发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[其他] 三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

三(2)班集结号、小蜜蜂再次起航!

8月8日的认友会在隆爸的支持下,各位家长的热情参与下圆满结束。期间还有几位未报名慕名而来的家长和孩子,让组织参与者感到很意外很欣慰,希望以后的活动能有更多的家长和孩子参与!
上两张昨天的集体照,遗憾的是都是小帅锅小美女太少了~~

8月12日8时许一(2)班杨老师已家访~~老师时间比较紧~~坐了不到10分钟~~没好意思多问问题~~
2班的小朋友过来冒个泡
连阳妈妈 男宝 阳阳&小哈&LEO
helen528 男宝 杰杰
azureapple 女宝 韵韵
cloudy0518    Nina
gjpeel   女宝  桐桐
豆妈633  男宝  豆豆
健健girl 女宝  健健
Joy06   男宝  俊彦

班网不是很稳定  我建了个QQ群  大家有兴趣加进来
加群时请注明旺旺名和姓名  谢谢
小蜜蜂中队:116947607

一来就有人欢迎~~感受到家的温暖了~~呵呵~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-2-26 11:30 发表
欢迎大家来六师附小圈子!
看到隆隆爸~~像看到“家长”一样~~激动啊~~.

将来可能都是同学哦~~.

阿拉是03的最小的羊~~以后就是领头羊了~~呵呵.

回复 15#kaikaixx 的帖子

侬来啦~~呵呵~~kaikai领队~~.

引用:
原帖由 kaikaixx 于 2010-3-16 15:33 发表

张扬花苑的,但愿这只是谣传
回头我帮你问问~~.

回复 29#初一妈妈 的帖子

地段生是这么操作的呢~~.

上传几张儿子写的书法作品

上传两幅儿子的书法作品~~今天刚写好的~~

附件

回复 36#kaikaixx 的帖子

去年9月开始学的~~每周一小时课~~.

回复 37#初一妈妈 的帖子

谢谢~~每天都被逼着练毛笔~~很不情愿的样子~~但是从去年9月到现在还是略有成效的~~.

回复 40#初一妈妈 的帖子

呵呵~~对的~~每天让他写字作孽啊~~喉咙必须要高八度~~.

回复 42#悟空妈妈 的帖子

悟空妈妈~~你家儿子几岁啦?已经会打羽毛球啦?.

以后约好一起活动啊~~现在的独生子女玩伴太少了~~.

回复 49#浦东明明妈 的帖子

对的~~你们现在还学吗?学了多久啊?有没有考级?
书法老师让我们今年11月去考级~不晓得合适哇~~.

回复 52#浦东明明妈 的帖子

那么是我们的师兄或师姐喽~~有机会传PP上来让我们学习下~~
明明学书法自觉吗?我们每天写字吃力啊~~那个磨蹭~~让受罚一样~~.

回复 55#浦东明明妈 的帖子

我也想趁着上学前让他打好基础~~老师让11月去考级~~心里没底啊~~学了一年就能考级了?你们学了多久考级了没?.

回复 57#浦东明明妈 的帖子

我们现在学书法和围棋~~目的都想让孩子静下心来~~对以后的学习有所帮助~~但是目前看来效果不佳~~.

回复 60#xiaomaojj 的帖子

顶起来~~能一起拼车是不错~~
有机会统计下~~大家的上学路途~~.

回复 64#gdd1214 的帖子

我们三月初刚开始学~~现在教韵母~~进度不快~~.

据小学老师说,拼音入学前最好学一下,要不小学里教得很快,小朋友学得太吃力~~
象棋班是六师附小的特色,每个班都要学,每周平时一小时课好像,部分有特殊需要或者有潜力的小朋友周末加课~~.

回复 78#天天宝贝妈妈 的帖子

据说没有地段班非地段班之分,都是混在一起的,其他情况不详。.

回复 88#隆隆爸 的帖子

隆爸~~六师附小到高年级~~就是4、5年纪都要转到其他校区吗?.

隆爸呢~~.

回复 92#天龙八部 的帖子

谢谢~~.

好多天没来了~~这几天儿子又写了几幅作品~~有机会放上来~~.

隆爸快来~~.

我们暑假去上暑托班~~源深围棋强化班~
游泳儿子中班时学过~~效果不佳~~ 有点抗拒~~准备等他大一点再学~~
你们准备一对一学还是怎样啊?.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-5-18 09:12 发表
对外不明确说的,但我认识的两个孩子的妈妈说有区别,但三年级之后的辅优班对所有孩子都有机会的,这些都是听来的。你们好像是男孩子吧,学校的特色还是很符合你们的。我们是女孩子,希望数学别太差就行了,这可是女 ...
辅优班是小一就有的吧?.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-5-18 11:36 发表
都是听别人介绍的,只求静下心来读书,不折腾。
有理~~读书才是硬道理~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-5-19 10:49 发表
互补,互补。我家的跟文艺不来电,喜欢棋牌类游戏。
我家的也是~~喜欢棋类~~围棋学了近一年~~考级中~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-19 11:23 发表
我也只有做梦有女儿了。以后有机会就一起玩啊!女孩子的组织和语言能力,交际能力更胜过男孩子,小学阶段我觉得女孩子优势更大呢。
我也喜欢女孩~~现在只有做梦的份了~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-19 14:36 发表
一起做梦吧。其实我儿子2岁以前还是挺乖挺可爱的。但是3岁以后男孩子的天性就显露出来了,当小猴子越来越淘气,我这个妈就吃不消了。于是我就哀怨了,为啥没生个女儿?
呵呵~~我是一直喜欢女儿~~怀孕的时候就祈祷生个公主~~哎。。。。
好在现在发觉儿子明显跟妈妈亲~~而且我家的还算乖~~也满足了~~.

