发新话题
打印【有4个人次参与评价】

一(1)班

我们回来是说有些小朋友膝盖破了,亲亲make。我们家的拿了全班第一,今天全年级比赛,不知能否给班级争光了。.

我们也光顾着玩了,

回复 #47 make妈妈 的帖子

别担心。我女儿说老师还会发一纸袋装的冰红茶。我们昨天也是一起去买的东西,然后全部交给她自己对着老师的本子放的,食品都多买了,可以一起交换着吃。祝他们玩得开心。.

英语老师katherine给的网站你们上过吗,我家丫头写的网址不对,哪位帮忙贴一下?.

回复 #81 2000yy 的帖子

我们也是这个数字。.

回复 #80 精灵妈妈 的帖子

谢谢精灵mm ,我家的把域名连在一起了,少了一个.,我上去看看。.

:)

我家据说当了5个小小组长,就是没人投她当班长。.

回复 #97 精灵妈妈 的帖子

对,还是记分员,上次bb同桌当班长时,可把第三组的小伙伴分数扣得够呛,原来班长“权”还是很大的,想扣谁扣几分都可以(我瞎猜的)。我女儿跟我一样干活的料。 你家的联系方式短我吧。我想多联系上几个1班妈妈。有时可以开开电话会议。哈哈.

记小朋友的得分和扣分,每组专门一个小本子。不过我看我女儿的记分本,我上面也说了,班长随机性很大。不过有时是张老师让扣整个小组的分数。偶尔会出现+50和-50。我也不知道到底是干什么的。问问你儿子知道伐。.

为什么非得叫记者来呢。最讨厌了。.

make妈妈真幸福,离孩子这么近。偶家啊...所以每天早上我最担心的就是千万别忘拿东西,出门前再问一声。老这样小丫头会怀疑她妈能力的。.

欢迎新朋友的加入.

是在地址中直接写上去,可能ID和P不对,我昨天让女儿抄在一张小纸条上,可一下又找不见了。.

回复 #185 小神龙 的帖子

我就在我家小区 的新华书店买的,8.8元。昨天女儿很高兴地说Catherine说她的卡片好,上课也拿她的卡片用的。本来家里有二套,小丫头非得买个新的。我说只要没图片就买,正好买对了。如果你想要我女儿买,你今天上午跟我联系。我中午去买,下午就去北京,下周才能回了。.

给你一说,我反倒忘记了,应该没有图片的,上面大大的大写,下面小写和音标,反面有几个单词,比如A,反面是ant,apple。你打我电话。电话我短你。.

梅龙文化馆底楼的新华书店里有.

回复 #200 make妈妈 的帖子

就是啊,都想你了。呵呵。.

哦,周五可以听课啊。太好了。说实话,虽然大家在网上认识很久了,我也就认识make妈妈你啊。如果可以我们来认识一下吧。我今晚就回沪了。快一周没见小东西了,别把握这个老妈给忘了。呵呵。.

早上女儿也说她报名50m和200m。200m我们学校操场一圈,可能汇师的操场1圈吧。可真不怕苦。.

今天公开课非常满意,很生动,老师的鼓励也非常到位。 大家感觉是不是和我一样呢?大家一起加油吧。.

回复 #230 的帖子

【游乐介绍】
项目一:冰雕系列(原价成人券60元),分为:
      1)经典建筑群。人们能够观赏到充满中国风情的
            阙门、兵马俑和唐狮,世界风情的欧式尖塔、
            罗马圣彼得修道院、卡那克神殿、对彼得教
            堂、莫斯科红场塔楼等一系列"琼楼玉宇"。环绕
            在经典建筑群四周的130米长的冰滑道,城堡自
            上而下的20多米的冰滑梯以及若干个雪圈,让整
              个乐园动感十足,爱好冰雪运动的游客尽可在此
              玩到HIGH。
      2)东北农家院。人们走进东北农家院,可以看到东
              北人家特有的土坑、火炉,还有炕上坐着卡"公
              公 "、"奶奶",好一番浓郁的东北人家的民俗风
              情,让游客油然而生一种亲切感。
      3)冰酒吧。在颇具规模的"冰酒吧"里充满着古典欧
              式韵味。冰门冰窗冰立柱,冰桌冰椅冰酒杯,三
              五朋友或是情侣在此小酌,大可体验一把将冷醋
              进行到底的酷劲。
还有一些雪橇滑梯什么的,据说孩子都喜欢,大家一起去,小人可以在里面玩得更开心些。有兴趣我们可以约一下哦.

.

我们现在在晚上也增加了15~20分钟散步的节目。.

小孩考完试,全家也象放假了似的。 难得她爸爸也这么放松。可我今天早上还是6点10分醒来了。放假了,大家有什么打算啊?.

回复 #246小神龙 的帖子

你家qiqi没说啊,换老师了。姓王。.

可惜啊,但愿孩子们能喜欢新老师。我家说也很好。外教也换了,不知外教教材怎么办?我们还没买啊.

我们又买了本新的,写了名字上去。

谢谢2000yy的宝宝,那天我家的因为新的没买,yy宝宝把她的借给我家的了。.

发新话题