142 123
发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-9-30 10:40 发表
还有拆件器
就是少了一个商品
已经跟商家联系,他正在联系仓库,核实后直接退款到你的支付宝吧.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-9-30 10:53 发表
为什么我还没收到啊?
中午前应该都会送到吧。.

引用:
原帖由 amandarlau 于 2007-9-30 11:31 发表
请问以下货号有没有现货:
4976、4978、4973、4987或3289、7840、7844、4988、7998、7249、7994、7893、8283,若有,请报价
4976        水泥搅拌车        1        158  ------107元
4978        道路清洁車                158缺货
4973        收割机        1        228  ------155元
4987        没找到!               
3289        没找到!               
7840        机场行动组           1288缺货               
7844        机场消防车                288缺货
4988        没找到!               
7998        没找到!               
7249        巨型起重机        1        688   ------468元
7994        没找到!               
7893        积宝客机        1        498   ------339元
8283        伸缩搬运机        1        328   ------223元

引用:
原帖由 lu_agnes 于 2007-9-29 20:07 发表

楼主,等了好久你的回复阿,我要定上面的东西,请确认下是否有货?谢谢!
都有的,不好意思没有及时回复。.

引用:
原帖由 乔尼妈蜜 于 2007-9-30 19:37 发表
LZ,不好意思问一下,仓库没有库存的话,什么时候有新货补上呢?还是指这一次团购就没希望了
很想要那套988元的法拉利维修货柜车,能帮我再问问吗?谢谢!
等国庆后看新的库存吧。
这周的库存也没有这一款。.

引用:
原帖由 洋洋妈咪 于 2007-10-2 13:43 发表
想问问楼主有什么适合三岁半的男孩的东东?
很多玩具的适合的哦
http://shop33403585.taobao.com/? ... browseType=#pagebar.

引用:
原帖由 源源妈 于 2007-10-5 20:32 发表
LZ怎么不理偶
我要:
乐高
8355 烈焰摩托车
8670 疯狂跳跃车
8667 火焰赛车
请问有货吗?

忙晕掉了,国庆又不上网,万分抱歉万分抱歉
查了现有的库存,只有8667有货.

引用:
原帖由 千慧妈 于 2007-10-5 21:29 发表

9494,看见阿拉旺网管理员也不睬啊,沙宁胆子嘎度啊
.

引用:
原帖由 lu_agnes 于 2007-10-6 08:39 发表

太好了,再次确认订单:

6161,乐高创意颗粒桶装        2套   188/套
7945,消防总局                 2套(比原来增加一套)  698/套
2个拆件器

总价是:(188x2+698x2)x0.68 + 15 =1220,对吧?

啥 ...
拆件器我不敢保证哦.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-6 14:31 发表
我也想来一套7945消防总局和7903拯救直升机,再问一下为什么要拆件器?
打款是不是等通知?
我会通知大家付款的,请注意短消息哦。
不用拆件器也行,用了拆件器方便一些。.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-10-7 13:40 发表
你好,我想订:
1、8673 法拉利维修站,268元
2、7239 消防车,218元
3、3827 海绵宝宝之比奇堡大冒险 399元
总价(268+218+399)*0.68+10=612元
是否都有货?
谢谢
3827         乐高        海绵宝宝之比奇堡大冒险        个        399.0000         乐高        其他系列
这个现在没有。.

引用:
原帖由 君子茉莉 于 2007-10-8 10:52 发表
孩之宝-变形金刚        变形金刚电影版 领袖级   擎天柱        ?
变形金刚还是没有.

引用:
原帖由 人淡如菊 于 2007-10-8 11:53 发表
我也想要一套6166,不知还有吗?
10月份最新的库存我已经上传了,可惜6166还是缺货,连6161这次都缺货了。.

