发新话题
打印【有0个人次参与评价】

[房产金融] 荐股专区,挖掘和追踪潜力股,大家谈

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-2 10:37 发表

股票不是我来评说好坏的,市场是检验真理的唯一标准.

对招商轮船来说,只要你耐得住寂寞,回报是不会让你失望的.
对于这句话,我的理解是,如果是只好股票,买了后就不要天天盯着看,除非你做短线,然后,你就该干啥就干啥,放松心情,玩去吧.在整体形势大好的情况下,N天后,你会发现,原来比跑进跑出赚了多了.

偶就有切身体会,这个月,跑进跑出的.(唉,还不如放自己一个月的假),原先的股票经过一个月的调整,都有非常好的表现.可惜呀.我再也买不到原先的价位了......

不过,由此,得到教训,相信对自己以后的操作有很大的帮助..

这二天钢铁股一直不看好,今天的钢铁股基本上都在跌.马钢\宝钢\鞍钢,新钢钒算是跌得少得了.不知过年后的行情会如何.
我的一个已深套,准备跌到一定时候大量进入,我就不信钢铁股会一直这样下去.到时,非得把它连本带利的全赚回来!.

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-6 11:26 发表

隧道能在大跌中挺过来,说明后市看好,这个价位走可惜了.
前几天钢铁跟隧道都补了一些,今天隧道涨势很好.一下子我的帐面上多了许多.
不知隧道能走多远.我现在心理价位都不知定多少的好..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-8 15:28 发表

隧道07,08年的盈利预测是0.40元,0.58元,以20倍市盈率计算股价可以到12元.联合证券的目标价为13.58元,可能更看好它的成长性.
上午跌了,不知下午会不会反弹..

引用:
原帖由 PUPPET 于 2007-2-26 11:15 发表
上午在14.55元买了点金融街(000402),但近阶段地产股不是热点,准备受折磨一阵子.一看银行股都跌了好多,看来市场要消化一下存款准备金提高的影响.

上周六新民晚报有篇介绍简凡的"立桩量",很神奇啊,不 ...
呵呵,我喜欢这样的说法.偶就捂着,手中没股票反而心里不踏实.
今天偶的钢铁表现不错,让我大松一口气.

对了,等会儿找找这报纸研究研究..

引用:
原帖由 june 于 2007-2-26 13:46 发表
http://finance.sina.com.cn/stock/t/20070224/13551228002.shtml

找到了,比照了一下隧道,看到好几个桩, LZ来看看到底哪个是真的?
桩看到了,只看到一个顶天立地的,还有"三天法则".呵呵,有点意思.这三天法则偶还没搞懂.再学习ING.......

引用:
原帖由 宇毛妈妈 于 2007-2-26 20:57 发表

你丢掉哪一只啊?我最后一天丢了凌钢,因为今天小非解禁,想不到一大早就照涨不误,到下午实在忍不住7。25又追进了,收了7。65,给同事取笑了一通。原先我是手里没股票心里不踏实,现在我是只要资金卡上有钱 ...
同感.偶也是,手中没股票--难受,卡中有闲钱---也难受!.

引用:
原帖由 大明 于 2007-2-26 15:19 发表

同感啊!我本来年前捏着两只钢铁股,年前最后一天下决心丢掉一只,剩下一只新钢钒,结果今天开盘年前丢掉的那只钢照样炼的红火,倒是到已手的资金不知选哪只下手了,失去了方向
不知你丢掉的是哪只.
偶年前一周就出去过年了,所以没看行情,也不管它了,结果昨天居然涨停板!不过没超过它上个月的最高点.偶再捂,一定要把它捂捂熟..

偶的钢铁昨天上午还好好的,正想是否要出手.下午就惨了,我就又加了点. 今天又上了好多.开心!你跌吧,跌就再进!

好的股票还是要拿着的,有余钱,跌时再进一点.日久了,你就偷着笑吧..

引用:
原帖由 yvonne8 于 2007-3-1 20:12 发表

.............
中资,中央的能力是很厉害的,当年一个恳谈会让大盘从千点上起死回生,走出波澜壮阔的行情,结合最近中央电视台的表态,大有劝散户离场之意,显然中央是要在股市上下大棋。结合中央现在手里的筹码打下大盘没什么问题,在2800点上再现有价位上套住外资,估计是中央的意思。
...
这话的意思是说.要散户离开,不然就被套?是在关心散户吗? .

发新话题