发新话题
打印【有1个人次参与评价】

[外语] 英语一星请教

引用:
原帖由 yanran280 于 2010-12-7 14:21 发表
我们11月份就已经参加新贝的模拟考了,13个小朋友,12个过。

我因为公司忙,或者是紧张吧,没敢去,她爸爸送进去的。后来她爸爸电话过来告诉结果的时候都不敢接电话,多少年没考过试了,就这点出息。
我跟你一样,这次正式的考试,我也不准备去,让孩子爸去搞定。.

有没有人跟我一样完全不用白皮书的?

这次12月份的是新版的教材,没有推出新版的辅导教材即白皮书。
所以我完全没有用去年的白皮书,一直在今年新版的红皮书里面的内容倒来倒去。

引用:
原帖由 小眯妈妈 于 2010-12-9 14:14 发表
哇塞, 你可真胆大!    理论上说, 白和红是不完全配套的, 毕竟红是新的.  不过, 我还是不敢放掉白啊...
运气好的话弄个6过4吧。。。。。。。。.

引用:
原帖由 小眯妈妈 于 2010-12-10 09:38 发表
谢谢谢谢Justin妈妈. 这么好呀, 还有六个老师, 一人一教室考一个项目呀. 怎么那么奢侈的考试阵容哈.

听听做做那么难啊, 也不知道我的教法对不对了....我家现在做白皮的听听做做好象已经背出来了. 不知道考试的题目 ...
白皮书刚买好了,今天到手了,我看了一下,还算好,准备突击了。。。。。。看运气了,准备6过4.。。。。。。。.

引用:
原帖由 yanran280 于 2010-12-10 13:23 发表

我!
考试是一个练功的过程,我不求面面俱到,但求功力增长,管他试题变化万千,我自对打如流。当然了,这是我对我家宝宝的托词或者理想而已,主要是自己比较懒,把一本书搞完就行了,还要搞一本书,累了,呵 ...
握手握手,昨天就是吓的我把白皮书赶紧买了。今天白皮书收到了,看了一下,里面内容还是挺多的,就像你说的,教会方法,白皮书里的扩展内容也能说出来。.

引用:
原帖由 angelahefei 于 2010-12-10 17:05 发表
参加了考前家长会,考官说以白皮书为主,没弄的,赶快弄吧
还有考前家长会的呀?赶紧说说,还透露了些什么?.

发新话题