发新话题
打印【有4个人次参与评价】

[择校] 进了上外附小,压力不是一般的大!!你准备好了吗?

.

欢迎LZ,其实早就希望这样的声音多一点的,争论未尝不是好事,但是看看LS的基本都不是已经在里面学习的,所以还是希望在里面学习的TZM多发发声音 我相信大多数的TZ当然有自己的判断咯.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-6-5 15:30 发表
孩子都是不同的,父母正确认识自己的孩子很重要。来了旺网感觉上父母对孩子的要求都比较高,大多还是能够判断,不跟风,不盲从。

所以LZ虽然是好意提醒,发在这里就不太受欢迎了。

其实进这样一类的好学校 ...
你也关注附小么?.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-6-5 16:12 发表
关注的!
今年也去过了把瘾,后来因为太远了!

我们办公室有两个同事孩子在里面,一个两年级 一个一年级  强耶!是我女儿学习的榜样。

希望这个学校越办越好!
你女儿够优秀的拉.我想想么,你们这么远.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-6-5 16:22 发表
呵呵,向大家学习!
我要检讨,那么远还来凑热闹!心态需要端正。
认了错就是好同志 常来常来,我们热烈欢迎你这样的专家,站在客观的立场及时修正我们的偏差.

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-6-5 16:35 发表
你们这里热闹,我们那里没人出声,我也谨慎的很。
说明你们那里好啊,没人砸的 帖子热么说明砖头多啊 .

回复 #36 maomaofeng 的帖子

赞同赞同.网恋网恋 .

引用:
原帖由 蜜元妈 于 2007-6-5 16:52 发表
赞成!!然后提出: 咱们交往吧!
饿滴神啊,我倒. .

引用:
原帖由 sunnysh 于 2007-6-5 16:55 发表

砸得晕头转向的!!
表晕,无来帮弄橹撸. 有什么尽管放开了说好来.

引用:
原帖由 玫瑰玛丽 于 2007-6-6 10:42 发表
你这么说就比较理智和客观了。

不过,我觉得任何家长都觉得自己孩子被忽视。(除非老师十分关注的那些学生以外。)你不觉得这是一个普遍心理吗?就是我们自己,我们是否一直被领导所关注?

我想,如果家长 ...
说的太好了,也谢谢悦悦MUM的直言.

悦悦MUM的意思还是要遇到好老师啊.

引用:
原帖由 sight 于 2007-6-6 11:21 发表
如一不小心成为了优等生,我想我会让她少化学习时间,让她不要第一名。
如果网上有妈妈和我有同样想法,希望能多多交流。
.

引用:
原帖由 悦悦MUM 于 2007-6-6 11:21 发表
附小大部分老师还是不错的,但确实有个别老师不咋样

发新话题