发新话题
打印【有5个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]08年新款HELLO KITTY/米奇/米菲凉鞋到货了(5月2日新上)在第七楼

引用:
原帖由 幸福的五月 于 2008-4-16 15:29 发表
鞋已收到,不错。谢谢了。很满意!!
就是感觉可能大了点,回家试试看再说,质量是挺好的。
不用客气,满意就好。.

引用:
原帖由 mimimama 于 2008-4-16 16:44 发表
谢谢,收到了。
哦,不客气,还好,没有给送错地方,哈哈.

引用:
原帖由 rabbit2002sh 于 2008-4-16 19:05 发表
谢谢可心妈,东西非常不错,皮鞋比照片要漂亮,就是米奇AA40鞋里标出实际内长19.5,所以孩子现在穿大了点,不过没关系,下半年一样好穿。我再到你淘宝店铺去转转,还要买一双现在穿的跑鞋,是不是淘宝里的鞋也有团购优 ...
不用客气,看来我的拍照技术还是不太好啊。
运动鞋29码的标的是195,实际量下来内长是18。8左右。淘宝里的鞋除特价款外,旺网的MM可以适当优惠些的,你去看看吧.

引用:
原帖由 蓓蓓妈妈 于 2008-4-16 22:23 发表

再订:0813 黑 17码 一双

以上有货吗?一共多少钱?请告知工行或招行帐号,谢谢!
你好,0813黑的17码没有货了,不好意思
工行帐号:9558 8010 0115 4503178 张郁.

引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-17 10:33 发表
已汇,旺网短你
款已收到,今天发货,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 兵兵丁丁妈 于 2008-4-17 10:52 发表
总是挑最大的买,应该也是37码,估计该穿成人鞋了吧.
嗯,是的,估计要38码的了.

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-4-18 08:25 发表
已付款啦,90元到你的支付宝.请查收
你好,款收到啦,我今天发货出来哈,明天周六收货.22735黑31码一双..

回复 146#Alinaxh 的帖子

合作愉快,感谢惠顾,呵呵.

引用:
原帖由 婉若妈妈 于 2008-4-18 08:59 发表
订购: 镂空运动鞋 22748白粉  号码34的一双.
价格是否是:85+5=90
确认后我好付款.
这款有现货,可以付款..

引用:
原帖由 小娃妈妈 于 2008-4-18 10:39 发表
看我发给你的消息,明天我家没人哦
嗯,好,那我周日发,你周一收吧.

引用:
原帖由 ghy626 于 2008-4-18 13:04 发表
可心妈0832白色多少钱31码有吗
你好,这款205码的有货,就是31码的,
75元团购价.

引用:
原帖由 ghy626 于 2008-4-18 13:16 发表

加快递80元吧
下午建行汇款
嗯,对的..

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-4-18 13:08 发表
可心妈,我家宝宝脚长18.5,22738黑色有货吗?应该买多少码?
你好,估计要31码或32码的,
不过,这款黑的现在31码的没货了,同款白的或粉的,行不?
黑的32码有.

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-4-18 14:25 发表
还是喜欢黑色的。32码跟31码相差大不啦?是不是真如提示所说相差0.5cm?
你们小朋友如果不到五周岁的话,32码的估计大了,呵
32码跟31码是只差0.5公分,可是对于你女儿来说估计还是大了..

引用:
原帖由 兔妞宝贝 于 2008-4-18 14:55 发表
谢谢可心妈的耐心答复。
真可惜,要么还是等等吧,如果此款31码有货了,麻烦短我哦。谢谢啦。
嗯,好的.如果有货,我通知你.不客气啦.

引用:
原帖由 琪琪 于 2008-4-18 18:54 发表
有关鞋,已短你
嗯,好的啊,来换吧,换大二个号啊?.

引用:
原帖由 简爱 于 2008-4-19 21:44 发表
我女儿脚净内长为19.5,请问0832黑有货吗?谢谢!
你好,这款黑的小码的都没有货了,不好意思
同款白色的还有210码的.

