218 12345
发新话题
打印【有30个人次参与评价】

[服装饰品] [专业团购]米菲/龙子太郎/凯蒂猫/米奇等品牌运动鞋/皮靴冬季款开团了!

回复 583#渟渟妈 的帖子

亲爱的。不好意思,这款20码的已经没有货了,大部分都没有货了,现在只有74058红和74056红的还有20码的.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2008-1-1 18:47 发表
74040咖啡色23.5一双
加运费一共130元对吗?
你好,这次团购已近尾声,很多款漂亮的靴都没有货了,供货商那边也全面断掉了.不好意思哈.
我明天跟他们联系一下吧,看能不能跟厂里再预定一批,不过,预定的到货时间会长些哈.呵呵.

引用:
原帖由 豆妈 于 2008-1-1 19:08 发表
看中74039黑色, 孩子平时穿32码,即是多少码?请回复。谢谢
你好,这个型号的我没有货哦,呵呵
如果是32码的,这种靴子得要210码的。.

引用:
原帖由 翊翊妈妈 于 2008-1-1 20:23 发表
订74040,咖啡色,20码
你好,你要的这个号的还有货。.

引用:
原帖由 grace-yanran 于 2008-1-1 20:27 发表
你好~~

我想要74040咖啡色225码的,请问有货吗?
这款没有了哈
看看能不能预订了,明天等回复。.

引用:
原帖由 小云朵的妈妈 于 2008-1-1 20:56 发表
看中
HELLO KITTY 07冬款女童漂亮靴女大童靴
型号:74045黑
材质:牛皮
尺码:220
吊牌价:318元
折后价:178元
很棒的一款大童牛皮靴。
我女儿的脚净尺寸是19.5cm,是这个尺码吗。如果不是,可否推荐一下还 ...
你好,脚长只有19.5的话,穿这个220码的太大了,不太合适.
别的款黑的没有你要的号了,真是抱歉..

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-1-2 09:12 发表
我在你的淘宝店里看到另一款239红,这款有26码的吗?
你好,239的26码的没有了,28码有..

引用:
原帖由 lindazhou 于 2008-1-2 10:42 发表
订型号:74040, 黑色 尺码:210 团购价:125元,加运费5,共130元.
对吗?等确认后,工行付款.

谢谢
你好,这款黑的没有这个号的了.咖啡色的还有一双,行不行?.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-1-2 11:21 发表
怎么不回复我呢?麻烦可心妈关心下,谢谢!
我给你站内短信了,没收到吗?.

引用:
原帖由 kittylilili 于 2008-1-2 11:18 发表
可心妈,我要的74040咖啡色的23.5有了吗?我和女儿都急死了,今天放学肯定要问我的
你这款急不来的,这个号是最大码的,不知道厂里还会不会生产了,现在是供货商那儿早就没有了.得跟厂里联系..

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-1-2 11:27 发表
239的28码对应内长是17.8厘米吗?我们脚长17厘米,脚有点宽能穿吗?能穿我中午就通过工行汇款了
对的,宽点不要紧,能穿,28码的内长也是18公分不到点..

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-1-2 11:35 发表
85+5=90?
239款的价不一样的..

引用:
原帖由 永远星期五 于 2008-1-2 11:38 发表
多少钱,加快递
给你短信了,请查收.

引用:
原帖由 兔宝贝的妈妈 于 2008-1-2 11:21 发表
怎么不回复我呢?麻烦可心妈关心下,谢谢!
我给你短信了,请查收下哈
7523桂圆黄的还有30码的,内长19公分,合适吗?合适的话,你可以付款了..

引用:
原帖由 云朵妈妈 于 2008-1-2 13:03 发表
可心妈,74049红色靴子有18码的吗?18码鞋内净长是18CM吗?有的话我就付款!
你好,这款180码的没有了.190码行不.

引用:
原帖由 dako0226 于 2008-1-2 13:12 发表
袜子能团吗??http://auction1.taobao.com/aucti ... 26abad8b6e001.jhtml
你好,袜子不团哦.

引用:
原帖由 秋天的童话 于 2008-1-2 13:19 发表
可心妈,请问
74040#黑靴230的现在还有货吗?
你好,这款这个号的没有了哦.

引用:
原帖由 verayl 于 2008-1-2 13:24 发表
想要那双型号:7580红

还有没有货啊?
这款只有27码的了.

218 12345
发新话题