发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

又是一个匆忙的中午
11点半超市买聚会食品
12点15到熟悉的学校借拔河用长绳(好粗好长的一根,不晓得孩子们能不能提得动)
12点45到班级跟杨老师碰头,汇报明天的活动事项及向每位参加活动的小朋友分发“活动议程”
1点10分取订购的活动小礼品(质量一般般,希望不会让孩子们失望)
1点50分啃面包上旺旺
太充实了.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-11-26 14:11 发表
辛苦了
今天孩子们跳绳考试?我们电话里说跳了57个,最多的75个~~.

引用:
原帖由 Joy06 于 2010-11-30 16:44 发表
亲爱的同志们:
11月27日名人苑亲子活动视频已发布,文件较大,建议下载后观看。谢谢
http://www.lsfx.pudong-edu.sh.cn ... mv/101130023318.wmv
辛苦啦~~献花.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-11-30 20:55 发表
我真是输给这个校服了,今天发的裤子我都可以穿了
我还黑心地订了140~~呵呵~~.

一早为了吃个鸡蛋黄跟小子战斗一场~~最后还是给我吐了
妈妈们怎么安排早饭的?特别是鸡蛋~~我们除了炖蛋还能勉强吃点~~其他的蛋都不行.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-12-1 09:11 发表
我订了145的,你说晕菜吧。
我家秦韵座第一排的。
那条裤子啊,我穿了正好。
看来你比我还黑心~~哈哈~~我们家的两个都是小个子~~这下要唱戏了~~
裤子实在太长~~周一校服日就穿个上装裤子换自己的运动裤~~我就准备这样操作~~.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-12-1 09:55 发表
我们会和粥一起吃,或者馄饨,面条。
例如:吃一口粥,吃一口蛋,再吃点小菜什么的。
周末,我会摊饼,面粉里放一个鸡蛋。
我们早饭其实准备得还算丰富~~
每天换花样~~小馄饨、面条、面包、年糕汤圆、粥~~有时也做鸡蛋饼
可人家不领情.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-12-1 11:35 发表
换成几个鹌鹑蛋试试,或者可以加点番茄酱,孩子喜欢酸酸甜甜的味道。还是主张早上让孩子吃的饱饱的,不影响上课的注意力。
蘸番茄酱试过~~好了两天又不行了~~哎~~.

引用:
原帖由 YUHENGMA 于 2010-12-1 10:48 发表
这次的校服工厂来人吗,可以换么?
校服工厂今天不知道会不会来~~下午放学时问问?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-12-3 15:50 发表
上个照片
孩子们都长大了~~.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-12-7 20:48 发表
今天女儿竟然将同学的外套穿回了家。
是校服吗?不是校服的话真是蛮夸张的
我们目前就一次把同桌的记录本带回家了~~.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2010-12-15 16:06 发表
好大的雪啊,听说孩子们在学校里玩雪了,好开心的!
恩~~中午孩子们在操场上玩雪~~还小尝了一口雪的味道.

转:玉树天已冷,急需4 到 10 岁孩子的旧衣服和鞋 , 孩子们缺衣过冬。请有意捐助者直接把衣服邮寄到:青海省玉树州孤儿学校 (青海省玉树藏族自治州玉树县结古镇胜利路) 邮编:815000 没有合适的衣服邮寄的,请帮转发这条消息 ,也许您的一举手,就能解决孩子过冬问题!谢谢!.

平安夜大家怎么过啊?
祝大家圣诞快乐!.

引用:
原帖由 健健girl 于 2010-12-24 20:19 发表
祝大家圣诞快乐!
今晚。。。女儿是最开心的,“圣诞老人”半夜要送她礼物了。前几天女儿就早早的将圣诞袜挂在自己的床边,还担心今年住在自己家(往年是住在外婆家),圣诞老人会找不到她的。只能安慰她说,世界上 ...
哈可爱~~.

期终考试安排已出台~~整整3天.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-12-27 17:41 发表
怎么才这么几天有午饭吃啊。
考试是考好就回家了吗?
考试三天除第一天11号在学校午饭~~其余两天早放在家吃饭呢.

春联

新鲜出炉的春联~~老师给拍的
祝大家“新年快乐”.

附件

回复 941#悟空妈妈 的帖子

.

回复 942#乐桐妈 的帖子

没问题~~等考完试.

回复 943#kaikaixx 的帖子

今天放学看到KAIKAI了~~一条杠别在绿领巾上.