引用:
原帖由 小龙 于 2008-4-21 12:17 发表
22748蓝,33吗还有吗
这个号现在缺货,应该可以补到..

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-4-21 13:05 发表
我要一双下面的鞋子,现在还有马
货号:22647白粉
尺码:34
团购价:85元
你好,这款34码的正好还有。.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-4-21 15:10 发表
亲爱的,买鞋啦!看中了22737和22583!
嘿嘿,好的啊
你们穿31码的可以哇?.

引用:
原帖由 新雨妈妈 于 2008-4-21 15:19 发表

谢谢我现在给你支付宝汇款,是90元对巴
对的,不客气..

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-22 14:52 发表
可心妈,我又来了。
      想订22738 粉色    35  1双
再帮同事订22738 粉色    35  1双
          22738 银色         1双。(女孩光脚长22cm,脚宽8.8cm,请推荐鞋码)        
255+运费   ?
第三位小朋友是不是脚蛮宽的啊?
36码的应该够了吧?.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-4-23 09:59 发表
东西收到啦,先表扬!再给好评!
呵呵,谢谢你的表扬和好评
.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-4-23 12:44 发表
亲爱的。两双都是31啊,粉色的那双盒子是30的,可是鞋子却是31的啊。
啊,晕倒,我又做错事了,5555555555
你回家让宝贝试试吧,太大的话,来换哈, .

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-23 11:58 发表

是哦,是个胖姑娘,又是胖脚 担心36#好穿哇?
才看到的回贴, 不好意思
那要37码的?.

引用:
原帖由 欢乐宝宝 于 2008-4-23 20:24 发表
前来汇报:看过后,爸爸满意。试穿后,宝宝满意。——所以哈哈,我也满意。三克油啦!
穿得合适吗?31码的?
这下子我也放心了.
这大概是歪打正着了,哈哈 .

引用:
原帖由 bb925 于 2008-4-23 23:07 发表
我要22541  黑色  36码        85+5=90
鞋码偏大或偏小还是正好. 有货吗?
你好,这款号偏大一些.36码的有货..

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 12:28 发表
可心妈:最后一张图片的男孩皮鞋有黑色的吗?
你好,这款黑的只有30码的了.
你要几码的?.

引用:
原帖由 bb925 于 2008-4-24 13:35 发表
你好, 可心妈. 我从建行网上付款, 请查收, 地址短你.
你好,款已收到了.我今天发货,明天注意查收哦.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 14:49 发表

我就是要30码的,订下了8851黑色
呵呵,那就好啊.

引用:
原帖由 JUNMA_POWER 于 2008-4-24 15:33 发表

今天可以发货吗?
今天已经发货,明天可以送到哦..

引用:
原帖由 lynn1116 于 2008-4-24 19:23 发表
  来晚了,孩子脚内长20+1CM,按照正常我定内长21的,
1.可看到说22738银此鞋偏小?那请问我该定哪码?
2.0832白,如果不偏码,想要内长21的,没看见价格哦?
谢谢!
你好,皮鞋没有内长21的了,真是不好意思,
下面这款粉的还有210码的,内长也差不多是内长21左右,你看看行不?
http://auction1.taobao.com/aucti ... 3667b93f383fe.jhtml

22738银的你可以要33码的..

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-24 21:10 发表

可心妈,第三双就要36码的,请告诉我运费。
短你了哦.

引用:
原帖由 我爱丹丹 于 2008-4-27 18:57 发表
22738,白色,36码
1双,有吗?
你好,这款还有货的..

引用:
原帖由 lqy8888888888 于 2008-4-27 16:20 发表
1.  0832白.gif
2.  22738白.jpg

脚长19, 请问以上两双有吗,谢谢, 工行付款
你好,0832白的已经没有你要的号了,不好意思
22738白的可以要32码的,内长20公分..

