发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

引用:
原帖由 yiyi1998 于 2010-12-31 13:01 发表
请问小红帽,怎么计价的,一套房子做多长时间,电话是多少
谢谢哦
一般参考房间和面积来报价的 我家是3+1(有个小的榻榻米游戏房)建面160 小红帽报价450
后来我看师傅们活干的不错 人也实在 走的时候又私下多给了他们几十块钱
小红帽:55951686   
今天给我家做的师傅的电话短你你 他们三个人都挺实在的 做的也很干净
你可以私下联系一下问问做私活的价格会不会便宜 我问过要是直接找她们给我家做要多少钱 她们说只要380.

我家从早上9点做到下午4点半 差不多一天的时间.

回复 2520#stephzhou 的帖子

从上到下 除了灯具不擦 其他都弄的很干净 最拿手就是擦玻璃
我家油漆工油漆的时候不太负责任 踢脚线地板都没保护起来 弄的都是涂料很难擦的 他们都给弄的很干净
厨房阳台也都明亮如新 厨房和卫生间的吊顶也擦得很干净
我还是比较满意的.

引用:
原帖由 Janina123 于 2010-12-31 13:31 发表

与JS和骗子斗智斗勇,其乐无穷!
你家的星星什么时候亮啊?要过新年了!
哈哈 让你那么一说 这过程还挺有趣的
星星灯我还没剪短 等元旦的时候就去弄 你等我上P哦.

回复 2531#kentmama 的帖子

是啊 元旦过后装主卧 客厅 儿童房的窗帘 期待啊 呵呵.

回复 2532#爱妮公主 的帖子

色艺的不得了 嘿嘿 今天看师傅们忙这忙那我也跟着一起擦桌子
我从来干活没那么开心过  擦着擦着还唱起小曲来了
今天榻榻米席子也送过来了 往上面一摆还蛮像样的 忍不住上去躺了躺 很舒服的
可惜榻榻米的桌子拿错货了 要等元旦以后再送过来 我现在心态老好的 错了就错了 能给我弄对的过来就行 也不急了.

网上买的加厚无纺布一次性鞋套 真不错 以前在百安居买的塑料的那种 穿没一会就破洞 这个穿了整天还是好好的
虽然复合地板开荒保洁之后还是要擦的 但刚做好保洁还是忍不住做作一下 套个鞋套走来走去的
过几天水电工和队长监理还要来 到时候也要让他们都穿上.

附件

回复 2537#五谷丰登 的帖子

祝你笑口常开!!
也祝旺友们一生快快乐乐,一世平平安安,一家和和睦睦!!.

回复 2539#小南瓜妈妈 的帖子

亲 我今天买好床架了
舒达的这款3000 本来只买床架要3500的 我刚发刚发请她们随便找个别人买床垫的给我拼一个单子 最后3000搞定了
我是平板的如果是排骨条的加200块
不过亲提醒你一下舒达这个牌子是很好的但国内的舒达床垫其实是国内梦乡牌子厂家做的
说实话价格有点虚高的
与其买舒达的床垫不如买国内贵族或者穗宝这种老品品牌 要么就多花点钱买真正的国际品牌有自己工厂的那种
这是我今天一天打样的收获
不行你问问舒达开发票的抬头是哪家心理就有数了.

回复 2542#小南瓜妈妈 的帖子

你说的是贵族的床架和床垫?咳,我因为自己买的是舒达的床架还以为你说的也是舒达的床架呢?呵呵 先入为主了。贵族的东西性价比很好的,质量也很好,我现在睡的床垫就是几年前买的贵族的,到现在还很好ne。而且你打样的这套达配很核算啊,才4000多全套搞定!.

对的,贵族和舒达的床垫都是一个厂家的,都是梦乡的,只不过其中一个是引进的舒达生产线技术。
我现在就在贵族和金可儿还有一个comforlux这里面纠结,因为我喜欢睡硬的可老公喜欢软点的,中和一下只能买硬弹簧+乳胶垫 而且最好是乳胶厚度超过4cm的
真麻烦。。。。
我现在还有一个大件还在纠结,就是电视机的尺寸和LEDorLCD?
你电视机买好了ma?买的几寸的?.

对了,你打算配什么样的床头柜?.

