87 12
发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[玩具乐器] 专业团购结束

专业团购结束

【第三批实际发货清单:】

黄色底色表示本次缺货。

【发货名单:】

【玩具目录:】

团购截止,相关内容已删除。

引用:
原帖由 xww 于 2007-1-15 16:16 发表
有没有可看图片的网站啊?
到网上搜索一下应该可以找到的。.

引用:
原帖由 weijieping 于 2007-1-16 11:17 发表
赛车系列
8650 列焰赛车(169)
8653 安素法拉利(1012)
8663 疾走霸王(26)
8664 货柜车王(26)
8665 公路速度王(26)
8666 街头飚车(26)
8667 火焰赛车(67)
8668 铁牛竞赛车(67)
8669 巨莽 ...
肯定是春节前的.

引用:
原帖由 naturezy 于 2007-1-16 08:38 发表
怎么没有乐高的technic机械系列。孩子10岁了。要玩复杂 一点的了。
没有的。.

引用:
原帖由 乱世佳人 于 2007-1-16 10:33 发表
哪一个型号是有透明小颗粒的?
颗粒透明的没有耶。最起码那个欢笑堂不知道.

引用:
原帖由 musenmu 于 2007-1-16 13:18 发表
何时付款请及时告知。
ok.

引用:
原帖由 一面湖水 于 2007-1-16 14:31 发表
请教楼主,智高电话车是不是能录音的那种?现在还有吗?
智高电话
产品品号:63074
产品品牌:智高儿童用品
包装规格:
价格:¥219.00  
产品详细介紹
按动电话上的数字按键,可以有各种趣味的声音,也可以有美妙的音乐。还有录音和回放功能。前面的拖绳还可让宝宝拖着他玩耍。(需要3节5号电池)

适合年龄
1.5-3岁.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-16 15:17 发表
4423 乐高积塑特别装有吗?
这次库存里没有。

其实大家可以先把想要的货号登记了,最后截团时再确认是否有货,因为一开始有货不一定最后发货的时候还有,而一开始没有的最后也可能仓库进了,上次就是一开始4423没有,最后又有了。.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-1-16 22:25 发表
那么请帮我问问4886的价格吧.
另外,我还要加订4614(超轻型飞机20元)和8664货柜车王(26元).现在共计233元.谢谢!
4886         乐高        创意变幻屋        盒        498.0000         乐高系列        创意系列.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-16 20:06 发表

比较想要这3个 帮我问下价格吧 另发现欢笑堂新品种的东西不多和LZ第一次团的时候的东西差不多
4407         乐高        幻变交通工具        盒        198.0000         乐高系列        创意组合
5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具       
4105         乐高        创意天地桶装        个        218.0000         乐高系列        创意组合
所标为原价。.

引用:
原帖由 baifly 于 2007-1-17 09:32 发表
想问一下:代码8527 电脑创智玩具 有吗?柜台价格为3688元
这个好像仓库里不多的,上次也有个妈妈定的,不过最后还是没有买成功。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-1-17 09:56 发表
请问有没有这一款?产品ID: 4350 ( 房屋拼砌超值珍宝箱 零售价398元)
http://www.52toy.com/index/goodsdetail.asp?id=4350
这个不好说,现在是没有,不过不代表最后也没有.

引用:
原帖由 ilms 于 2007-1-17 13:35 发表
问一下,可以自己去取,取时付款吗? 我想定挺多的

另: 登记 4883,多功能汽车
我不是商家哦,我是组织团购,玩具是商家直接从总公司仓库快递发出的,所以不能自提。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-1-17 13:48 发表
那麻烦你先帮偶登记下,如果有的话,我要1套,外加2304 绿色底板(大) 原价128 1块,谢谢~
2304是适合大颗粒的底版哦.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-1-17 13:57 发表
灰色地板是不是适合小颗粒?
是的。.