引用:
原帖由 小邦妈 于 2008-4-27 22:40 发表
22562黑色的33码的还有吗?
你好,有的..

引用:
原帖由 Polarishsu 于 2008-4-28 02:06 发表
0832白, 8808 白或粉色 30码还有吗?
你好,这几款30码的都没有货了,不好意思
另一款73930白的还有30码的,我给你看看链接吧:http://auction1.taobao.com/aucti ... a11e8561d130f.jhtml.

引用:
原帖由 llu 于 2008-4-28 09:37 发表
22738 银色,31,
22779 ,粉色或银色,31,
帽子0060 粉色,各一,麻烦可心妈帮我算算到苏州快递总共多少?谢谢!
你好,22738银的31码的已经断货了,白的和粉的还有。
22779银的31码的有。粉的没有啊,是金色的,呵呵
帽子0060粉只有54的了。
你再确定一下,我给你算总价。.

引用:
原帖由 就是好 于 2008-4-28 09:02 发表
22738银色, 内长23.3CM,  还有货吗?
你好,就是37码的。这款我没有现货了,应该可以补到货的。确定要的话,我可以去补回来.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-28 15:49 发表
可心妈,啥时发货啊?最迟4月30日我要拿到鞋子
啊,你的三双鞋昨天已经发货了,今天应该可以收到了,我忘了通知你已发货,你去查查,说不定鞋都送到了哦,呵呵.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-4-28 14:45 发表
22647白粉色不知33的是否有货,谢谢!
你好,这款33码的没有了,34码的还有.行不.

引用:
原帖由 小晔子妈妈 于 2008-4-28 20:26 发表

呵呵,下班回家就收到鞋子了
那就好啊.呵呵.

引用:
原帖由 wulewule66 于 2008-4-28 16:21 发表
34太大了,谢谢!
哦,不客气.

引用:
原帖由 点点妈妈~~ 于 2008-4-29 10:02 发表
货号:22541白
尺码:34
数量:一双

市场价:189元
团购价:85元
85+5=90
确认一下,我去付款,谢了~~~~
嗯,这款这个号正好还有.总价没有错,可以付款..

回复 239#臭臭妈 的帖子

呵呵,你这么晚还在线啊?
这款我手上缺31码的了,我明天问问供货商吧,应该可以补到的。有消息我明天早上联系你吧。.

引用:
原帖由 臭臭妈 于 2008-4-30 08:25 发表
啊?你比我还晚呀
呵呵,刚刚问过了,这款黑的31码的没有货了,不好意思哈.
要不你看看22737蓝的或黑的?
或是22735黑的32码的(这款号偏小些).

引用:
原帖由 windy妈 于 2008-5-3 10:09 发表
订22735深蓝37  码一双
85+5=90元
工行转帐
请确认
你好,这款待补货,后天可以到货的.总价没错.

引用:
原帖由 伊天妈咪 于 2008-5-3 20:33 发表
可心妈 我们现在穿的运动鞋都是20 穿得正合脚 小姑娘的脚不肥 请问订镂空的运动鞋和凉鞋什么尺码合适
你好,那是不是同样要30码的镂空鞋可以了?
凉鞋也是30码或31码的可以了.

引用:
原帖由 机灵mommy 于 2008-5-3 22:02 发表
需要;22737深蓝,材质:PU/网布,
尺码:26,内长:17
市场价:179元,团购价:80元
你好,这款有现货的,可以直接付款.一共是85元.

引用:
原帖由 匹匹妈妈 于 2008-5-4 01:16 发表
可心妈,想订:
1、22748深蓝色33码一双;
2、22735黑色34码一双。
我儿子脚长近21,现穿的鞋内长21,我订的尺寸合适吗?如可以的话,你确认后我明天付款。谢谢!
你好,一般是光脚长加1公分左右的.
22748深蓝的没有这个号的了,我现在只有一双35码的了.
22735黑的34码的有,这个号内长21。5,如果是他现在穿的鞋内长是21的话,这个号是合适的。.

发新话题