发新话题
打印【有18个人次参与评价】

[外语] s

s

s

引用:
原帖由 小小程的最爱 于 2011-8-24 11:46 发表
下好留着备用,多谢
请问下,有三口的资料吗?
不好意思,三口是让孩子自己上课去的,我没怎么花心思,ww里有几个个帖子的,其中一个http://ww123.net/viewthread.php? ... 26amp%3Btypeid%3D63你去看看吧.

引用:
原帖由 ibaba 于 2011-8-24 12:54 发表
正准备考三笔呢,谢谢你的资料,可12套三笔模拟卷的答案下载不了,想请lz再发一次,或发我邮箱,谢谢了。(上面的提示说已超过30次)
我刚刚去看了下,我也不明白为啥超过30次就不能下载了,请高人解决
另外,你可以把信件转发给自己,转发后下载,看看是否可以?
可行的话上来告知下大家,谢谢

引用:
原帖由 ibaba 于 2011-8-24 13:43 发表
试过了,不行的,打不开,麻烦能重发个文件吗?  没答案,看起来晕啊
我已经重发了一个,好像可以下载了,但是还是希望高人指点下,如果每个文件都是下载了30次后要重新上传,那真是太麻烦了,这些东西我上传了整一天一夜啊.

引用:
原帖由 gmstongjie 于 2011-8-30 10:11 发表
邮箱密码不对,进不去!!!
刚刚进去过了,没问题的,你再试试.

引用:
原帖由 rose_zm 于 2011-8-30 10:15 发表
三星笔试12套模拟卷答案重发.rar 这个下载人数超100,下不了!
答案的下载率看来最高了,我又重发了.

引用:
原帖由 地球引力 于 2011-8-30 13:25 发表
感谢楼主把这么多,这么全的资料拿上来给我们分享。我大部分都已经下载了,就是里面有两个:008年8月-2010年4月五套真题和2008年的听力MP3
三星笔试词组MP3及部分模拟卷pdf文件形式
这两个提示:抱歉:该文件已超过 ...
回复楼上的3位,已经重新上传了.

引用:
原帖由 不妨一试 于 2011-9-1 06:44 发表
搂主 密码不对 是否修改过了
没有啊,我还是直接登录进去了,ww上的爸爸妈妈素质都很高的,不会发生这事儿的,你再试试吧
万一真的被改掉了,那我也没法进去了,呵呵.

引用:
原帖由 lulumm 于 2011-9-4 15:56 发表

密码真的不对的。哭死
密码真的没改动,别哭,试试吧.

引用:
原帖由 liminrty 于 2011-9-12 16:10 发表
楼主, 三星笔试12套模拟卷答案下载超过100次不能下了,能不能再发一遍啊,谢谢了,急求!!!!!!!
o了.

引用:
原帖由 森森Mother 于 2011-9-13 10:15 发表
三笔教材听力MP3附件已过期,下不了啊!别的文件都OK了,谢谢LZ!
欧了.

回复 60楼yang_ketty 的帖子

欧了.

回复 65楼TMW88 的帖子

已重新上传.

回复 67楼yyx0630 的帖子

已经重新上传,如果有问题再说哈.

回复 68楼YOKA 的帖子

打包上传了,否则容易搞晕.

引用:
原帖由 aimerbetty 于 2011-10-20 08:36 发表
点击了附件,但是就没有动静,不能下?怎么回事?
点击“查看附件”--再“下载附件”,我试过可以下载.

发新话题