发新话题
打印【有62个人次参与评价】

[日记美图] 毕业了 微博可以互动 见P63

回复 930#Selina妈妈 的帖子

松堡王国和七彩我都是在浦东的MKL问的 在B1层
之前他们家有个什么活动好像还要便宜.

回复 933#爱妮公主 的帖子

我是在汶水路的MKL买的 当时在搞活动包水龙头全套2730 送水果篮
送货的时候水果篮仓库没货,我就换了他们家的三角阀冷热水各一个 也是全不锈钢的
不知道现在还有没有这个活动 浦东MKL价格就比我买的贵.

我家泥瓦工去杭州避暑去了 昨天晚上刚回来
家里一个礼拜瓷砖没动静 只有油漆工在铲墙
今天老公去工地看到油漆工已经开始继续贴瓷砖了 老公说黄师傅你比我们活得潇洒啊.

回复 936#kentmama 的帖子

也是七彩森林的吗
你全套配下来多少钱呢?.

回复 943#kentmama 的帖子

你买的很合算的
你是哪家MKL呢?.

回复 946#kentmama 的帖子

那我也去兜兜看
七彩森林有出样吗?
浦东的MKL森林款都没有出样的 所以也看不到实物 只能看图片.

回复 948#kentmama 的帖子

好的 谢谢你哦 你不说我还真不知道呢.

油漆工要我配玻璃纤维网 说是防止墙体开裂的
不知道这个东西环保吗
有没有人用过呢?.

回复 951#一杯茗茶 的帖子

全套2700多点.

回复 952#stephzhou 的帖子

那咋办拟
顶不住没人顶啊
你啥阶段啦
找个不太忙的周末去短途旅游 放松一下
我中间也崩溃过一次 隔天去了三亚出差 回来就好点了 继续战斗.

回复 955#一杯茗茶 的帖子

他们家东西是有点小贵 这个水槽比较大宽度就900多
包水龙头 三角阀的
全不锈钢的价格是比铜质的贵 厨房水都是进肚子的 所以买的好点.

回复 956#stephzhou 的帖子

去过了 都是新价格了
而且只给我按照8折
比浦东MKL贵 浦东我谈到现在最低6折了 比网上贵一点不过除去运费安装费也没有贵多少了
我现在就是纠结要不要买他们家那款沙发 比我之前看中的别家的要贵7000多。。。。.

回复 960#stephzhou 的帖子

你说的也是 没必要噶纠结

淘宝的价格都没算运费和安装费吧
那个另外算算也不少钱了
还有运过来搬到楼上还要另外收费的 另外安装谁来装呢
我之前就在淘宝买过一次家具 货倒是正品 就是安装起来蛮费力的.

回复 960#stephzhou 的帖子

你筒灯和射灯买好了没
你配LED灯吧 省电还不容易坏.

回复 963#stephzhou 的帖子

好像是只有射灯有
你LED买了多少钱?.

回复 964#danielchen 的帖子

你可以多找几家比比价格和专业水平看看
我是找的装修情报上推荐的岭北地暖公司 到目前为止服务还可以
配给我的监理也还行 有什么问题都能及时派人到现场沟通的
不过也有很多细节要自己操心 比如房型家具结构图一定要给到监理 哪里有现场定做的家具 哪里铺地板、瓷砖一定要讲透

锅炉我也选的威能 这个品牌市场占有率蛮高的 口碑也不错
不过水管和分水器也很重要 你也要仔细选 这个一般地暖公司都会给你出方案的.

回复 966#爱妮公主 的帖子

亲爱的 这个我好像回复过你了 你看934#
我还以为我穿越到前一页了呢.

入户门左侧是衣柜和吊柜 右侧主要是鞋柜 全部空间用来放鞋子
最下面两格是抽屉
中间是两层隔板 因为深度有55cm 太深了 不方便拿常用的鞋

我现在想把这个地方改造 一下
网上搜了这些东西 鞋架是可抽拉的 一边装一个 中间还剩20公分左右 可以放个可抽拉的挂架 挂挂雨伞什么的
这样鞋架前面还有20cm的空间放放靴子什么的

另外门板上按照提供Janina123提供的点子 装上毛巾架挂拖鞋

这样是不是比设计师的设计方便了呢?还是我多此一举呢?.

