发新话题
打印【有2个人次参与评价】

[房产] 请推荐杨浦虹口好房~~闹中取静型

引用:
原帖由 kylink 于 2008-10-5 17:26 发表
帮忙推荐一些区域啦,有具体楼盘更好

想买三房
因为老爸老妈身体渐渐不好了,准备搬在一起住方便照顾

次新or新的小区

希望级别:要成熟点的区域,至少老爸老妈买菜走走就能到,附近有些亲切感的小街小弄,不喜欢 ...
LZ的想法到时和我相仿的,我再加上考虑孩子的读书方便。
密切关注
买了上来招呼一声.

引用:
原帖由 大象妈妈 于 2009-2-13 20:26 发表
200万你可以考虑一下春满园的房子,在新同心路口,小区不大,6曾高的房子得房率高,尤其是底楼的房子,带一个很大的花园还送一个很大的地下室,真的很实惠。缺点是周边缺少大超市,交通除了公交车以外,正好在2条地铁 ...
听起来不错
要去看看那年的.

引用:
原帖由 cindy 于 2009-2-26 18:07 发表
我刚才在网上看到一套二手房挂出来,130多平卖450万
房型,地段,区位都不错,就是价格错.

引用:
原帖由 小才女 于 2009-2-27 09:55 发表
谢谢您的推荐,马上和LG进行研究!您真是太好了!
小区环境不错

引用:
原帖由 kylink 于 2009-2-27 16:48 发表
中信和平花园:四平路、新港路那里,样板房快出来了吧~~
                            距离易初莲花和变电站都挺近
                            我电话问了一下四房,两梯两户,四房和三房一层
                 ...
我也一直在看这一代的房子,看来看去,觉得还是在鲁迅板块和曲阳板块的次新房和新房比较适合。
溧阳华府和爱家豪庭算是次新房中的佼佼者,房型,区位都可以,但是性价比较低,单价偏高;
世博花园、飘鹰觉得还行;
新开的虹叶名园(不知记错没有),打了电话去问,2.4万均价,三房在300万以上;
复城国际的尾房,就是有点吵,2.1万左右,在两条高架中间;
觉得世博和绿洲紫荆还可,以前是世博单价高,现在好像差不多,不知为什么,也不是那个更好点?
这个题目好难做;

回复 77#宝宝阳 的帖子

很有参考价值哟!
望继续赐教:
我比较偏向世博,一是环境好,另外,1年多前看过,价格比绿洲高 不少,近来一看,虽然还是略高,已经比较接近了,性价比还行,有一种底层带地下室的房型,三百多万,不知有没有意思。.

回复 80#cindy 的帖子

.

引用:
原帖由 宝宝阳 于 2009-3-2 13:23 发表
不客气哈。
不是打击你啊,那种地下室的房子在上海地区个人认为有风险呢。
上海和北方不一样的,比较潮,象这种天气,地下室是蛮难过的。
还有,就算天气好,地下的房子放东西是比较容易霉的。
不过,就整个上海 ...

不怕打击,冷静点好,现在有的是时间,怕的是冲动!.

发新话题