发新话题
打印【有6个人次参与评价】

[游记] 巴厘岛游记—也来给要去巴厘岛的MM们一些建议!

人家那里服务还是比国内好,这是我最喜欢的,不像国内斩一刀就算。.

日上没逛有点可惜了。.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2009-7-14 20:50 发表
你已经去了回来了吗?我这次最大的遗憾就是想前辈所说的没有多在海边发发呆,没办法,我这次是扶老携幼,既要照顾老的,也要照顾小的。
没有说去啊。我今夏安排山东半岛游了。你厉害要照顾这么多,巴里岛景点较多,第一次都希望都看到,留着下次发呆吧。.

真能写,你的游记都可以拆成好几篇了。.

上次在kuta,少住5星的就好些。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-18 00:10 发表
这个~~~那我们的预定酒店~~~不好些啊
你定的是???,我上次去就觉得西方人多的酒店我不太敢住。不过也没这么倒霉吧,那里安检级别肯定提高了。

忘了表扬Lz的游记了,写得太生动了,不用贴照片照样看见那种情景。记得以前是给哪位提过建议kuta多留点时间,我自己认为第2次去就是乌布和库塔待着就行了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-18 14:22 发表
KUTA唯一的五星~~~
这个有点那个的,不过应该不会有事。最近要多留心双方态度了。.

引用:
原帖由 ROBYN 于 2009-7-18 17:16 发表
我们这次的安排就是KUTA住两天,UBUD住三天.KUTA的冲浪和沙滩活动多么有趣.UBUD的发呆也很期待.
新加坡住一天,蠢蠢欲动的RAFFLES HOTEL,和它TIFFIN ROOM的HIGH TEA,最终屏牢了,表扬自己一记.
乌布可以租辆摩托车开开。.

引用:
原帖由 庭庭妈 于 2009-7-19 21:21 发表
我也回来了,如果再去,我绝对要在美丽殿待上3天,太喜欢了
肯定会再去的。.

引用:
原帖由 57的妈妈 于 2009-7-20 12:18 发表
我和老公就想租一辆摩托车骑骑,下次去一定要试试, 你知道租摩托车的价格吗?
5刀1天。另外你说的电脑痴是啥意思?.

发新话题