附件

回复 971#Selina妈妈 的帖子

哦 太好了
这样我就放心了
谢谢.

回复 976#stephzhou 的帖子

链接给我一个吧
我还没配LED灯呢.

回复 978#stephzhou 的帖子

OK 谢谢 回家研究研究.

回复 976#stephzhou 的帖子

你怎么买那么多种射灯?
有什么区别吗?
筒灯我看卖家也有配LED的
你筒灯有没有买防雾防水的?

回复 980#Janina123 的帖子

小菠萝家好像也是的确良布的
怎么觉得这个好像更环保一点呢 可能是我对玻璃纤维不了解.

回复 981#joyjiao 的帖子

网格布?是布吗?还是觉得布比较环保.

【地址】:文定路199号生活艺术家4FD2森林城堡上海直营店
【电话】:021-33634493   13918480370.

森林城堡

终于找到宝宝房间最合适的家具了
100%俄罗斯樟子松(这个和松木有啥区别吗) 水性漆
公主床可以用到很大 现在很可爱 大点也不显得幼稚
配套的衣柜床品都很漂亮 尺寸也比七彩森林灵活
每个系列两门三门衣柜 1.2-1.5M的床都有的
店里我仔细看过 店员也再三保证背板也是100%松木的 不过是单层板(这里面有什么猫腻吗?)
样子好漂亮,晚上回家查了查
金天拓家私,专业儿童家具,十大青少年儿童家具品牌松木家具
材料:俄罗斯高品质松木,水性环保漆。
特点:全松木、环保、档次高、品质好、耐用、承重力强。
好像还蛮有名的 在文定路有个专卖店 不知道大家研究过这个牌子没 周末去看看能不能拿到更低的折扣.

我现在纠结两款
一款是自己配的 因为店里有个出样的衣柜哈可爱
宝宝房间涂料是淡紫色的 所以特别留意了这款床和衣柜 不过衣柜尺寸就小点 要另外再配一个两门衣柜
1.5M床 一个床头柜 一个两门卡通衣柜 一个两门百叶衣柜 打5折10430.

附件

还有一款是成套的公主床和三门衣柜
虽然没有色彩但是样子很漂亮 也是水性白漆
成套的是我网上搜来的图片 衣柜是我店里拍的实物.

附件

还拍了一些其他的样子 这点比七彩森林好 七彩森林我要的款式全上海都问过了没有出样 而且床都是1.2M的
起码我要看到实物才能放心购买 所以我决定放弃七彩森林了
森林城堡的样子很好 可以用的很大也不需要换家具同样也避免了二次污染.

附件

回复 988#Selina妈妈 的帖子

我是在剪刀石头布店里看到的
七彩人生是水性漆 我本来看中的其中七彩森林系列的但都没有出样
样子也没有这种宫廷的好看 你说的商场里有没有七彩森林出样啊.

我现在糊涂了
卫生间用的射灯到底要不要防雾呢
LED灯好像没有防雾的呢

我本来买的射灯是不锈钢外壳的 那房间里要不要选白色外壳呢 跟天花板一个颜色?
如果要白色外壳的 那开孔尺寸是不是要改呢
不知道水电工是不是已经开始开孔了

真是一个头两个大
我都糊涂了 LG什么也不管 我连商量的人都没有 难道这个房子装修好了就我一个人住的?.

回复 993#Selina妈妈 的帖子

七彩人生樟子松的好像么有公主系列的 他们家公主系列的都是板材的
你如果怕剪刀远,你可以去文定路有森林城堡的专卖店的,就是我上面贴的地址 我周末打算去一趟要么你等我回来汇报.

回复 996#Janina123 的帖子

也不是一定要松木的 只要是实木样子好看的都行
就是我开始看儿童家具就只看到松木的呢
你说的这个我也留心一下.

回复 999#Janina123 的帖子

是有点生气了
太累了 也没人分担一下
之前生气撂挑不管了 可后来还是又全部担起来 他想管都不知道从哪里下手
也就看在快看到曙光的份上 我再顶顶吧.

回复 994#simple_sh 的帖子

是很漂亮呢.

回复 1005#Selina妈妈 的帖子

恩 气也没用 不气了
全心搞装修 快点结束快点解脱.

