74 12
发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购

专业团购

【玩具库存清单:】

【发货清单:】

以下有缺货需要退款的筒子请及时短我帐号。

附件

请跟帖报名.

引用:
原帖由 kankan 于 2007-7-6 17:07 发表
7900 载重机一套
请帮我了解一下4085乐高桶装,创意组合/
4105创意天地桶装,创意组合
/5519乐高创意积胶超值桶装,创意系列
/6161乐高创意颗粒桶装,乐高创意天地

以上四种的区别
谢谢
6161 创意颗粒小桶装  188元
适合年龄:4岁以上
颗粒数:220个

4105   218元
颗粒数:490个

4085  218元
适合年龄:2-5岁
颗粒数:90个

5519 238元
颗粒数:465个
图片暂时没查到

回复 #14 婆婆妈妈 的帖子

是的。.

引用:
原帖由 cellwww 于 2007-7-7 02:57 发表
6161 创意颗粒小桶装  338元
颗粒数:220个
是188元,搞错了.

回复 #19 奥特曼妈妈 的帖子

6161是188元.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-7-9 11:16 发表
请问6161是小颗粒的吗?
6166是小颗粒的。.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2007-7-9 12:08 发表
适合9岁女孩子玩的有哪些?得宝公主之皇家城堡可以吗?是乐高小颗粒的吗?因为家里有套乐高的,想和那套拼在一起玩。谢谢!
是大颗粒的。

专柜价格:  438元               
商品名称:得宝公主之皇家城堡      
商品品牌:乐高/LEGO
商品型号:4828
商品产地:丹麦
品牌所属国:丹麦
适合年龄:3-6岁
主要材质:环保塑胶类
商品功能:创造力培养系列
商品类别:塑胶玩具
商品保养:可清洗消毒
颗粒数: 49个

.

引用:
原帖由 婧儿妈妈 于 2007-7-9 12:56 发表
那4822小公主寝室、5842云妮拉的雪橇、5961白雪皇后、7580公主滑雪之旅,有哪些是小颗粒装的?
都是小颗粒的。.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-7-9 13:47 发表
楼主,4406我也要一套的,怎么清单上没有啊?
现在暂时按照全部有货统计,等到截团时再根据最新的库存统计缺货,然后通知大家付款;.

引用:
原帖由 wellog 于 2007-7-9 14:29 发表
培乐多-照片有吗,品种太多了不知选哪个好,谢谢!
去淘宝买孩之宝玩具的地方查查,很多的。.

引用:
原帖由 yangyang904 于 2007-7-9 16:33 发表
5519库存清单里好像没有啊?
5519这次的库存里是没有的。但不确定是不是截团时新的库存里有没有。.

引用:
原帖由 爱coco的小马 于 2007-7-10 10:32 发表
请问搂主,8岁左右的小姑娘哪个合适,我看中:5858黄金宫殿;4691警察局;5834迷人花园,5862花王晚会,这些那个较适合?要小颗粒的(颗粒多点)谢谢!
商家说4956可以试试

附件

引用:
原帖由 子晗妈妈 于 2007-7-10 16:30 发表
我儿子要城市系列,他看到广告说有什么高架的,我查了半天,也没找到相对应的,麻烦楼主提供一个,谢谢了!
乐高, 是我儿子最喜欢的玩具之一,我们家长也觉得性价比最高了。
不好意思刚刚看到。.

附件

引用:
原帖由 babylady 于 2007-7-10 21:19 发表

刚才已经看见了价格,但是只是看到原价,我要付的价格是不是在这个价格上再打折?打几折?还有如果要看图片,是不是可以自己到网上搜?
那个文件里面的是原始价格,我们团购价格是68折,看看1~4楼有说明哦.

引用:
原帖由 添天宝宝 于 2007-7-11 09:52 发表
5519没有请帮我取消.
我想定6600(怎么第一张图写1660呢),请问适合多大孩子?另请LZ告价格和具体多少配件.
这次6600也没有.

引用:
原帖由 星妈gxy_sh 于 2007-7-11 21:43 发表
5519缺货的话我就换成6161 创意颗粒小桶装
还有我第一次买,不知道LZ的工行帐号,有没有其他银行的帐号?

还有我要个拆件器可以吗?
短你了,买乐高一般都送拆件器的。.

引用:
原帖由 吉祥海螺625 于 2007-7-12 11:52 发表
我要的是6166不是6161,如果没有就要5519
6166和5519都没有.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2007-7-12 17:04 发表
请问5482什么时候会有货?
仓库进货搞不清楚的.

引用:
原帖由 baobaomama123 于 2007-7-12 23:14 发表
如果最后没有5482,就换成5963的
要不等下一批再看看吧.

引用:
原帖由 dhp04 于 2007-7-13 10:49 发表
4662  小小邮政局   198.00
7790 得宝积塑捅装   288.00
4658  农庄小动物   38.00
4680  警察摩托车  38.00
请回短信给我,算总价,同时告诉我帐号
...
这四款都没货.

引用:
原帖由 dhp04 于 2007-7-13 13:48 发表
那想请问一下,哪些有货呢,我是从你那个库里面找出来的,现在我不知道哪些有货了,新手,刚来,呵呵, 谢谢指点,我的要求是要大颗粒的,桶装基本颗粒再加上个创意组合,谢谢
就看库存(前三个工作表),最后一个是价格表,是所有玩具的价格也包括没有货的。.

没有收到汇款短信的请等第二批,第二批估计下周截止。.

引用:
原帖由 jjmami 于 2007-7-13 21:32 发表
要LEGO丹麦乐高-消防汽垫船7944 ,一套。原价338元,第一次参加团购,对流程不是很清楚,何时需要付款,何时收货,等待通知。谢谢!!!还能加入这一批吗?我天天上网等你的回复,都没有等到回音。我同时发短消 ...
7944缺货的。
流程第一页有的。.