引用:
原帖由 洋之鱼 于 2007-10-8 13:16 发表
lz,您好:
节前跟过帖子,我要以下几种,能否帮看一下,还有存货吗?
4968 奇趣动物园
621005776 儿乐宝敲击蹦蹦虫
5480  得宝系列积胶特别装
用支付宝。
联系方式已短给你。
有的,不过4968不多了.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-8 14:58 发表
那我再加一个拆件器,谢谢
拆件器的问题不好说,送不送,到底送几个,全由仓库发货决定。.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2007-10-8 15:48 发表
你好,我要一个乐高的6166和孩之宝培乐多--超级工作台 ,是送拆件器的是吧,另外,灰底板是干嘛的 ,多谢楼主,短你联系方式 了
6166缺货的。
超级工作台有货号么.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-10-9 10:19 发表
请问lz推荐网页上的消防气垫船这次有吗?团购价多少?好像网页上的编号和lz文件中的不同?
7944        乐高        消防气垫船        个        338.0000         乐高        城市系列
68折后230元+10元快递.

引用:
原帖由 niyashen 于 2007-10-9 12:53 发表
前面留言,楼主没有答复我,再来写一下吧:
得宝系列积胶特别装*5480
乐高创意颗粒桶装*6161
各1套,什么时候付款通知一下吧。
6161这次也没有了.

引用:
原帖由 haobobo 于 2007-10-9 10:49 发表
另外,能不能给一个消防云梯车的图片?
.

附件

引用:
原帖由 wjxcyq 于 2007-10-9 13:12 发表
忘了问,这个有外壳包装吗?谢谢
有的啊。
你是说玩具自带的那个包装盒么,有的.

引用:
原帖由 51ying 于 2007-10-9 15:48 发表
我要买:

1.  628         灰色底板                88.00
2.  4407         幻变交通工具        198.00
3.  5482        房屋拼砌超值珍宝箱        398.00
4.  5370         乐高颗粒装                   288.00

请确认总价及告知账号,多谢!
后面3款都缺货呢.

引用:
原帖由 lwxuan 于 2007-10-9 18:06 发表
5519 创意积胶超值桶装 238.00

请问有货吗,谢谢!
没有.

引用:
原帖由 jelypanj 于 2007-10-9 22:50 发表
在哪呀,龙mm,没找到
啊呀,不好意思,好像没传上来。
现在传好了,在3楼。.

引用:
原帖由 珠希妈妈 于 2007-10-10 09:16 发表
你好,我又要买一点点东西,补上次不够的哦
培乐多 迷你工具装  H22735  1个
创意宝盒斑点狗  2039620399    11个
没有计算器身边
请报价,然后支付宝付
谢谢。
培乐多 迷你工具装  H22735  1个
这个缺货呢。

创意宝盒斑点狗  2039620399    11个
库存只有12个,到我们下定单不知道还剩几个了,是有几个发几个,还是取消.

引用:
原帖由 amandarlau 于 2007-10-10 10:48 发表
想买4976、7893、8283、7249,总共1137元对吗?请问确认后,后面的手续应该怎么操作?
还有15元快递费.

引用:
原帖由 兰心妈妈 于 2007-10-10 15:48 发表
想买两套6161和两块灰板628,共376元?谢谢!
请问什么时候付款?
6161缺货呢.

引用:
原帖由 ddyy 于 2007-10-11 09:14 发表
LZ问一下,LEGO的型号为4828的这款玩具有没有啊?谢啦?
缺货呢.

引用:
原帖由 longineszzj 于 2007-10-11 09:55 发表
今天下订单还来的及吗?我想订一张灰色底板和一套6166,再加一个拆件器
6166没有呢.

引用:
原帖由 玉玉豆 于 2007-10-11 11:08 发表
实在不好意思,这次团购正好轮上我出游,所以收货方面有点麻烦.
我周六会打款到你工行的帐户上(支付宝我不会付),就打449元整,打完款我大概没法上网通知你,就只能麻烦你自己查一下了.
发货的时候我不在上海,所以你看怎 ...
本次团购就2批,所以还是给你先发货吧.

引用:
原帖由 grcats923 于 2007-10-11 11:33 发表
lz,6163乐高创意拼砌板(大)?
有的。.

