发新话题
打印【有3个人次参与评价】

[服装饰品] 专业团购结束:朵拉礼服裙,KT糖果,睡袍( 男孩夹裤,毛衣,T恤已到货)

不穿羊毛衫的话,我们可以穿4T的,拜托给我一件4T红色的。
还要两件DORA 全身印花绒睡袍,穿一件,送小姐姐一件.

朵拉礼服裙     4T      红色                  一件       35元

DORA 全身印花绒睡袍     尺码:5-6岁    一件       29元
                                   尺码:6-7岁    一件       29元

这样呀!看贴不仔细,要空欢喜了。
不死心,回家再去量一下尺寸,看看4T能不能穿。.

引用:
原帖由 nino妈 于 2006-11-29 11:00 发表

你又屏不住拉?  
我..我...先占位,再屏屏.  喜欢那个糖果盒啦...  快屏不住啦...
最近疯特了,工作压力大,没办法,只有上旺旺可以开心一刻。
跟的太多了,很担心哪一个贴漏看会上黑名单.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-11-29 11:02 发表
为什么都要红色的,其实黑色也很漂亮的,下面配双红色小靴子,不要太灵光哦
是呀,我们红色小靴子,黑色小靴子都有的,可是小的就是偏爱红色粉红色,没办法。.

款已汇出请查收
工行98.01

喜欢白雪公主睡袍。要2件,120孩子穿的。如果还来得及,和前面的朵拉裙子一起快递吧。.

价格?好像没看见?团疯了.

等价格.

引用:
原帖由 Y铮铮妈妈 于 2006-12-5 17:08 发表

白雪公主睡袍价格也是29元/件
呵呵, 尺寸有了吗?我家妞子118CM,24KG穿多大的合适?大概是5-6岁的吧,我要2件,和她好朋友一人一件。再买一件6-7岁的,一件9-10岁的,同事要。
不管怎样先报名,具体尺寸出来了再来确认。
赶得及加在上次定的东西里吗?赶不及就另外再寄好了,无论如何都是给你添麻烦了。

顺利收到,非常感谢!女儿非常喜欢!.

发新话题