发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 2933#smileyoyo 的帖子

嘿嘿 有点小兴奋 收拾东西到很晚 恨不得明天就收拾清爽.

回复 2936#快乐的小肥阳 的帖子

挂墙的是要布线的时候把穿线管埋在墙体里的,如果之前没有预埋线管,要好看的话就要重新弄了哦 不过还要开槽、修补弄坏的墙面满麻烦的
你的开关插座在什么部位呢?.

回复 2935#cerhui 的帖子

是满长的 因为本来就打算春节入住的话所以到后面也变得懒散也不着急催促施工队了
你也要装修了吗  经常到坛子里逛逛吧.

回复 2937#Selina妈妈 的帖子

你上班了吧,这周又开始降温咯
不过今年春节天气还是很给力的.

回复 2941#kentmama 的帖子

新年好呀!
还有些零碎的东西要归位 我爸妈也来了 可以帮我慢慢收拾收拾.

回复 2944#smileyoyo 的帖子

是啊 我爸动手能力很强的 一会功夫就把东西弄的整整齐齐的
不过也是个老小孩 弄好一件事情我们都要集体夸奖大半天 不然他就没有成就感.

回复 2946#RJ_honey 的帖子

哈哈 想起你那两个可爱的儿子就喜欢的不得了
孩子长起来很快的 趁现在还喜欢依偎在爸妈身边好好陪陪他们 等长大了有了自己的玩伴就不要我们陪喽
兜兜下周就上幼儿园了 真怕到时候我会舍不得诶.

这几天家里亲戚朋友来来往往一波接一波 虽然很忙碌但看大家都玩得那么开心累点也值得
今天终于空下来 带着兜兜在游戏房试了试米奇画板 给小丫头随便画了几个她最喜欢的动画人物
(最右边那个是兜兜画的小兔子,虽然丑点但耳朵尾巴一样都不少)
画板的效果还不错 画起来满顺手的 用白板笔画 画不好的就用板擦擦掉 一点也不留痕迹 时间长了用湿纸巾抹一下就很干净了.

附件

回复 2949#smileyoyo 的帖子

装修队配的.

回复 2950#kentmama 的帖子

谢谢 小朋友都是三分钟热度 这几天什么都不要画 只是让我给她画机器猫 画汤姆猫咪。。。。
顶多在旁边装模作样的涂涂颜色 哄了半天才画了这么个兔子

回复 2954#Selina妈妈 的帖子

呵呵 当中那些是我画的
兜兜这几天老是不愿意自己画  我直好先画几个她喜欢的人物 逗她开心
让你一说我也觉得很温馨感的,等兜兜以后有了自己的画我也都给她留着.

回复 2953#smileyoyo 的帖子

哈哈哈  你描绘的情景很生动呀.

回复 2957#爱妮公主 的帖子

亲爱的  这几天你去哪里啦 好长时间没看你来了
我电话和网络是直接把原来的号码移机移过来的 是不是这个原因比较快啊
你要打电话不停的催 本来我们春节前差点没弄好 后来一直打电话好不容易插了个时间过来弄的.

回复 2958#kentmama 的帖子

嘿嘿 你太抬举我了 我就用水笔直接画上去的 可能是涂上了颜色显得比较生动吧.

引用:
原帖由 lynasbb 于 2011-2-11 15:01 发表
你家卡座软包在哪里订做的,价格是多少,我非常喜欢,我们家已经装修好了,不知道能不能做一整套可以移动的吗?
卡座软包是设计师带着去定的 在宜山路上的博洛尼 价格有点贵 我记得总共花了2800多
移动的肯定是可以的 只要你的家具是活动的就行
其实我之前也不太明白软包是怎么包的 直到师傅带着东西来我家安装才知道
软包原来就是把高弹海绵和布料按照量好的家具尺寸事先定做在一张同样尺寸大小的木板上 然后在用订钉钉在打好的家具上 并不是直接包在家具上的.