回复 2547#stephzhou 的帖子

这个帖子回复的太及时了,我要买的几户跟你一模一样 三台40、32、还有一个在52和60之间纠结,夏普没有55的。。。。
你客厅可视距离是几米?55的屏幕多宽啊?.

回复 2546#stephzhou 的帖子

我买的床架也没床头柜的,你的尾凳也是皮的吧,那不算贵的,现在的物价。。。。。.

回复 2547#stephzhou 的帖子

你1.8W有没有送券?礼品?以旧换新?.

回复 2556#小南瓜妈妈 的帖子

这个三斗的床头柜我很喜欢,660的价格很核算的,之前看过依派的三斗&四斗居然要4000多,你说的这个牌子我在MKL看到过得,价格不错呀,你今天下手吗,我现在正在外面逛,希望有收获.回来.

跟你汇报哦.

回复 2559#lynasbb 的帖子

哪款柜子?我好像没在网上买过柜子.

回复 2564#小南瓜妈妈 的帖子

下手了没?.

电视机终于搞定了
52寸 LED 3D & 40寸 LCD & 32寸LCD
送夏普蓝光3D的DVD一台 2副3D快门眼镜(原本一台3D配一副眼镜的据说一副单买要1000多) 一台电磁炉 一张正版诸神之战3D片子
本来32寸没有OPC智能感光功能的 人品好 最后销售主动帮我申请换了一台带OPC的
还有800快的以旧换新外快可以拿
3D电视好玩蛮好玩的 我在营业厅看了一个多小时 就看那些鱼啊鸟啊啥的在我身边晃来晃去 跟在电影院一模一样的 呵呵
电视还没扛回家就有朋友约好去我家看恐怖3D片 我胆子小到时候给她一副眼镜自己看去

提醒大家买电视一定要买智能感光的 大太阳下面看电视再也不用拉上厚厚的窗帘了.

回复 2567#小南瓜妈妈 的帖子

恭喜恭喜 搞定一样少一样操心的事情 胜利在前方.

今天窗帘全部到位 .

客厅定的是MKL的 先到先装
主卧和儿童房是设计师带着选的
可能是期望太高装上去之后没想像的好 倒是客厅的效果我蛮喜欢的
银灰色带点亮金 把客厅的灰色电视背景墙灰镜和米色墙漆咖啡色沙发衔接的很好

窗帘装上之后要按照纹路先用带子包起来让她垂顺起码2天 这样之前的乱乱的褶皱和蓬蓬的感觉就没有 看上去会好看很多.

客厅
主卧
儿童房
都在固定形状 看不出整体效果.

附件

下面蓝色一圈是鞋套 我自己绑的 用来加固

主卧心仪已久的贵妃椅也买好了 20号送货
皮包羽绒的 躺上去好舒服 不输给芝华士

附件

主卧背景墙上3.2米宽的巨幅画 在好饰家院子里面的画廊里请了一个画家上门 直接画在石膏板上 巨幅画的收边和固定的难题问题迎刃而解
这样设计师留给我们的两大难题终于搞定

附件

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2011-1-4 17:57 发表
DOU妈,儿童房的窗帘在飘窗上,那拉开后就看到轨道了,设计师有建议你再做个窗幔吗?
你是这样的吗 她是没有啊
不过我想等入住以后自己再去定做一个 我也嫌轨道不好看.

附件

回复 2578#RJ_honey 的帖子

你说的也是啊 本来两层已经很蓬了 而且我这个面积也不大 再做就更繁琐了
那你那个面积大吗?.

回复 2578#RJ_honey 的帖子

我还发现一个问题
你看我后面发的图和我自己家里的 其实安装面积是不一样的 我家是2头都做到底了 其实这样我觉得并不好看 很啰嗦的
下面这张图就做到玻璃窗边缘到是很清爽
你也是飘窗吗 建议你不要像我家这样做到底.

引用:
原帖由 RJ_honey 于 2011-1-4 18:09 发表
你可真会看图说话,我说的就是这个意思。
但是又觉得做了窗幔太压抑,窗纱,窗帘再加窗幔很复杂了,不做的话轨道露出来不好看。纠结。。。定金已经交了,还没想好呢。
我在想做一个类似这种的窗幔会好看点吧 不按照轨道做 就做窗户上面一层
就是我找的这个图装的不够漂亮 大概就这个意思.

