不到货了,不好意思.黑的34码还有.
同款蓝的可以补33码的..

引用:
原帖由 shuangbaotai 于 2008-5-13 23:48 发表

不好意思,这几天太忙,没有去汇款,后天汇好款马上通知你,谢谢了
嗯,好的,不客气.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-5-13 18:29 发表

好的,等你消息,谢哦
今天刚刚补到了货,我短信你了.

引用:
原帖由 天天babymm 于 2008-5-14 21:55 发表
请问0801白   62元   20码是指:内长20对应32码的对吗?
你好,这款20码的内长19公分,对应的是30码.不是32码的.

引用:
原帖由 有有妈妈 于 2008-5-15 10:02 发表

可心妈:
鞋子刚刚送到了
你的效率太高了
试了很好也合脚的
呵呵,我一般有现货的话,发货都蛮快的.
合适穿就好啊,我也开心呢 .

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-15 14:05 发表
钱已汇出,已短你,请查收!
款收到啦了,明天收货哈.

引用:
原帖由 ellen070630 于 2008-5-15 14:31 发表
鞋子收到啦,
不客气啦.

引用:
原帖由 yinuo 于 2008-5-15 21:42 发表
可心妈,女儿看中S2003(白色),她的脚长19.5cm,应该买几码?
你好,估计要210码的吧,内长20.5.

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-5-17 16:00 发表
订:
1.货号:22738粉,33码,
2.货号:3001黑210,
有吗?共多少?
工行付款.
你好,这二款都有货的.
一共:85+75+5=165元

引用:
原帖由 moonk73 于 2008-5-17 16:04 发表
我们穿Hell Kitty的运动鞋是22码,换算成米菲的缕空运动鞋应该是几码?
不知道你说的HELLO KITTY的运动鞋号是不是偏啊,一般情况这是34码的,米菲的镂空鞋不同的款也会有偏大偏小的,你说的大概是指22738这款吧,这款号偏小,估计你们要35码..

引用:
原帖由 yuki老妈 于 2008-5-16 09:50 发表
鞋子收到,谢谢!
收到就好,不客气啦,呵呵.

引用:
原帖由 妈妈爱新宇 于 2008-5-16 09:52 发表
22735深蓝色的32还有吗?
蓝的有..

引用:
原帖由 QQ6 于 2008-5-18 08:13 发表
可心妈,你好,第二次买你的鞋了,这次还是买两双。3007白 18码;S2003白 22码。有货吗? 谢谢!
你好,这二款都有货..

引用:
原帖由 kaima0218 于 2008-5-18 13:12 发表
可心妈,有中童男孩穿的凉鞋吗?要包头的那种!
你好,有的.你到我旺网专卖店里看看吧..

发新话题