发新话题
打印【有71个人次参与评价】

[国产] 宋思明——蜗居之后,你会喜欢他么?

WW上的妈妈们都在喜欢宋四明,但是宋喜欢的不是妈妈级的人物,而是女孩子,处女最好。哈哈。
我看来,一个男人不能分清什么年龄该做什么事情,甚至把小三的位置抬的比正房和自己的孩子还要高,忘记了他老婆也是和他年轻的时候走过来的,这种男人就是该被骂得。和海藻每次都是床上度过,除了肉欲,看不出什么爱不爱的。
蜗居里有很多话说得是不错的,宋太40岁遭遇老公婚外情,怎么着也是因该被同情的。.

答应把海藻的孩子照顾好,太高尚了,如果是我,一定回答,滚蛋。照顾没爹没妈的孤儿也不会照顾劳工和小三生的孩子,把老婆当成佣人啦。
小三因为自家男人有了肌肤之亲就叫亲人,那么妻子就也是小三的亲人,逻辑绝对有问题,是敌人还差不多。.

引用:
原帖由 fafe 于 2009-11-30 14:48 发表
不同意你的观点。宋的行为也叫“担当”?连宋自己也说过“一个人如果慷慨,是他获得的比付出的多。”(大概是这样 吧,原话记不住了)。他多年位高权重的生活,用脏款为海藻提供一个锦衣玉食的生活当然不在话下。而且 ...
说的好,这样的男人能叫担当啊,简直是不负责任。嫁给这样的男人,霉头触到西伯利亚了.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-11-30 19:59 发表
呵呵,真正生活中的宋太们,是不是也都认为她们触霉头触到了西伯利亚?
我想如果我是宋太,一定会先掌自己嘴巴,然后自倒霉,霉头触到西伯利亚了,然后把他的东西全部扔出去,我能看到的财产全部我拿,他就净身出户,正因为脾气这样,所以注定不会是宋太,天生是不会喜欢像宋这样的男人的,所以也遭遇不上这样的大众情人,但是有些女人是愿意容忍的,还认为爱他就因该容忍,你说男人不欺负这样的女人能欺负谁呢?
对影片的评论而已,大家嘎嘎三胡,无聊闹得

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-11-30 19:49 发表
你善良,有着高尚的理想。为你的观点鼓掌。
你认为有担当的男人,就是做一个清官好官。只是我不知道中国还在哪个角落还有真正的清官好官。
你认为爱情,就应该是纯粹的爱情。可惜纯净度太高以至于我们通常只能在小 ...
照你的说法,小三是因该阳光化的了 ,我觉得道德就是道德,虽然这个社会越来越不道德,但是还有很多纯正的美好的东西,纯粹的爱情当然有,夫妻10几年,20几年还是爱的很纯粹,相濡以沫的为数不少,我身边就有很多,你说没有,只是你没有遇见而已啊!
我能理解蜗居中所有人物的做法,但是不代表能认同他们的价值观,人生观和爱情观。
清官好官和感情无关,但是不乱玩感情(应该说女人吧)的清官好官一定是有的。少不代表没有
只是我不是男人,不知道用下半身思考问题会思考成什么结果。也许海藻就是宋就是下半身思考的结果

哈哈,再回个贴,想说的是不管宋是爱海藻的身体还是海藻的灵魂,他都是出轨了,不管这个社会有多少这样的事情,但也绝不是说因为存在,所以合理。
我同意你的观点,做个宽容的人,对家人,对朋友,对孩子对劳工,但绝对不是对感情出轨的宽容。正因为有那么多女人的宽容,才造就了男人的肆无忌惮。
宋明知道自己老婆会知晓的情况下,带海藻出席聚会,我觉得很卑鄙,对老婆尊重在哪里?这个哪是不想撒谎阿,哪里是男人的担当啊,简直是太直接的挑衅,偷着来至少还有所顾忌,明着来简直就是抢盗行径,一个男人怎么能让跟着自己10几年的老婆承受这样的难堪。
掌嘴只是说笑,依照我的女权主义,绝对不会为了别人伤害自己的,呵呵.

建国大业里老蒋说腐败的话满好玩的,反,亡党,不反,亡国,反与不反似乎都是亡啊?.

引用:
原帖由 lijunk 于 2009-12-1 10:02 发表
每个人的标准不一样,每个人做人的标准也不一样,生活中,电视中都是如此。
宋确实征服了不少的女人,但他最终有什么好的结局了吗?
宋对三也确实有情有义,为三的后半生都做了安排,但不要忘记这是建立在牺牲妻子 ...
是啊,小三多拿点,老婆就少拿点,小三还有青春,还可以重新来过,老婆已青春不在,40岁的女人拖着孩子加上没有钱不知道将来怎么混,这样的男人实在难称得上有担当这几个字。.

