发新话题
打印【有9个人次参与评价】

[游记] “泰美丽”10年2月普吉(皇帝岛、斯米蓝)曼谷自由行10天9晚(2大2小)

本主题被作者加入到个人文集中
琪琪妈功课详尽,强帖啊!.

BAN RAYA不错的,他家的餐厅菜式很好,皇帝岛最好的浮潜也在这个海湾,千万别错过。

THE RACHA当然不一般,我在这2家都住了,但LP对BAN RAYA情有独钟。.

引用:
原帖由 琪琪妈 于 2010-1-5 00:08 发表
您好,早安,再见 Sa Wat Dee Krap

你好吗? Sabai Dee Mai?

谢谢 Korpkun

请 Karuna/Brot

很好,谢谢 Sabai Dee, Korpkun

对不起 Kortot

没关系 Mai Ben Rai
专业批发,强啊!.

回复 54#琪琪妈 的帖子

BAN RAYA 早餐比较简单,是一人一份。但晚餐水准是不错的,比外面的小餐厅好很多,价格没贵多少。浮潜的话,最好自己带工具,直接就可以下海,但要当心水下礁石,一定要穿鞋。酒店也有浮潜用具出借,好像是250B一套。

上岛之前不要忘了多买点水果。

回复 56#琪琪妈 的帖子

4星以上才有拖鞋,而且有的要问伊拉讨滴。.

回复 58#helen_az 的帖子

浮潜深潜都无须会游泳,他们也有深潜项目,价格倒是不了解。
走去THE RACHA大概20分钟样子,建议傍晚去比较好,可以看日落。泡在无边泳池看更好,当然要装作是酒店的住客,一般不会有人问。真要碰上,就说是去海边餐厅用餐的。.

附2张地图供参考.

附件

这是THE RACHA提供的.

附件

BAN RAYA设施分布图.

附件

回复 66#小鱼儿游啊游 的帖子

7月?我7月2-7号也在那儿。也是亚航?.

人家琦妈已经回来开贴了,LZ还在泰国潇洒坏分。.

看直播啦.

回复 287#ymama 的帖子

Kon Kare Bay就是BAN RAYA酒店的海滩,最适合浮潜。Patok Bay就是THE RACHA酒店的海滩。
从浮潜来讲,Kon Kare Bay最佳,Ter Bay次之。从海水景色来讲,个人以为Patok Bay>Siam Bay>Ter Bay>Kon Kare Bay。siam bay相对海水平缓,适合游泳,也是最大的一个海滩。
关于泳衣的问题,穿好泳衣外面套件宽松的衣服过去就是。
但我觉得2个酒店都住一下为最佳组合。你肯定不会后悔。

好消息,皇帝岛将有新的潜水店开张,深潜的,看来今年我要再去一回了。.

回复 363#琪琪妈 的帖子

在等待航班更改确认中,延长了2天。.

朵妈好像已经加入群里了。.

发新话题