发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

还有这个
除了惊讶吸尘器的除尘力 更感叹我的银子 .

附件

回复 2817#小菠萝的妈妈 的帖子

你买三件套 那岂不是要上万了?我就买了基本款和螨虫款就已经6000多了 这家伙可真贵啊
对于这家伙我基本上都满意的 可我不喜欢他们家对电源线的设计 收起来很麻烦也不利索
尽管高先生一直强调这是他们家很人性化的设计一个插头几个房间都搞定了 可我宁可一个个房间换插头也不喜欢拖那么长的线.

回复 2828#kentmama 的帖子

你喜欢太好了 软包是银灰色仿皮的面料 我也觉得很漂亮 就是颜色稍微冷的点
就配了这几个靠垫 开始没敢买多就买了2个 开始我LG不太喜欢这个靠垫可能是当时就2个没出效果 我坚持又买了2个 看看还可以 又有了你的肯定我更开心了.

回复 2829#Selina妈妈 的帖子

每次都盼着你来回帖 因为看了你的回帖我好像给打了一剂兴奋剂 哈哈 更有动力了.

回复 2830#Selina妈妈 的帖子

哦哦 8000多 对的 好像RJ-honey和小菠萝都买的三件套
呵呵 没有了 他就稍微提了一下给一个小房间抛光了一下
对 我也觉得重了些 不过配件还真够多的 也很细 连吸窗帘的都有 这个蛮好的
吸尘功能真是没得说 我新送来的沙发居然吸出好多灰尘 还有榻榻米也吸出好多东西
我看后来高先生走的时候用他自己的吸尘器把做实验用的绿手帕上的会都吸回去了 功力真强
高先生还真有意思 特意给我介绍了一下跟他一起来的一个人 说这是我的司机 嘿嘿.

回复 2830#Selina妈妈 的帖子

靠垫不是跟窗帘一起的 是淘宝上买的加枕芯65一个
其实也可以跟窗帘走诶 你提醒我了 等什么时候我再去弄点布换个花样.

回复 2841#Selina妈妈 的帖子

看把你喜欢的 呵呵
贵妃椅的尺寸是长1.35,宽我倒是有点忘记了 好像是50 等我后天去的时候再仔细给你量一下
颜色不要担心 有很多种可以选 我家这个是样品色其实是有点很深的紫红色的 因为跟我家皮床比较配我就没改颜色
像kentmama说的 你可以按照你家风格选米色或者白色都不错的.

回复 2837#小菠萝的妈妈 的帖子

我就说你仔细吧 看出来我特意按照靠背的高度买了2种靠垫
你也喜欢这个 我太开心了
我现在每次去新家都要在贵妃椅上躺一会 真的很舒服.

回复 2836#stallergu 的帖子

软包是设计师带着去定做的 在宜山路上的博洛尼那里
价格比较贵 不过我找找看有没有师傅的电话 上次师傅到我家安装我特意问了问可不可以找他私人做 他说可以的 价格肯定比店里便宜 选样的话可以拿样给你选的
等我找到了短你.

再上点今天的收获吧
床 床垫 书房衣柜的门(书柜的拉门因为轨道还没到货要明后天才装了)
先上前几天就完工的主卧背景画吧
不知道你们看到画上有些什么 反正我刚看到这幅画的时候好像看到有海鸥 海浪 还有钢琴
我很喜欢这幅画的色彩 因为我主卧都是冷色系 一直想用暖色来提亮 画里的明黄色一下子就温暖了卧室 紫灰黑的配色又跟墙纸和皮床比较搭
本来这幅画的尺寸很小的只有35*35cm 请画师按照背景墙同比例画成这样的
总体这幅画还不错 就是感觉画师有些地方处理的比较仓促 算了 反正是抽象画 乱就乱点吧
看看如果没有画的提色 皮床放上去以后 整个房间会很暗.

附件

还有榻榻米房间也装了推拉门 是米色暗条纹仿皮的
本来选的是带图案的 后来想想榻榻米房间已经够活泼了 再弄图案的门可能会画蛇添足了
因为做的是上轨道的拉开门基本上看不出有门的.