引用:
原帖由 zxl 于 2007-10-11 13:06 发表
LZ:支付宝如何付款?
     我订购:H23500  孩之宝-培乐多-十色组装  69.00  折后价46.92元
     请问:8282乐高四轮摩托车178.00有货吗
8282缺货.

引用:
原帖由 风阳妈妈 于 2007-10-11 21:15 发表
可以的,周日截团。.

引用:
原帖由 niyashen 于 2007-10-13 20:39 发表
追加H23500        培乐多-十色组装       
    H22439        培乐多-缤纷创意组合
各1个,确认后我就付款了
已经加上去了。
请收站内短信。.

引用:
原帖由 chenqilili 于 2007-10-15 11:58 发表
什么时候能发货呢?
本周内发货完毕。.

引用:
原帖由 niyashen 于 2007-10-16 20:35 发表
周日已经付款,并短消息给你的,但是名单上还是没有付款的状态,是不是没有更新阿?我的订单发了吗?
10.16基本发完,大家今天注意查收快递哦!.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 10:24 发表
楼主,我刚刚收到了,快递不肯等我查收,拿了单子就走了.东西倒是没缺,但是一样送错,一样过了保质期.培乐多奇趣动物园生产日期是2005年4月,保质期2年.培乐多迷你工具装我订的是22828,送来的是22826,这个第一批团购我已经 ...
请先不要拆封,我来联系。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 10:44 发表
没拆那,辛苦团长了.这个培乐多奇趣动物园一直都没货的,10月9号那批库存里才出来的,外包装上贴的是天山商厦的标签,最好能给我调换,我是想买的
刚刚已经问过了。
过期的那个标签是仓库后来贴上去的,你看看,是不是同时标着代理商,地址和名称,标签是以前的,但是培乐多彩泥应该是新的,因为仓库里面的产品不会在仓库里面放二年的。
发错的那个是仓库自作主张了,因为22828缺货,所以就同类的放了22826。
这些是商家的解释,你看看能够接受哇,不行的话联系我,我来要求退货。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 10:44 发表
没拆那,辛苦团长了.这个培乐多奇趣动物园一直都没货的,10月9号那批库存里才出来的,外包装上贴的是天山商厦的标签,最好能给我调换,我是想买的
刚刚已经问过了。
过期的那个标签是仓库后来贴上去的,你看看,是不是同时标着代理商,地址和名称,标签是以前的,但是培乐多彩泥应该是新的,因为仓库里面的产品不会在仓库里面放二年的。
发错的那个是仓库自作主张了,因为22828缺货,所以就同类的放了22826。
这些是商家的解释,你看看能够接受哇,不行的话联系我,我来要求退货。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 11:18 发表
好像这个培乐多是有问题,包装盒奇脏,还有天山商厦的标签(会不会在商厦放了久了没卖出去,退回仓库呢?).标签确实是贴上去的,也只有这里有生产日期,彩泥的盒子上有K60501210UA03A15D,不知有没有生产日期的信息.如果我打 ...
换的话涉及到2次快递,比较麻烦,不过没关系,你先告诉我你想要换哪一款,我去争取。
我去联系商家,包装盒脏而且还有天山商厦的标签,我觉得很有问题,我去联系。
等我消息。.

引用:
原帖由 zcllwh 于 2007-10-17 13:39 发表
如果很麻烦那就先退货吧,下次你团购我再买也可以的.
同意第二种方案 ,直接退款吧,跟商家跟仓库交涉比较难弄.

引用:
原帖由 julia_emma 于 2007-10-18 15:25 发表
我们9月26日以前就跟帖订 4956 浪漫满屋,发了好几个个帖子,团长就没是没把我们加进清单里,怎么回事啊
不好意思,我可能看漏了。
下次下次,一定一定瞪大眼睛。.

引用:
原帖由 susumama 于 2007-10-19 10:35 发表
收到了,谢谢!非常好。但是没有拆件器,这个有买吗?还是要等下次订的时候看运气。。。
.

142 123
发新话题