回复 2960#lynasbb 的帖子

弧形的马赛克当时设计师买的不是打磨过的 我们没用 是我老公临时去恒大建材买的 我到不知道具体是哪家了 价格几百块吧
餐桌是大普的 是我在浦东的MKL买的 我客厅和餐厅的家具都是这个牌子的 总共花了3W左右 桌子的具体金额不记得了 你可以去MKL去看看.

回复 2966#lynasbb 的帖子

对的 是绿孔雀石的 价格是原价打6折 因为是付的总金额具体单项价格不记得了 几千块吧.

说错了 不是绿孔雀石 是玄武石 我记得绿孔雀还要再贵一点.

回复 2965#kentmama 的帖子

亲爱的 我们真是心有灵犀 你说的那款我也买啦 不过卖家今天发货估计我要明天收到了 看图片就很喜欢 听你说很好我更期待了
还有我今天也想跟你说的 另外那家的我也买了 就是兔子那款磨毛的 今天到货我已经洗好晾上了 质量很好 很厚实 的确像你说的 很温暖的 很适合冬天盖
真是谢谢你的推荐.

回复 2969#爱妮公主 的帖子

怎么样 约好时间办移机了吗.

祝大家情人节愉快哟.

附件

网上败好 瑞士 SPIRELLA 的浴室套件
质量很赞 拿在手上沉甸甸的 是正品价格比专卖店便宜好多

水果色的用在次卫 另外一款酷酷的用在主卫.

附件

卧室里的窗帘用了遮光布效果太好了 晚上拉上窗帘麻麻黑 我在网上买了飞利浦的如梦如幻光控LED小夜灯
造型简洁,使用方便      光束可调节,营造不同效果

先进科技:
长寿型低能耗LED颗粒,经久耐用节能省电   
每套含3款滤光片,DIY于众不同的照明效果
轻松体验:
无需手动开关,设感光器,感应周围环境自动开关小夜灯   
内置长寿型LED颗粒,免去更换光源的烦恼     
即插即用,无需任何转换器,使用方便
应用场所:儿童房、卧室、客厅、过道、卫生间、厨房。
尺寸:长度 7cm        直径  7cm.

附件

回复 2977#kentmama 的帖子

是很沉的 开始我买的斜口的还很大 拿在手里不舒服 后来干脆升级作为花器了 又重新买的方形口的 用起来还不错.

附件

回复 2979#Janina123 的帖子

哈哈 可能是大家的假期综合征都还没结束吧 包括我做事情都是懒懒的
我在宜家买了些小东西 用起来还不错 贴上来给大家参考参考

储物盒 放在卡座的吧台上 放些零碎东西 台面上清爽了很多
防水储物盒用放卫生间也很实用.

附件

回复 2978#小菠萝的妈妈 的帖子

是满赞的 我很喜欢这家的设计.

回复 2976#爱妮公主 的帖子

恭喜恭喜 没有网络的日子好难过的 赶快弄好了上来聊天.

回复 2975#smileyoyo 的帖子

3Q.

回复 2987#kentmama 的帖子

被你说中了 是昨天LG送的
这家伙有时候还挺细心的 因为我爸妈现在住我这边 他除了给我买了花(就是前面心形的那盒)
居然还以我爸的名义给也我妈定了一束一起送过来 把我妈给哄的开心的不行

花瓶你觉得我搭的好看我老开心的 其实以前我不是很喜欢鲜花的 现在看到花心情就很好  而且鲜花的寿命比我以前的印象长很多 春节前我插的一瓶康乃馨开到现在没败不说 居然花茎还长长了 够神气的.

回复 2988#kentmama 的帖子

对的 铁盒是宜家的 我在你照片里好像也看到过 当时就觉得老亲切的
红白那两个也是宜家的 好像是25一个 质量不错 很厚实 好像是亚克力的还是塑料的 有点分不清楚.

回复 2996#kentmama 的帖子

不是儿童部 我是走过的时候顺手拿的 忘记哪个方位了 要么把我的图片拍张照片拿给宜家工作人员看看 我记得好几个地方都有呢.