引用:
原帖由 歆羽妈妈 于 2007-1-17 14:10 发表
4407         乐高        幻变交通工具        盒        198.0000         乐高系列        创意组合
5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具        
41 ...
5482是大颗粒的,其他都是小颗粒的。

上次团购的时候送那个底版的,不过那个底版不怎么滴。这次不知道送不送了。.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-1-17 14:16 发表
存货代码        产品类别        货品名称        计量单位        零售价格        团购价
7242         乐高        清洁街道车        个        58.00         39
8418         乐高        迷你装卸车        个        68.00         46
8281         乐高        机动拖拉车        盒        88.00         60
5482        超大桶装房屋拼砌超值珍宝箱        39 ...
费雪不参加滴。.

引用:
原帖由 september 于 2007-1-17 14:52 发表
8726         乐高        邪神夺命合体        个        298.00         乐高玩具
1个
存货代码不对。
8764        乐高        邪神夺命合体        个        298.0000         乐高玩具.

引用:
原帖由 september 于 2007-1-17 15:10 发表

哦,看错了大概,价格是203+6=209对吗?
另外想问一下,有没有“金影武者”
价钱对的。

8734         乐高        金影武者        盒        218.0000         乐高系列        生化战士系列
目前库存清单里没有,要不要也登记上。.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-1-17 09:56 发表
请问有没有这一款?产品ID: 4350 ( 房屋拼砌超值珍宝箱 零售价398元)
http://www.52toy.com/index/goodsdetail.asp?id=4350
ID不对吧

5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具.

引用:
原帖由 小新妈妈 于 2007-1-17 15:16 发表
哦,我看错了,换成628 灰色底板  一块,谢谢提醒
.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-1-17 15:18 发表
另,这次有没有送拆件器呀,想要一个呢。
拆件器不送的。.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-1-17 15:35 发表

欢笑堂的店里,我说的那款本来就已经打68折了,不能一起买吗?
我问过了,说是不参加,因为刚刚开始流程还不熟悉,怕团购出错。.

引用:
原帖由 嘉嘉的妈妈 于 2007-1-18 10:33 发表
黄色的是没有货的,就取消吧
新加:
4962   小宝宝动物园
7235  交通警察
7236   警车
7902   医疗车
这个有货没货现在还不好说,我想下周二核对好新的库存清单后开始第一批的收款,对于保名优却获得可以先买有货的或者等第二批看看缺货的如果有了之后再一起买.

你看是都改成这些么?.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2007-1-18 12:55 发表
上次买了乐高的7893,儿子太喜欢了,现在天天拿着那本说明书吵着还要买,lz终于现身了

订乐高的 7894, 另外还想订7892,但目录里没找到,lz能不能帮忙问问有货伐?谢谢!
7892没找到阿,是什么啊?.

引用:
原帖由 weijieping 于 2007-1-19 08:42 发表
第一次在团购区买东西,有点还不清楚,我是不是现在就给你汇款,总金额是否要扣掉底色为黄的呢?
要付款我会站内消息通知大家的,打算是下周二左右开始付款。.

引用:
原帖由 嘉嘉的妈妈 于 2007-1-18 10:33 发表
黄色的是没有货的,就取消吧
新加:
4962   小宝宝动物园
7235  交通警察
7236   警车
7902   医疗车
你上次的订单里:
66694        滑冰套装        1        491
7248        重型铲泥车        1        178
4679        乐高幼儿珍宝箱        1缺货       
4968        奇趣动物园        1缺货       
H22439        培乐多-缤纷创意组合        1        109
H20353        培乐多-50周年生日礼盒(50色装)        1        179

这次的都有,
4962        小宝宝动物园        1        98
7235        交通警察        1        38
7236        警车        1        58
7902        医疗车        1        58

那最后你要哪些呢?.

引用:
原帖由 龙心逸 于 2007-1-17 15:04 发表

费雪不参加滴。
费雪现在也可以了,不过快递费要分开出了。也67折吧。.