这个片子最大的败笔就是海藻这个人物的塑造,让人觉得非常奇怪,宋怎么会喜欢她,六六因该把海藻塑造的再丰满点,再有魅力点,让人觉得宋也是可理解的。可惜片中的那个实在是太木,太苍白,不知道怎么形容,这样的女人做三,小三们肯定也纳闷着.

剧中的宋太根本就没错,自己的男人做了对不起自己的事情,到最后还想把所有的钱都给小3,居然还敢叫宋太照顾那个未出生的孩子
这个男人把妻子的尊严随意践踏,自己还认为自己是个有情有义的人。如果宋太能接受照顾他的私生子的话,根本就不是高尚了,是犯贱.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-12-2 11:53 发表
你很了解我党考察干部的硬性指标,我弱弱的问下,85年亲哥哥叛逃美国,导致中国潜伏了40年的间谍暴露等一系列重大损失。这种情况和个人作风问题比起来,孰轻孰重?官员是否还可重用(进常委的重用)?也许这个也没有 ...
这个事情也是我有点纳闷的地方,按照古往今来的惯例,这个都是有株连的。这个大概代表进步和开放吧.

要么就是弟弟当时很明确的划清了界限?.

只要运气好,排队没排错,什么作风问题啊,问题全不是问题。
但是人间还是有好官的,我相信,ZRJ就因该是好官吧.

引用:
原帖由 丹丹宝贝 于 2009-12-2 13:21 发表
看到二十几楼实在看不下去了 楼主怎么总是在为小三和婚外恋的男人说话啊 我也是80后,比楼主长两年,也已婚,但是我很接受不了楼主的观点馁~~
为了满足自己不道德的欲望而负起的所谓责任,那不担当。担 ...
LZ不是在为小三说话,而是剥开了现实,小三是我们所不齿的,结婚的女人对小三都是痛恨的,但是确实会有这么一群小三生活的非常滋润,也确实有宋太这样的人隐忍。这个不是一般的小三,是高官的小三。所以,会有不同。。。。.

没准LZ就是个官,看得多了,就认同了?呵呵,瞎猜.

分析一下宋这个人,也许他觉得自己有能力可以在两个或者两个以上的女人之间周旋。他让宋太知道有小三,是因为他觉得能掌握整个局面,让小三把孩子生下来,我想可能圈子中这个是很正常的事情,所以我们老百姓大惊小怪,其实是因为我们看不见。宋从头到尾和小三的苟且就没有偷偷摸摸过,对周围的人都是公开了和小三的交往。一般人搞小三,都是偷偷摸摸的。
搞不好了,总之.

引用:
原帖由 eileen0521 于 2009-12-3 15:31 发表
讲个生活中真事儿,某官,有了3,官太闹呀,闹到省委闹到纪委,发传单,静坐....能整的手段基本都来过.最后呢,官照样做官,离婚了,结婚了,3现在是两个公司的法人.官和前妻的女儿被3撺掇着去了加拿大,有4年多了.如今一切恢复 ...
首先我本以为LZ是男人,一听闺蜜,知道判断错误。
由此看来,宋太们还是不离婚的好,只能想开点,该花就花,该用就用,出去走走,如果能遇见心心相印的人,那么再离.

柳云龙一脸正气,还加之有点啰嗦唠叨和摆噱头,估计演不出宋思明。.

有权的男人不管长得多难看,确实会有点魅力,因为能呼风唤雨,所以更MAN,有权的男人可能性欲也是非常旺盛的,权力和性,某种程度上是有点关联的,.

引用:
原帖由 clucyhy 于 2009-12-8 14:48 发表
是的,还是现实生活中的太太们厉害。以前我就和老公说,你要弄个小三,马上给孩子改姓,没得商量
孩子改姓是威胁不了男人的,能有点震慑力的,索性让他不能再生孩子,呵呵!
话说回来,一点意思都没有.

这几天在看完整版的蜗居,越来越觉得宋这个人真是很卑鄙,海藻买的衬衫,他脱下来叫老婆手洗。为了让海藻把孩子生下来,忽悠她,准备离婚,接下来又讲富翁财产传妻不传妾的原因,本来这个只不过是富翁为自己自私行为的开脱,也称了宋的托词,狗屁不通的解释。
为海藻一掷千金,宝马进口家具随便买,对自己老婆喊要低调。所以真的成了这样的官太太,日脚真是难过死了,守着看着龌龊,离了便宜了人家,自己什么也没有了。.

发新话题