附件

床头柜是赛琳娜的 本来是600一个 因为沙发床也是她们家的 讲讲价按照1050一对给我了
我这个急脾气 床架一装好就赶到MKL去定床头柜了 本来答应一周交货 我着急直接拿了一个样品就扛回家了
还有一个原因是样品时间长甲醛挥发的都差不多比现货还环保

附件

床架装好以后门口的空间还算大的 这要谢谢当初设计师细心的设计把靠门口的柜子缩进去20cm 这样人走进去也不显得空间局促

附件

衣架

买了80个衣架 粉色 紫色 米色 灰色 颜色都很好看
给兜兜也买了20个小号的衣架 选的是深紫和深蓝色.

附件

我的大爱登场
书房衣柜门装好了 实在是太喜欢了 也不枉费了我一番苦心几乎跑断退才找到这款
因为毕竟是书房还是想把柜门弄的特别点看上去不像衣柜才好
这款门是钢琴烤漆玻璃上用特殊工艺把山水画做上去 照片的颜色没有失真就是实物的颜色 灰色带点灰蓝和浅浅的绿
诶 不说了 反正是大爱啊大爱 师傅装门的时候我忍不住一直夸一直夸 轨道也很轻推起来一点声音也没有 不比索菲亚的差 但价格就实惠好多 太赞了

下面是没装门之前的柜子

附件

看看近照.

附件

过几天来装书柜的灰镜装饰门 希望不会让我失望
美中不足的是旁边书柜的门拉手位置没做好 蛮好统一成横向的.

回复 2673#Chad妈妈 的帖子

谢谢你的链接,欢迎多来我这里玩哦.

回复 2855#smileyoyo 的帖子

我就是想要这个感觉呀,谢谢你的赞美,我真开心.

回复 2856#五谷丰登 的帖子

你来啦, 我们也很期待你的大P,加油呀,.

回复 2857#Selina妈妈 的帖子

是吧是吧,这个柜门我真的很喜欢诶!
嘿嘿,让你说中了,心理还是有些小小的成就感滴。
我觉的坛子里的每个人的房子都很漂亮,都有各自不同的家的味道,跟你们一样看到你们的新家也让我有一种留连忘返的激动.

回复 2858#stephzhou 的帖子

谢谢!发现我们还是很有些共识滴!.

谢谢大家的祝福 这几天忙着整理东西 满地都是搬家的纸箱子
搬家那天很顺利 看来选个黄道吉日还是有点道理的
本来查的吉时是1点到3点,可搬家公司没有这个时间段,只能2点或3点以后上门搬,谁知那天早上下雨搬家公司提前到,1点就开始搬了,搬的时候雨停了,嘿嘿。
本来约得是2T的车,谁知道估算不正确有40几个箱子,结果都没来得及犯愁,搬家的师傅说,你们运到好上一家东西多我开的是5T的,要不然你们起码要拉2趟,费用还要双倍。。。。
阿弥陀佛诶,顺顺顺.

回复 2867#kentmama 的帖子

我就知道你会喜欢这个门的.

回复 2870#小菠萝的妈妈 的帖子

谢谢小菠萝,我地暖也开了,真的很舒服,
你设定温度是几度?
地暖公司直接给我设好了3个时间段,出门时段,睡觉时段,和在家日常生活时段,最高设到22°,不知道是不是升温慢,我觉得还是不够热呢?.

回复 2874#kentmama 的帖子

说实话,这幅画我心里一直很忐忑,就怕效果不好,开始也是特别满意,不像我LG那样喜欢,可住进来以后是越看越满意了,整个房间温馨了好多,灰色的衣柜和黑色的皮床也不显得冷冰冰的了

对了,我前几天买的纸巾盒和储物盒都什么的都到了,质量蛮好的,我把储物盒放在主卧电视柜上门,很好看,你下手了没?不过现在估计没有快递送货了

回复 2872#xuhaiyong8848 的帖子

谢谢.

回复 2883#simple_sh 的帖子

谢谢,常来玩哦.

回复 2868#麦兜兜 的帖子

是很开心的,谢谢你的祝福.

