发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 三笔考完了,您家孩子感觉如何?

三笔考完了,您家孩子感觉如何?

孩子考完后出来说这次卷子很简单,能考90分的希望是50%,100%60分以上.我正高兴呢!老师来电话了,说这次卷子很难,比以往任何一届都难.说孩子如果感觉良好就危险了,说明她没有真正的理解题目.我心理顿时掉到低点,一个暑假为了三笔玩没玩好,学要再没学好,真是对不住自己和孩子的辛勤付出呀!转身再问孩子她还是自信满满,我绝对能过的.各位妈妈你们的孩子考完怎么说呀

引用:
原帖由 疾风 于 2011-8-19 13:12 发表
就是说简单,而且说的是听力简单,我一听他说听力简单,头一下子就大了.
我家的正相反,说最难的是听力.最简单的是语法和阅读理解的第二篇..

回复 4楼Polarishsu 的帖子

我女儿说这是69和70题被挖掉的.Instead of ,nothing.

引用:
原帖由 疾风 于 2011-8-19 13:20 发表
这一段看上去还行的嘛,也不知道被挖掉的是哪个词儿?
我女儿说这是69和70题被挖掉的.Instead of ,nothing

引用:
原帖由 家有侃侃王 于 2011-8-30 16:40 发表
各位孩子的感觉都准吗?大家都过了吗?
我家孩子估计的60%90分以上,100%60分以上.实际得分79分,孩子的感觉还是挺准的..

引用:
原帖由 mypig-911 于 2011-8-31 09:50 发表

恭喜!请教一下你们几年级了?平常学点啥,三笔咋复习的?
谢谢!我们三升四.过几天我会整理三笔资料上传旺旺,有需要可下载..

发新话题