发新话题
打印【有11个人次参与评价】

聊聊那些让人心中一动的电影以及其他

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-5 15:26 发表
http://www.56.com/u71/v_MjAxMzA0MTI.html
给定老师拍个照,这是粤语版的。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-6 12:39 发表
我昨天开了发现不是《三口之家》木有仔细听。。。
正在看“三口之家”。。。十一集了。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-6 13:40 发表
还是那时的好看。。。
嗯。单纯、好玩的。。。
丁老师有感想?。。。是否也同样罗曼蒂克。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-6 13:44 发表
很喜欢他俩开始之前那段心动。。。
一样的感受。。。
是否说明我们还年轻 .

回复 70#cocoding 的帖子

找到这个网站,声音清晰点。。。也全有。。。

http://so.56.com/video/%E7%BB%8F ... %E4%B9%8B%E5%AE%B6/.

回复 208#每每美妈妈 的帖子

神速啊!这功课复习得快。。。.

回复 210#每每美妈妈 的帖子

时空特警?.

现在是“地雷战”.

引用:
原帖由 每每美妈妈 于 2010-8-24 20:27 发表
没看预报
演啥看啥
我看上海电视的。。。
看了介绍,有点科幻的,利用时空机器穿越,回到过去改变历史。。。.

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-24 21:08 发表
也没对上呢。。。他不搭理俺。。。
送你几个图,你选选转送给他,看他啥反应

附件

早! .

引用:
原帖由 江上闲行 于 2010-8-26 07:26 发表
《撞车》
其实,忽略掉人种,肤色,国别,设想一下,就在我们中国。
蝴蝶翅膀忽闪忽闪,不知道别地方就出了啥事情。
气不顺,细想想,其实是个挺严重的事情,所以,我们现在要拼命叫唤和谐了。
好人坏人,有时候 ...
你很顽固,我来试试。。。 .

引用:
原帖由 江上闲行 于 2010-8-26 20:01 发表
还是大大大前年
不理人来狠的
可能被绝交了.

引用:
原帖由 江上闲行 于 2010-8-27 07:55 发表
是说俺吗?
闹着玩的,多有得罪。。。
庆幸您老不介意回帖了。。。真怕被绝交
只是为了帮你顶帖。。。

将功补过。。。
聊几个老电影,只有片名,内容我们这个年代的应该都很熟
谢晋先生的“天云山传奇”、“牧马人”、“芙蓉镇”、“人生”。。。.

回复 265#cocoding 的帖子

我能猜个八九不离十。。。私下里告诉你 .

回复 279#老枪 的帖子

狂笑中。。。
其实我猜错了。。。。。。哈哈哈。。。
丁老师来看吧。。。.

回复 283#老枪 的帖子

知道“姐姐”厉害了吧?
继续笑。。。(难般得意的) .

我闪了。。。
等着下次自罚一小杯赔罪了 .

搜索了一下楼主贴过的影片,发现有一部很经典的“巴黎圣母院 ”还没聊过。。。
我们这个年代的应该是先从那部小说开始的。。。楼主也一定读过、看过吧。。。
美丽善良的吉普赛姑娘埃斯米拉、丑陋无比而心地善良的敲钟人卡西莫多、孤僻刻薄又道貌岸然的神父弗罗洛、、、、、、.

回复 299#江上闲行 的帖子

这个“引用”里套“引用”,怎么弄得?好厉害!
你说的两个特定场合的想起。。。。。
我可从没想过的 (似乎小说、电影这样告诉我,我只单纯地接受而已)
在想你的脑容量是否比常人大很多啊。。。.

回复 307#江上闲行 的帖子

哈!歪打正着,有意思。。。
还记得否?可以教授一下?.

回复 309#老枪 的帖子

我用引用时,没有“插入”字出现,只有回帖后再编辑才出现“插入”字样
发那些图片时就发现这问题,所以是赶紧发出再马上编辑,大概30秒内搞定时,不会有“编辑”两字出现,呵呵
不管了。。。好玩而已,谢谢两位教导 .

回复 315#老枪 的帖子

有点晕,要做饭了,晚上来试试看。。。。。.

引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-30 17:58 发表
引用:
原帖由 老枪 于 2010-8-30 17:57 发表
但,误操作成 插入另一则 “引用” 的话,就会有很别致的情形出现
这个 插入 指的是一个动作,不是 按钮
或者说 粘贴,可能更确切一点
试试看.

回复 315#老枪 的帖子

成功了,嘿嘿。。。
还不算笨。。。 .

引用:
原帖由 cocoding 于 2010-8-30 18:10 发表
好玩哒。。。。 我没空玩啦。。。
还在不在啊?
今天下午又搞了好多漂亮图片,也来试试看 .

看了一下,是水楼,被我做试验用了。
楼主大哥?老弟?请原谅了!.

回复 323#cocoding 的帖子

还没正式开学,已忙开啦?
得空了就上来哦。。。.

回复 326#龙宝娘 的帖子

侬记性谢启好格 .

引用:
原帖由 龙宝娘 于 2010-8-30 20:00 发表

提前祝小丁老师教师节快乐,阿拉提早10几天
我帮你再配幅图 .

回复 378#7654321 的帖子

千金一诺好啊!
我眨了两下才看清。。。好、好样的,重现江湖 .

回复 382#36635145 的帖子

楼主来了,不捣浆糊了。。。
撤吧。。。.

回复 385#36635145 的帖子

今天你是第二个告诉我水区只有一种事情不能做。
看来你们“文选”学得比我认真。。。 .

回复 417#36635145 的帖子

还没看完呀。。。。。
我一头雾水罐啥? .

回复 419#36635145 的帖子

难为我嘛。。。
我记性差,没心没肺,看过就忘。。。。。。
印象深一点的有个连续美剧,迷过一阵子。。。。。
不是因为男主角帅,而是因为那男主角出访日本时,出现在电视镜头里有很明显的反中“言论”(具体忘了 )而记住了,(是否特别爱国啊,呵呵)       片名:X档案。。。
说了半天还是个连续剧,不过好像每一集都没关联的 .

发新话题