发新话题
打印【有7个人次参与评价】

[婚姻] 你在意老婆或老公的“陋习”吗?

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-7-7 14:29 发表
老公有些毛病总改不了,说过多少次,毫无效果。例如:洗完澡忘记关沐浴器,电视遥控器乱放,吃过的冰棒放在桌上不扔到垃圾筒等等一系列毛病;有时气急就对他说,只要你当众喊一句“我不如小朋友”即可不予追究,这总 ...
呕呦,这算啥呀,我们家老公和孩子都是这付德行,难道我还不活了.

引用:
原帖由 jakejiang 于 2009-7-7 14:55 发表
活是要活滴,,,
就是老虎发威也当我是HELLO KITTY,实在不爽。。。呵呵。。。
以前偶一直发威的,他们一直是阳奉阴违的,现在偶就是发威人家也把偶当空气的 偶太失败了.

引用:
原帖由 洋囡囡妈妈 于 2009-7-7 20:41 发表
我现在才想穿了,不管了,老娘不管了,我又不是他妈,他又不是我儿子,我以前还西哥哥帮他从里到外都买好,现在我什么都不买,自己买去,现在发现事情少很多。家里脏乱差,我忍,忍了多了,习惯成自然。以前每到换季 ...
给你送花了,我要向你学习!可惜我做不到!我老公一直说万恶的ww把我教坏了.

回复 55#一颗芒果 的帖子

.

引用:
原帖由 蓝色妈咪 于 2009-7-8 13:46 发表
我LG才叫厉害,出门连门都不锁,别说那些小事了,洗脸的毛巾永远拧不干,洗完脸的浴室台盆就象刚打过仗一样,刚结婚的时候还真是受不了,现在也习惯了,要不然怎么办,只能我自己收拾收拾了。
不是打过仗,是被强盗抢了一样,唉!其实是一样的.

引用:
原帖由 乖乖女的MM 于 2009-7-8 15:49 发表
呵呵,和我老公一个样,夏天能说累了不洗澡就睡觉呢,其他我看不过去的可以做了,这个就没有办法了,所以我也和他说了:生活习惯这么差,等我老了,做不动或者看不惯的时候就把他休了。
偶家的昨天回家往空调房间里坐了半小时,幽幽地说了句:“其实我今天没出啥汗!”,被我一脚“去洗澡!”结果人家还很冤的说“真的,现在很光滑”.

发新话题