附件

回复 2582#RJ_honey 的帖子

L型的到是要沿着轨道做的
是的 长了托在垫子上很累赘的
宝宝还小我暂时不做飘窗垫
要么我就先这么着吧 等住个一段时间 看腻了整个窗帘都换掉算了.

其实 我应该做一层导轨纱帘 外面做一层落地的窗帘就好了.

回复 2585#smileyoyo 的帖子

那个是主卧的 等过2天拍个全景的给你看看哦.

回复 2587#小菠萝的妈妈 的帖子

哇 你眼光实在太锐了 窗帘绑带绑着可给你形容的十分贴切
好啊好啊 麻烦你帮我拍张P看看
我们复合地板也怕晒吗 哎呀 我今天才装帘子 而且平时为了透气门窗都是开着 阳光直接照在地板上 会不会地板晒坏呀.

回复 2588#kentmama 的帖子

能得到你和小菠萝的肯定我真开心 当初摒弃设计师的选择 我和LG跑了N个地方才选出这个图案 装好效果好我们更开心 因为是自己选的 呵呵
“用导轨的窗纱,纱子处要往下车两公分的”你说的这个好专业 我对窗帘研究不多 当初就只管选花色和面料 没想到安装和制作也那么重要.

回复 8#yiyi1998 的帖子

是的 最后几天冲刺了.

回复 2591#一杯茗茶 的帖子

谢谢
那个躺椅真的很舒服 在剪刀我躺上去都不想动了 本来想买芝华士的 可总觉得放到卧室里有点怪 还是这个比较配.

回复 2592#爱妮公主 的帖子

搞定很多事情 可还有很多事情灯带搞定  时间紧迫啊
我想23号搬呢.

回复 2597#xuhaiyong8848 的帖子

谢谢 23号打算搬家 所以要加快速度了.

回复 2596#kentmama 的帖子

你也喜欢我的贵妃椅啊 嘿嘿 握手握手
这个牌子是专门做外贸的 在上海就那么一家 我盯这个椅子盯了很久了 每次去都流连忘返的 皮子质量也很好 椅子的弧度刚好躺上去很服贴身形很舒服的
本来单买要3500的 可能我去过太多次 销售都心软了 按照2800卖给我了.

回复 2599#小菠萝的妈妈 的帖子

太谢谢你了 拍照片给我还特意把细节也给我说明
我明白你的意思了 应该是上面做高正好把轨道挡住的
我今天再去新房子那里研究研究 我现在有点不确定这个露出来的轨道是纱帘的轨道还是拉开来布帘的轨道 因为总共是2层轨道 布帘的高度现在看倒是把轨道挡住的 如果纱帘没这样做 我一定要让她们重做 这套窗帘可花了不少银子
我蛮好按照你那种样子做的 布帘做成垂地的那种就好了.

看来我也要当心我的地板了 之前实在是太疏于打理.

回复 2604#kentmama 的帖子

剪刀真是个好地方 麻雀虽小五脏俱全 我很喜欢在那里逛
那你那个小窗帘怎么安装呢?.

回复 2607#kentmama 的帖子

是的呀 我当时也跟测量的师傅说过 想换小菠萝那种的 也是朋友提醒我那样比较实用 可惜当时没坚持 现在蛮后悔的
就算以后想改成那样的 我双规的轨道也还是在的 改也不好改.

回复 2608#kentmama 的帖子

哦 你真强 自己装导轨的
创明的导轨好吗 你用的东西品质都不错的 我记下这个牌子 以后应该用得到的.

刚才给公兴打了电话约好搬家时间 还好提前打了本来想想时间还早呢
结果打过去公兴阿姨说你现在打的早只有好 现在快过年了 搬家工人很忙的
现在干啥都要赶早 .

回复 2611#kentmama 的帖子

嗯嗯 等我去新房子再去研究研究.

回复 2613#爱妮公主 的帖子

你也23号?呵呵
我刚定好 你定了没?快去定吧 搬家公司说预约很多的 因为快过年了.

回复 2614#kentmama 的帖子

哦哦 蛮好蛮好 我家那位动手能力搭进搭出的 说不好 反正我对他这方面没啥信心
倒是我爸是个老宝贝动手能力哈强 啥东西到他老人家手里都服服帖帖的 有他在我基本上不用找物业了.

发新话题