同志们~~怎么弄邀请码啊?之前弄过不下三次,是不是改版了,郁闷中
看着我的邀请能力应该是7,但是按到该数字没反应.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-1-5 21:50 发表

似乎门槛高了,一直想邀请一个同班同学的妈妈,哎,攒了半年还不够啊
要10个邀请能力才行~~晕啊.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-1-6 09:58 发表

问题是今天是8,明天可能又变成7了...
啊~~还有这种事?为虾米啊?.

引用:
原帖由 健健girl 于 2011-1-6 11:37 发表
真不错,赞一个!可不可以也求一副对联?
等考完试哦~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-1-6 16:26 发表

饿也不晓得哎,努力中
说是停止邀请注册了~~必须实名登记呢.

今天最后一天考试~~寒假生活马上开始啦.

寒假第一天~~阳阳竟然懒觉不睡早早地起床~~目的是能早点玩上乐高~~.

天气好冷~~大家要当心身体~~
我家的已经咳嗽~~.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-1-17 10:35 发表
今天没有去学校啊,早上起来有点发烧了,都是我喜格格带她去参加了公司的聚餐。
大家都考得好吗?
老师有关照寒假要特别注意什么吗?
阳阳放学去奶奶家了~~晚上告诉你哦.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-1-17 10:35 发表
今天没有去学校啊,早上起来有点发烧了,都是我喜格格带她去参加了公司的聚餐。
大家都考得好吗?
老师有关照寒假要特别注意什么吗?
寒假注意事项学校官网上有的~~
今天家长见面日去吗?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-1-19 10:05 发表
我不去啊,爸爸去,小东西估计明天也去不了学校了,才好点。我们数学考得不好,也不知道是什么地方不懂还是粗心了。
这次数学陷阱比较多~~估计是没看清楚
今天让爸爸好好看看试卷.

刚从外地回来~~高铁、普快、长途车~感受了给力的春运
孩子们寒假里都在干啥?.

开学第一天报道~~.

开学需要哪些课外书?
阳阳回家说是两本:一课一练、口算,不知对否?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-2-15 10:58 发表
数学老师要看在家做的数学教辅,每周一拿去学校给老师看看。
我家的上学期是上海作业,这学期我给她买了金牌一课一练,我想应该都可以的。
口算上学期不是一本绿色的,3.5元的那个。下学期的封面是湖蓝色了,老师说 ...
应该不会要两本~~课堂上还有练习册呢.

早上阳阳才确认是需要买2本~~郁闷~~又得跑一次
两本不同版本的口算是吗?昨天去书店就看到一种呢,大家都买的啥版本呢?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-2-16 09:36 发表
连阳妈帮我家的带一本吧。我觉得一样的应该也没有关系的,就是让孩子多练呗。熟能生巧。
好的~~中午有事没去成~~下班去书店买~~帮你带一本.

周末两天围棋升级赛~~阳阳成功晋级~~虽然遇到了无良的裁判~~但是凭借实力还是顺利通过~~记录下.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-2-21 11:15 发表
恭喜啊
本子收到了,谢谢,我让我家的把钱今天带给你们阳阳了,不知道会不会忘记!
谢谢~~下个月升段~~希望也能顺利通过~~
本子的钱不急啦~~忘了也无妨~~.

周五义卖~~大家记得给孩子们零钱~~.

引用:
原帖由 乐桐妈 于 2011-8-8 12:41 发表
这个版面好亲切~~激动啊.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-8-13 12:50 发表
侬额贴子题目好改改了,还一(2)么?学校的网都改成10级XX班了。一(2)要留给新的11级新一年级班用了。
一下子不适应哦~~都二(2)班了.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2011-8-15 11:29 发表
小豆丁长大了。我已经见过你们家其它两个人了,上课的时候,你又偷懒没陪着去啊!
我上班好哇~~今天晚上能见着了.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2011-8-15 10:59 发表
看到你们好激动:-)
二(2)班还算顺口,我们以后念起来好怪呢
激动好几天了.

好日子到头了  .

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-8-30 16:47 发表
二年级的社团有重新报名吗?
课程表里面有写字,是硬笔软笔?
应该开学重新报的   写字课估计是硬笔吧 软笔的话有点小麻烦。。。.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-8-31 09:09 发表
好像象棋课没有了嘛
我都没好好看课表 包书纸、垫板、橡皮、辅导书什么都没买呢  二年级明显淡定了好多.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-8-31 15:48 发表
社团报什么了?我们家的强烈要求十字秀啊
今天又新加了模型课.

回复 1008楼azureapple 的帖子

没有  被网站弄疯了  都不知道最后报上了什么.

发新话题