发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

回复 1010楼azureapple 的帖子

报过还能改?.

大家中秋快乐!.

好久没上旺旺了
感觉二年级作业一下子多了不少  考试成绩少了不少  有同感的BBMM?.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-11-5 21:33 发表
多了什么作业啊
抄写字、词、句。。。。
我们又喜欢磨叽  看着都心烦
今天期中考试最后一门  舒心了.

引用:
原帖由 azureapple 于 2011-11-18 10:31 发表
我是觉得我们的功课一直不多啊,抄写比其他学校少多了。是不是我家的作业老少做啊?
期中考试也不知道要复习什么,反正语文成老大难了。
英语也只有96分,数学还不知道,粗心啊。
我们英语和语文还在漏题目 抓狂的。。。
对了上周五去学校参加活动  给你女儿拍了照片  想彩信没法发  到QQ群里收哦.

引用:
原帖由 grace_chen_0709 于 2011-11-18 11:46 发表
现在的二年级有期中考试了吗?我们当时一\二年级都没有期中考试的,只有期末考试.今年三年级了,才有期中考试.读书越来越辛苦啊!
二年级不叫期中考试  叫期中评估  换汤不换药  孩子是真心的累.

最近生病的孩子真多  元旦3天一家子就在医院来回折腾了
在医院挂水的时候看到有孩子在做题目看试卷。。。低年级期终考试就这么紧张 到中考高考怎么办涅? 压力太大不是好事
我现在跟儿子灌输“小考小玩、大考大玩。。。抓紧平时就OK”.

引用:
原帖由 azureapple 于 2012-1-9 10:24 发表
总算要结束了,有很多学校上周就考完了。真是提心吊胆啊,一会发烧,一会咳嗽。今天去学校还咳嗽呢。
今天语文考卷据说不难  大家等着看漂亮的分数吧.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2012-1-6 10:26 发表
这个元旦的作业好多啊。
我们偷工减料的完成了部分作业.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2012-1-6 13:23 发表

抱抱,我家元旦也在医院里穷折腾了:-(
一忙乎还把作业给忘了
生病做啥作业啦 我们有部分作业没做.

报道开学 新学期开始了 家长们没懒觉睡了.

回复 1031楼乐桐妈 的帖子

是涅  都戴上红领巾了  
马上暑假 可以期待下悠长假期 耶.

开学第一帖.

发新话题