引用:
原帖由 smileyoyo 于 2011-1-24 16:18 发表
搬好家也要常来装修论坛阿,我们还期待你的指导呢。我很喜欢你买的书房移门,昨天看了后,就一直在考虑我家在哪里也能装个这样的移门呢?准备在榻榻米房多装一个柜子,就为了装这个移门。哈
呵呵 你真可爱,看来跟我喜欢这个门的程度不相上下呀
这款门还有好多图案和颜色可以选呢 他们有个样册的
不过有的会有色差 我这款到还好基本上跟样册上差不多,本来是三扇门三个图案,我们选了其中的2扇.

回复 2876#晶晶姆妈 的帖子

谢谢 欢迎经常来冒泡.

回复 2883#simple_sh 的帖子

谢谢.

回复 2871#Janina123 的帖子

谢谢
女儿房间的家具搞定了吗.

引用:
原帖由 一杯茗茶 于 2011-1-24 11:12 发表
恭喜乔迁!毕业照真好看,特别喜欢贵妃椅,卡座。今晚回去给儿子看看,是否再一次给他“心痛”的感觉。赞!
哎呀,你这样一说,我还有点忐忑类,希望小帅哥也喜欢我家哦.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2011-1-23 14:40 发表
祝贺乔迁之喜!
大吉大利!
新家生活更美好!
谢谢 好好 大家都更好.

回复 2900#快乐的小肥阳 的帖子

目前没有发生过这种现象诶
我现在用的次数还比较少 买了之后才用了三次.

回复 2874#kentmama 的帖子

哇噻怪不得你说相似,果然是一种风格诶
刚刚打开链接的时候我还以为就是我家这幅类
我们真是有缘人啊.

回复 2903#快乐的小肥阳 的帖子

直立应该也不会断电呀 我每次都是直立情况下开电源然后再用脚踩歪后开始吸的
不知道小菠萝她们是什么情况
你有没有联系你的销售让他上门看看是使用问题还是质量问题?.

回复 2905#kentmama 的帖子

是啊 而且装上金色边框以后更精神和气派了
很羡慕你的工作呀可以经常和艺术类的东西打交道,怪不得品位那么好.

回复 2893#小菠萝的妈妈 的帖子

有道理 我现在也不知觉的老是使用手动调控了
谢谢你每次都那么耐心的帮我解释说明.

回复 2895#Janina123 的帖子

谢谢你可爱的女儿那么贴心.

引用:
原帖由 Selina妈妈 于 2011-1-21 14:26 发表
兜妈,你这个贵妃椅我不知流了多少口水,看了又看,你家放这个位置太合适了,我主卧没有这么个空地,要放就放飘窗前了,我床沿到飘窗有1.3米的宽度,本来还算挺宽畅的,要是放了这个贵妃椅会不会太拥挤了啊?你这个贵 ...
亲我量好了 宽是60cm 垂直长度125cm左右
你横着放在床和窗户之间应该是够的 现在我女儿也爱上这个躺椅了 不过她是头脚反着趴上面.

回复 2899#hy20080402 的帖子

谢谢你.

回复 2919#cfybb 的帖子

我是装修情报上找的电话 搬家搬的书也找不到了 你可以直接打电话到装修情报问问 她们都蛮好的 应该会帮你查的.

回复 2920#mylucy 的帖子

你好,我定的是金鸿 席子也是她们家的 他们家有好几种规格的 根据厚度和材料不同价格也有高低
我定的是最便宜的那种  他们家价格定的很死 我是在喜盈门金鸿门店定的 你可以去问问.

回复 2915#小菠萝的妈妈 的帖子

嗯 晓得了 我也把零食放在北阳台 谢谢.

回复 2925#晴晴妈 的帖子

呵呵 谢谢 认识你很开心.

回复 2926#五谷丰登 的帖子

亲,祝你旅途顺利,过个开心愉快的新春。.

回复 2927#巴卡妈妈 的帖子

呵呵 实际用下来是不错,很舒服.

回复 2931#make妈妈 的帖子

谢谢.

发新话题