引用:
原帖由 weijieping 于 2007-1-19 13:53 发表
我已短你了,收到了吗?不过我怎么看不到我短你的消息
已收到,短你了。.

引用:
原帖由 小艾妈 于 2007-1-19 17:16 发表
中午已付款428.01元给你工行了,也短你了。
已收到。.

引用:
原帖由 一川妈妈 于 2007-1-19 21:29 发表
不好意思,我想改一下定单,顺便帮我同事一起订。请看一下,以下这些都有吗?
存货代码        产品类别        货品名称        计量单位        零售价格        产品系列        产品类别        "库存清单
(061226)"        团购价
7242         乐高        清洁街道 ...
短你了。
7242        清洁街道车        2        58
8418        迷你装卸车        1        68
8281        机动拖拉车        1        88
5482        房屋拼砌超值珍宝箱---398        1缺货       
4407        幻变交通工具---198        1缺货       
63074        智高电话车---219        1缺货       
7902        医疗车        1        58
7903        救援直升机        1        198
8359        红色沙漠赛车---28        1缺货       
7894        城市国际机场        1        888.

引用:
原帖由 烨灵妈咪 于 2007-1-21 18:30 发表
我用支付宝礼拜五就付好了呀,478元,没有收到吗?
已收到。.

引用:
原帖由 烨灵妈咪 于 2007-1-22 12:57 发表
哎, 儿科医院的床位还要等.
那这个星期住不进去么?.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-22 15:06 发表
4966的颗粒是大颗粒吗?对应的底板是哪一种?
这款是大颗粒的。
628大小颗粒都可以使用的。.

引用:
原帖由 家有明珠 于 2007-1-22 15:18 发表
我要    乐高的    5961        白雪皇后                  135元
          孩之宝    H-60480   眩目闪亮小马宝莉       33元(这个LZ的目录上没有,帮我问问,我可以一起汇款,或者换别的)
          一共 ...
6045860480        眩目闪亮小马宝莉        1        59
目前库存里没有,不过明天有新的库存下来,对好之后再短你。.

引用:
原帖由 qqxx 于 2007-1-22 15:16 发表

2304是不是板的面积大些?但是只能是大颗粒用?小颗粒不能用?
628的板有多大?
2304只适合大颗粒。
628尺寸:45 * 45cm.

以上汇款都收到了.

引用:
原帖由 臭宝宝 于 2007-1-23 15:18 发表

请问4407在过年前有可能有吗?有的话,偶们再等一下。可以吗?
4407这次新的库存清单里面有的。.

引用:
原帖由 xww 于 2007-1-23 19:45 发表
8823 城楼守卫战
4894 魔幻飞龙
4891 公路拖拉车
8663 疾走霸王

请问以上几款都有货吗?
这四款都有货。.

引用:
原帖由 zqdw123 于 2007-1-24 09:28 发表
新的库存清单在哪里?

有无以下这些?
有的话赶快回复呀

只有7781 蝙蝠车:夺命双面  538元  有的,不过也不多。

最新库存在一楼可以下载。.

引用:
原帖由 无忧无虑 于 2007-1-24 11:02 发表
lz, 22日晚已汇款614到你工行帐号,送货地址也短你了,请查收。
已收到,计入第一批发货名单,估计今天快递发出,明天可以收到了。.

引用:
原帖由 KIKI妈 于 2007-1-24 12:16 发表
4407已支付宝付款给你了,是跟第一批分开发货吗?
是的。.

引用:
原帖由 子铭妈妈 于 2007-1-24 14:25 发表
请问现在定,春节之前2月10号左右能收到玩具吗?谢谢了
可以啊.

引用:
原帖由 幸福一家子 于 2007-1-24 16:39 发表
5482        乐高        房屋拼砌超值珍宝箱        个        398.0000         乐高玩具        
现在有货了吗?
5482缺货。.

87 12
发新话题