回复 1008#Selina妈妈 的帖子

是的呀
为了DOUDOU怎么辛苦也是值得的
而且现在是整个装修中我喜欢的环节了 可以挑选家具窗帘什么的.

回复 1010#Selina妈妈 的帖子

不知道要等到啥时候啊 今天去工地 瓷砖和油漆慢的像蜗牛爬   郁闷 最近老是郁闷不知道是不是大姨妈的关系.

回复 1013#stephzhou 的帖子

那你家工人挺多的
你家泥瓦工也不错 还主动要求自己磨边 我家泥瓦工懒得发霉了 一律都是外加工的瓷砖搬回来给他做的.

回复 1015#爱妮公主 的帖子

谢谢你安慰我
你说的对的 虽然有时候有点牢骚但都已经是老夫老妻彼此已经可以相互理解和包容了.

引用:
原帖由 stephzhou 于 2010-8-27 00:03 发表

很多种射灯是因为,给你选择的啊,我也还没有选定呢
射灯我没有看到有防雾的,筒灯我全部是防雾的
设计师要我全部选白色的,和天面融为一体,因为“不要强调灯”,强调的是“光”,看看对你家适用么
尺寸不用改 ...
我在他们家找到一款防雾射灯
不过体积比较大 也不能配LED的
我在前面说过的小建材市场买的倒是有小的防雾射灯的 是LED的.

附件

NDL712 开孔80MM.jpg (29.34 KB)

NDL712 开孔80MM.jpg

回复 1017#小菠萝的妈妈 的帖子

是的是的
还好还有你们陪我 帮我出主意 安慰我
这里都成了我的避风港和安乐窝了 .

回复 1021#Selina妈妈 的帖子

你家这个真保险 其实我也该请百安居装修的 贵点但省心
我请的这家公司有太多问题了。。。.

回复 1022#Selina妈妈 的帖子

真开心啊 你家肯定比我家快了

回复 1022#Selina妈妈 的帖子

哪个?哪个?是全白的那一套吗?我现在也很喜欢呢,基本上决定这套了
我问过文定路的直营店了 估计比我在剪刀的价格还可以再低些
你等我打样回来的消息.

回复 1036#Selina妈妈 的帖子

我昨天去过文定路了 就在宜家旁边
价格让我比较失望 电话里说是45折的 可我到了一算价格比剪刀还贵 仔细一问 原来定价不一样的
就算是打3几折 也跟剪刀差不多了
所以我还是打算去剪刀定 起码剪刀商场的服务各方面好点.

回复 1037#SHIRLEYXXY 的帖子

煤气表的程序我也是之前迷糊了好一阵子
多亏了小菠萝帮我解释了好几次
你也是要装地暖才换煤气表的吗

首先先看看你家现在的是天然气还是煤气
如果是天然气的话 比较简单 跟你小区管辖范围内的煤气公司打个电话 预约一下换煤气表的时间就可以了
一般师傅会提前给你电话敲定时间的

如果是煤气好像就稍微复杂点 好像听小菠萝说要拿着地暖锅炉的发票去煤气公司申请的

因为我家原来就是天然气的 所以我当时就打了一个电话给煤气公司预约了一下 到时候师傅就直接去我家换了表

价格因为不是我经手的 我问问我LG再跟你说吧

我们家队长好像自己也去考监理了
说是要学习学习.

回复 1033#Janina123 的帖子

谢谢你还记着帮我看帘子
我定的那家算是比较便宜了 是商场搞活动的时候定的

你自己要定的帘子看好了没有?有什么看中的牌子吗.

今天去把COOMO的家具定好了
一套沙发+角几
一个1.6的玄武石餐桌 两把阿肥椅子
一套蝴蝶电视柜
一个梳妆台+梳妆椅
一个床头柜

我的大米啊
填单子的时候手都有点抖了
好在折扣也算是比较实惠了 他们家的东西的确是比较大气
我也只能这样安慰自己了
LG爱死这个牌子的东西了 之前看中的沙发也蛮好的价格也适中 可自从看了大普家的东西
恨不得每样都搬回去
小菠萝买的那款书柜也是他的大爱 好在家里实在没地方放了 才断了他的念头

可我就是有点想不通怎么整着整着成了东南亚风了

发新话题