回复 2991#smileyoyo 的帖子

这个这个。。。 大件的礼物也收到了 我就不在这里现了
主要是老公这份心意让我感动 而且他很孝顺长辈这点我一直满欣赏的.

回复 2998#kentmama 的帖子

不是在仓库收银那一层 应该是2楼吧 嗯 你找找看应该找得到的
如果我下次去看到的话我给你短信 到时候你还没买我给你买几个.

回复 2954#Selina妈妈 的帖子

哈哈 果然百密一疏啊 怎么把最重要的小情人给忘记啦 回来我要车车他.

回复 2994#爱妮公主 的帖子

是啊 有了植物家更温馨漂亮 今天我就跟爸妈一起去花市买几盆绿色植物来.

回复 2993#Selina妈妈 的帖子

水果色的是陶瓷的 可能小朋友用有点重 我买了放次卫那边 靠榻榻米游戏房很近就选了那么卡通的颜色 其实也就我婆婆用用 委屈她老人家那么大年纪还每天拿个果绿色的漱口杯。。。.

回复 3004#kentmama 的帖子

长24 宽17 高10.5 不过没有蓝色 好像只有红色和白色.

没有蓝色有点小失望吧 不过我觉得白色跟蓝色摆件和米色墙砖应该也满好看的 呵呵.

回复 3006#爱妮公主 的帖子

哇 你家有好多植物啊 我要赶快行动了.

回复 3010#Janina123 的帖子

你说餐厅的卡座 还是主卧落地窗边的贵妃椅?.

回复 3012#Janina123 的帖子

哦那个是软包 仿皮的面料 练功带料2800包括外面的仿皮和里面的高弹棉花
是设计师带着去定的 在宜山路附近 这家在博洛尼也有店面
你要做吗 我之前问到家里安装的师傅要过电话 直接找他们做价格还要便宜 你如果需要我短你
不过这个你要自己有家具的雏形 他们是把做好的软包定在细木工板上然后在钉在你的家具上的.

我这个是之前木工打好卡座的框架 最后把软包钉在框架上的
给你看看这个就是没做软包之前的样子.

附件

回复 3015#爱妮公主 的帖子

哦 好像你之前提醒过我的
那几月份可以下手啦?
那我先买几盆虎皮兰吸吸甲醛好了.

回复 3021#stephzhou 的帖子

哈哈 你们也快入住的吧.

回复 3019#Janina123 的帖子

嘿嘿 我看出来了 你是找了各种理由就是想要换个卡座对吧 呵呵
是的 卡座下面是可以储物的

外面是定做的钢琴烤漆的门板靠背也是可以储物 做的是上翻的黑色钢琴烤漆的门板
给你看看照片就明白了
(下面第一张图白色的门板就是)
(第二种图黑色钢琴烤漆门板是上翻的,我后来让木工装了海蒂诗的气撑 里面可以放N多东西).

附件

回复 3020#Janina123 的帖子

记住了 仙客来 名字蛮好听的 50 倒也不贵
我也觉得养植物是个技术活 所以家里一直没怎么买过植物 现在借着搬新家又动了养植物的念头了.

回复 3018#爱妮公主 的帖子

哈哈 你老公也是个急性子呀 他买的啥大型植物啊
我今天去花市看到各种蝴蝶兰都好漂亮呀
我和我妈都看中一盆 造型蛮好的 8株要260 不知道价格算不算贵呢
本来忍不住要下手的 想想还是先探探路子等下周一再说
可惜我没带手机 不然把我看中的都拍个照片来 请你们给我参考参考.

回复 3017#Selina妈妈 的帖子

嗯 对对 我也说老年人用色彩鲜艳的心情会更好.

回复 3027#kentmama 的帖子

刚想找你来着 真有默契
我在那家看到一款床品 哈喜欢
可我已经买了好几套了 而且这个材质也不适合冬天 你来给我拔拔草吧 555555.

附件

回复 3029#kentmama 的帖子

恩恩
亲 你口才太好了 字字都说道我心坎里 哈哈 我拔了拔了 先放在购物车里呆一段时间好了.

发新话题