引用:
原帖由 azureapple 于 2010-5-19 16:58 发表
最终在民办福山和六师附小间选了六师。
我们也是女孩,去年就学会游泳了,一开始上大班课没有学会,后来爷爷自己教,勉强会换气游一段了,不过体力还不够
又来一个同学~~欢迎~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-19 16:24 发表
呵呵呵,我家儿子现在也跟我更亲,爸爸经常吃醋。不过现在养儿子都是给媳妇养的呢,以后儿子结婚了做妈的心里难免会失落。
      你周末去报名?还是提前已经弄好了?
这个周末报名啦~~我不晓得~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-19 18:10 发表
真晕!原来你都不用报名的?
肯定要报名的~~只是还没接到通知~~我上周六刚把告知单送六师~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-20 11:56 发表
我猜-------楼上提前交告知单的MM都是内线关系,地段生应该是统一周末报名吧。说错了别骂我哦!
地段内的是周末报名~~但是自己考的(幼儿园有推荐名额)不是地段的需要提前交告知书~~以便学校去改信息~~报名估计就要延后了~~.

引用:
原帖由 思成妈 于 2010-5-20 21:55 发表
恭喜师姐家儿子都快读小学啦,昨天晚上我看到这帖子的时候楞了下,以为是同名的呢,现在脑子不好使,因为把我们培训的时候搞错了,以为是03年培训的(想培训时你儿子都很大了,应该读几年级了),今天早上醒过来一 ...
哈哈~~侬来啦~~有机会一起讨论下育儿经~~.

正式录取通知书什么时候发啊?.

引用:
原帖由 cokew 于 2010-5-23 23:31 发表
看来老师们的嗓门是要大一点才行呢。不过我喜欢大嗓门的老师,儿子以前的拼音老师和现在的英语老师都是大嗓门,
感觉发音特清晰,特有号召力。
我们校服也定了140,我们屁股大,喜欢穿得宽松。一般我帮儿子买穿的, ...
我家的才118,体重37斤~~估计只能订130的~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-23 20:14 发表
不晓得啊!正想找你问问呢?大概7月份?你们报过名了么?
我目前的状况就是,交了告知书~~等待录取通知书~~
你们连衣服都订了~~我还没轮到订呢~~.

引用:
原帖由 悟空妈妈 于 2010-5-24 09:14 发表
你们定校服的时候可不可以帮我问问,好不好改啊。还有校服上有名字吗?如果没有,你就定个140的,跟我订的那套130,对调一下,好不好?
好的~~到时候我一定问~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-24 10:24 发表
看看,脱离群众了吧。不过订校服不用急,他们肯定不会让你订不上的。估计他们提前收钱是想提前加工出来,开学好领了。你们家宝宝比我们家的还瘦啊!!!!
     最近两个月,外公外婆来家里,我儿子兴奋,饭也吃得多 ...
有没有看到校服的样子啊?如果是运动衫大点倒不打紧~~但是如果是衬衫小西装就难看了~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-24 10:37 发表
订校服的人告诉我现在订的是夏装校服,短袖衣服短裤啊!所以我觉得稍长点也没关系的。学校校服有衬衫西装?我看到的好象是蓝白条条的运动服么?以前在学校门外路过时看到的,也不知道是不是每一届都一样的?
据门卫大叔说~~今年可能要换校服~~.

帖子好热闹~~什么时候组织大家认友会~~.

引用:
原帖由 snowsunshine 于 2010-5-25 09:38 发表
交了告知书后,一直没有消息对吗?
看到他们都去报了名,我们不知要等到什么时候。
这两天忙着小房换大房,今天上来一看可真热闹,当初就冲着这个热闹劲才定下来的呢,和孩子一起凑热闹吧!
侬可以的~~冲着热闹才定下来~~.

引用:
原帖由 初一妈妈 于 2010-5-25 14:27 发表
是的,我7月1号肯定搬家到位了,随时等着活动通知。
个么初定7月上旬认友会~~愿意参加的积极报名~~.

报名不踊跃嘛~~.

引用:
原帖由 隆隆爸 于 2010-5-26 15:13 发表
顶贴,报名!
热烈欢迎下前辈~~到时候能好好取经了~~.

引用:
原帖由 gengbaobao 于 2010-5-27 05:06 发表
报名参加活动,呵呵。
欢迎哈~~添加进去了~~.

发新话题