引用:
原帖由 houlm 于 2007-7-13 22:32 发表
LZ我要订

第一次参加团购,不清楚具体流程,请短我。
变形金刚这次缺货非常非常严重。.

引用:
原帖由 max妈 于 2007-7-14 22:33 发表
4953,4883还有吗
4953有的,4883没有。.

引用:
原帖由 peggypiggy 于 2007-7-16 09:26 发表
想问一下:6166有货吗?

谢谢
没有。.

引用:
原帖由 aphroditeding 于 2007-7-16 10:06 发表
你好下面这二个有什么区别呢?
29476         孩之宝-变形金刚        变形金刚套装        个        429.0000
80445         孩之宝-变形金刚        变形金刚套装        个        549.0000
谢谢
变形金刚缺货滴.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-7-16 14:17 发表
我在160楼已经订了一部分,现在再增订一些产品:
1、4961,198元
2、8288,648元
3、8421,1688元
4、8671,588
5、8105881108(2个),529×2=1058元
6、8105881110,529元
合计4709×0.68=3202元
我 ...
这部分实在160楼的基础上增加定还是就是这部分,不能自己提货的。.

引用:
原帖由 dundunbill 于 2007-7-17 01:11 发表
预定 H83327  变形金刚电影版擎天柱  一个
这个缺货的。.

引用:
原帖由 钺钺妈妈 于 2007-7-17 11:03 发表

是的,我也急,不见楼主有收款确认.
也应该要发货了,怎么没任何消息了
不好意思,这几天有点忙。
确认收款的信息会在第一页汇总表里表示出来的,一看就知道了。.

引用:
原帖由 zr11 于 2007-7-17 15:21 发表

楼主,我的两样东西发两个地方,千万别搞混了谢谢!
7942 发福州路
7520 发浦东寿光路
我短信上有。
7520缺货了,昨天 商家下定单到总公司才知道的。.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-7-17 21:10 发表
请问楼主,我是属于第一批还是第二批啊?大概啥时候可以确认付款?我儿子每天晚上都问我啥是否可以拿到,只能麻烦你帮忙尽快确认了,哈哈,多谢多谢.
只能等第二批了.

引用:
原帖由 llgj102 于 2007-7-17 13:10 发表
8894生化狂霸主战场898.折后610.64元
4406百变建筑物298折后203
4098百变飞机98折后67
4917迷你机器人58折后39。44
共计1352×0。68=919。36+10=929。36元
对吗?不知道LZ的工行帐号?有没有其他银行的 ...
有缺货的。.

引用:
原帖由 fannyxuchen 于 2007-7-17 14:02 发表
变形金刚经典系列大力神H81353一个
变形金刚缺货严重啊.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-7-17 16:00 发表
楼主,你好。我在160、171楼下了二张订单,原价也要近5000了,因为部分要送人,你看能否尽快办理?我想自己来提货。
另外,鉴于目前变形金刚缺货,以后如果有货的话,能否还是按照现在的68折购买?谢谢
变形金刚缺货严重,我也不知道什么时候能有,据商家说是7月份肯定不会再有了。反正我截团的时候如果还没有就不再继续了。.

引用:
原帖由 mlcpjch 于 2007-7-18 11:07 发表
第二批的什么时候开始付款,什么时候可以收到货呀?
估计第二批这周五开始收款,下周一截止。.

引用:
原帖由 tuna 于 2007-7-18 13:00 发表
订:4407 幻变交通工具
4407缺货的。.

引用:
原帖由 carriegong 于 2007-7-18 13:48 发表
等了这么长时间还是缺货呀

请退款到工行帐号, 帐号已经短你了
.

引用:
原帖由 helenqq 于 2007-7-18 16:45 发表
楼主,我都已经失望了好几次了!
能不能想想办法啊?我看订4406和4098的人挺多的呢
这个想不了办法的,总公司仓库进什么货代理商家做不了主的。.

引用:
原帖由 zhanqiu 于 2007-7-18 20:41 发表
那么多缺货啊?那我再加
8646/火速电单车;
可以吗?
谢谢.
8646火速电单车  也没有.

引用:
原帖由 波纳妈妈 于 2007-7-19 22:15 发表
团主,我想订一套4423,你有货吗?

有消息短我好吗?
这款缺货的.

引用:
原帖由 age22 于 2007-7-19 13:28 发表
请问5350,5351,5353 都是大的积木吧?都是几粒装的?
我想买5353,但因为家里有一桶了,又怕太多粒了。
谢谢!
5353缺货的.

引用:
原帖由 pooh 于 2007-7-20 20:22 发表
第一批团的已收到.

缺货的款先别退,我再订一点.先占个位.
4976 水泥搅拌车  107+6
好的.

引用:
原帖由 乾乾妈 于 2007-7-20 23:02 发表
东西已经收到,不过灰色底板断了个边,现在只好自己用胶带搭了一下,真倒霉!
这样啊,我周一问一下商家有没有解决的方法。.

引用:
原帖由 邱邱 于 2007-7-20 23:36 发表
楼主,你好。我已付款,也发了短信给你,烦请你给个确认回复吧,谢谢
参加人数比较多。我就不一一短信回复了,请看一下第一页的汇总信息,可以看出我是否已经确认收到汇款。
不着急,一般都收得到的.

引用:
原帖由 minmin1218 于 2007-7-22 11:36 发表
LZ,6166,5519,4407,4098什么时候会有货啊?
什么时候有货这个说不清楚了。.

74 12
发新话题