发新话题
打印【有20个人次参与评价】

[婚姻] 嫁了个三八婆嘴的老公,崩溃啊

嫁了个三八婆嘴的老公,崩溃啊

救命啊,有没有姐妹遭遇跟我一样的,就是老公P话特多。
    我老公在单位里搞业务拓展,每天手机不停,他要是打手机还好,但他一停下来,碰巧我在旁边的话我就遭殃了。他会时不时地找些话跟我说,然后诸如房间离开2分钟后也没及时关灯的事就要罗嗦半天。我跟他讲家里是节能灯,离开10分钟都不用关的,他就说2分钟就要关,然后一堆话,#¥·%……—,后来为了耳根清静,他在家,我就马上关灯,不在就让它去了。如果他一时找不到话题,就开始找点老话题来作,譬如我妈普通话发音不标准,我爸走路姿势他觉得有点奇怪,他都要说上半天。出去坐出租车,就开始跟司机聊天,有些司机话多,碰上了是一对,但有些司机人家不爱说话,他就坐在旁边非逼着人家跟他说话。
    我跟他讲我上班时少给我打电话,因为公司开放式办公,有啥话同事都听得到。他不管的,有啥P事就往我座机上打,如果他哪天在家办公,他一会儿会打个电话给我,说我妈在家做锻炼(老人没事活动活动筋骨,这个三八男人也要讲话),姿势不雅观(我KAO,老人家帮我们带孩子,闲下来锻炼身体,你还管那么多),一会儿又酸溜溜地问我爸没来,是又去炒股票去了吧?
    结婚前,我特烦我妈的唠叨,因为在家里,我爸话少,我妈话多,从小听惯了我妈唠叨,我暗下决心,自己绝不唠叨,事实上这点我比较偏像我爸,口风紧,该多说时多说,少说时少说。可不幸的时,竟然碰上个P话如此多的老公,我觉得他比我妈话还多,更婆婆妈妈。
    还有我老公守不住啥秘密的,跟他讲点啥,他这张破嘴过几天就抖露出去了。我姐夫是家公司的经理,所以安排了几个自家亲戚到公司,因为这种事情跟关系大家不便挑明,只说是正常招聘进去,公司里其他人都不知道。可我这三八老公有次跟姐夫一起吃饭,姐夫还带了个公司里的人,吃饭之前我跟他讲不要说漏嘴,他也信誓旦旦。可是还没喝酒,这张臭嘴就把我们家几个在公司里的亲戚名字全说出来了,姐夫当时就尴尬得不得了,气得我回去对臭三八老公一顿乱踢。
    受不了了,救民啊,他是不是变态了呀。MY GOD!!!!!!!!!!!!!

引用:
原帖由 鱼鱼0221 于 2010-12-13 18:05 发表
看了LZ的描述我咋觉得挺好玩的捏?我是不是很阴暗啊?
我再以旁人的角度看了下帖子,也觉得挺乐的。可是当事人我就只有烦了。.

引用:
原帖由 HARRYDADDY 于 2010-12-13 19:06 发表
总好过在家一言不发板着脸的哦!往好处想,代表LZ老公心思全在你身上。
不过漏嘴的确比较可恨,所谓的言多必失,╮(╯▽╰)╭
他确实是言多必失,他现在经常会因为多嘴自己给自己惹点麻烦。比如孩子的老师有次跟他提起自己的儿子要工作了,一时找不到合适的,我老公拍胸脯说包他身上了,后来他一打听,老师儿子的专业不大好安排,可老公海口已出,现在我看到那个老师都有点难为情。.

引用:
原帖由 小爱的妈妈 于 2010-12-13 19:27 发表
跟侬讲伐好,伐跟侬讲侬伐开心。不过,我家也是这样的,大概上年纪了,老公悉悉索索屁话多来。昨天,他晚饭后出门逗圈子,一会回来后,弄得好像有大事发现一样,说哪里的路灯不亮了,垃圾桶附近野猫吓了他一跳,隔壁 ...
哈哈.

引用:
原帖由 胡豆妈 于 2010-12-14 10:37 发表
咋结婚前没暴露?
结婚前他在我面前没这么多话呀,伪装得好。.

引用:
原帖由 Pauline. 于 2010-12-14 14:08 发表
我觉得这个男银有点烦人的,尤其是对岳父母的日常生活评头品足,一个大男人,有那工夫做点啥不好,这么絮絮叨叨的,听的人也要精神分裂了
终于找到知己了,我觉得这男人有时真不像男的,是絮絮叨叨,唐僧型的婆婆妈妈。我闲下来喜欢听听轻音乐,看看书,他闲下来就是讲话。.

引用:
原帖由 家有贝贝 于 2010-12-14 15:27 发表
我家也是一八婆 ,每天回家都要跟我报告他一天的行踪,仔细到几点几分到哪儿做什么,还会拿出通信记录来作证,我也狂晕呃
呵呵,跟我家那个有点像。我家那个在外应酬,打电话给我主动报告跟谁在一起,一起就一起了,我都懒得查岗,他还主动把电话给旁边的朋友,让朋友跟我打声招呼。听得出人家莫名其妙地也没啥跟我好说什么的,我也不知道跟那人说什么。觉得他有时发毛病还不轻。.

引用:
原帖由 流年中等候 于 2010-12-14 19:41 发表
不讲话也很闷的,关键要把握个度,和你老公谈谈这个问题呢
如果度能拿捏得好就不叫罗嗦了。.

引用:
原帖由 lffbuka 于 2010-12-14 17:53 发表
我多希望我们家的男人能八婆一点啊
真心话!
晕.

引用:
原帖由 qiqilinglingyao 于 2010-12-14 19:47 发表
而且最要命的是,这个嘴巴漏风的,他跟我老公一个单位的,家里有点什么事情单位上上下下都知道
哈哈,跟我家三八老公一个德性。.

引用:
原帖由 成长不烦恼 于 2010-12-15 12:10 发表
我觉得擅长唠叨的人肯定身体素质好,这也是个体力活
确实,他身体不错。.

引用:
原帖由 jaejaizhao 于 2010-12-14 22:03 发表
哈哈,你老公是不是天平座的啊?貌似天平婚了就会变成“饭泡粥”的~~~~
他是金牛的,贪吃贪睡,话多。.

昨天回去我故意跟老公说,我网上发了个帖子,名字叫嫁了个三八婆嘴的老公,他听了嘻嘻一笑,说你再贴子上再说明一下,这个老公赚的钱比一般老公的平均数多点,看大家还会怎么说。我说就你那德性,你话如果只比一般老公平均数多点,那我也认了,你的话量已经走到高位了。老公还有个特点,皮厚。.

发新话题